![]() |
![]() |
#1171 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Vorozheya Анечка мы тебя тоже очень любим!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1174 |
![]() Гуру
|
![]()
...типа ...кирдык пудельману......
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1175 |
![]() Гуру
|
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1176 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема Какая прелесть!!! Шесть КОРОЛЕВИЧЕЙ это СУПЕР!!!
![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1177 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, спасибо:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Привет всем!
![]() У нас продолжается жара,+25-28,а бывает и больше,правда и дожди приэтом идут почти каждый день. ![]() ![]() ![]() :) ![]() Бесилки::) ![]() Ну,и я и мои собаньки(семейный портрет:)) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1179 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Патти, летние стрижки вы планируете делать?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1180 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,да,конечно,вот уже скоро планируем к грумеру записыватьтся,вот только выберем время и пойдём красоту наводить.:)
#1181 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, а у нас дождь и похолодало. Сегодня даже пришлось комбинезоны надевать. Сверху и снизу вода.
#1182 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,да,у нас тоже дожди и грозы частенько,но приэтом и жара стоит.
#1183 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти молодцы!!
Мы тоже вчера погуляли ... ПРИВЕТ ЭТО СНОВА Я НИКУЛИШНА..... Обнимаю и люблю вас всех кто заходит в эту темку!!!!! ![]() Гера,Брайт и Тима (на заднем плане Кики,белый это Жора и в траве Фике) а остальные где то носятся... ![]() Ники и Ира (Фике) ЛЮБОВЬ,,,,,,,, ![]() Брайт в полете он ведь... "птица" ![]() ![]() ![]() Нелезь! укушу! ![]() А может залижу! ![]() Ну вот,все же добилась чего хотела.... ![]() Ура наконец то Настя парашютики запустили.... ![]() Портретик Ники в клеверах ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 16.06.2011 в 14:33. |
![]() |
#1184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
КЕШ,ну и мимика у Ники на первой фотке! Такое ошарашенно-обалдевшее лицо! Да и Гера тоже очень выразительно смотрит.
А у меня морские картинки с прогулки: ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1308231519[/date]: Из воды вылезать вообще не хочет: ![]() ![]() В тревожном ожидании возвращения из моря любимого хозяина: ![]() Платон на охране вещей: ![]() |
![]() |
#1185 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |