![]() |
![]() |
#1172 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила, это серебро стоит золота))) Мы узнаем окрестности...
Вода в первый раз это что то страшное и не изведанное... ![]() ![]() ![]() В подружках у нас абрикос (на ветке рос) ![]() /0c/1df538b0ca3d.jpg[/IMG][/URL] ![]() ![]() Учимся всему у Оливии))) _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#1176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Наоми, Наташ,поздравляю с таким чудесным приобретением!!!!!!очень симпатичная девчонка!!!!!
lAdushkA, УХ-ТЫ!!!!!!!Саш получилось супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай теперь пуделя!!!!!хочуууууу большоооого белого!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#1177 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Лен, что бы был большой белый, нужны поставки шерсти от тебя, а то с моего только тойчик и тот через полгода наскребеться)))))
![]() |
#1178 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, Наташа, как замечательно у Оливии появилась молоденькая подружка, у тебя замечательная мечта, девченкам будет очень весело вместе играть и учиться)))
lAdushkA, Саша, прикольный черныш получился, давай на пудельков переходи уже _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#1179 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, Поздравляю Вас с таким замечательным приобритением!!!!!Мечты сбываются!!!Будем с радостью наблюдать за девочкой!!!!
FoX, Леночек!!!У тебя как всегда суперские фотографии!!!! tutsi добавил(а) [date]1316768938[/date]: lAdushkA, произведение исскуства!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#1181 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Наташ ! и не говори!!!! спасибо дочке за время, подаренное мне. по крайней мере на одну работу я точно еще дооооолго не выйду! Вот и занимаюсь рукоблудием))))
Связала Аришке плед, учусь вязать варежки(обещала мужу , что в декрете научусь), а вот теперь еще и до валяния добралась, правда пока покупным акрилом, но в октябре начну стрич клиентиков....и тогда....ммммм.......сколько всего навалять смогу)))) _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#1182 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Suzie добавил(а) [date]1316869330[/date]: А мне прислали фоточки Моего любимого мальчишки, Чарлика!! Как пишет, Жанна, любимое место Чарлика кухня и кроватка ![]() ![]() И детская кроватка: ![]() Детки первые проверяют, что им сегодня принес папа: ![]() Я за Чарлика просто счастлива, он попал в замечательную семью!! Где его любят, и даже очень сильно балуют!! ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 24.09.2011 в 16:05. |
|
![]() |
![]() |
#1183 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Очень сладкий, наш любимый мальчуган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!глаз а копия Гришенька!!!!!!!!!!!так и говорят: вы мне только скажите что сделать?для вас все что пожелаете!!!!!!!!!!!!!!!!очень умный, смышлёный взгляд!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Нерика добавил(а) [date]1316872877[/date]: lAdushkA, Саш,с шерстью мы не подведём,ты главное скажи сколько нужно и какой длинны? _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#1184 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Ленок, тебе огромное спасибо, за заботу о моих щенках!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1185 |
![]() Гуру
|
![]()
Suzie, какой шоколадик классный))) вот повезло Жане, а как малыши остальные
![]() Наоми добавил(а) [date]1316962839[/date]: Были на даче в выходные, по фотографировали осенние цветочки нашего сада. Погода сегодня была осенняя, дождливая собаки мокрые, но веселые))) В общем дарим всем вам наши цветы, которые ровно на 15 минут осветило солнце. Хорошего вам настроения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1316963050[/date]: ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 25.09.2011 в 18:03. |
![]() |