![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Не считаю, что если б мои собаки скакали бы у меня по постели и по голове, то были бы от этого счастливее.
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
хризантема, и я злодей! Клетки у меня нет (не нуждается в ней Нюха, славная девочка, давно ничего не портит и не гадит, лет 9 уже:) ), но вот Кузя-Ровер в клетке очень даже оставался, когда мама на работу уходила, иначе этот хулиган мелкий весь дом разделал бы под орех. И активные гулянки по 2-3 часа утром перед работой тоже совсем не помогали: часов до 2-3х -то оно спит без задних ног, а потом (до 6-ти пока я с работы не приду) либо мать задирает, либо громит дом потихоньку:(
wild rose country, Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
|
#3 |
|
Ученик
|
Не поверите про связки первый раз услышала тут, сначала даже не поняла что за связки режут, поняла только потом что голосовые.
![]() Да клетки конечно это все ерунда по сравнению с тем что голоса лишают, в клетке может быть тепло и уютно. А ради соседей, да никогда. Соседи лишний раз и наговорить могут если вдруг собачуля залаяла не в нужный для них момент. Куда интересно можно пожаловаться на горластую соседку например, чтоб ей связки порезали, ведь и такое часто бывает по выходным с утра возле подъезда))). Мне конечно попалась спокойная собака, со мной она лает только когда встречает или опять же когда кто то звонит в дверь и то мне кажеться только для того чтоб передомной повоображать типо смотри как я тебя защищаю, а без меня сидит молчит чтоб никто и не догадался о ее присутствии )))). У меня если честно попугаи громче орут, только их и слышно. и еще вопрос, как соседи по многоквартирному дому смогут за лай отравить вашу собаку? она что без присмотра во дворе бегает? Или они будут строить коварные планы поджидать вас на прогулку с собакой чтоб подкинуть отравы незаметно? Так отраву может запросто сьесть их кот или кот других соседей... |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Я живу на последнем этаже, а прямо надо мной уже лет 5 живет на чердаке беспородная маленькая собака дворняжка, там, где технический этаж.
Вот уж кто лает-то в любое время суток, и днем и ночью. Больше всего днем конечно. А по вечерам она там начинает по всему техническому этажу бегать, как пчелой укушенная и дерет пол когтями. А соседка ходит туда к ней уже 5 лет и там ее подкармливает. Технический этаж закрыт постоянно на замок, лифтеры закрывают. Так она ей миски с едой в решетчатую дверь подсовывает. А домой к себе брать ее не хочет. Да и дома у нее есть другая собака, тоже маленькая, терьерчик. Уже и жалобу в РЭУ я писала несколько раз. чтобы собаку поймали и с чердака убрали. Приходили из РЭУ несколько раз, пытались ее поймать, но не смогли, убегает от них, зараза, и прячется где-то. Так ее никто и поймать не может. Соседушка сердобольная старушка все так и ходит туда каждый день миски с едой приносит ей. По потолку у меня каждый день топот от ее бегания. Блин, не знаю, что делать и как ее поймать. Видела ее несколько раз, подходит к решетке, видимо еду ждет, но видит, что я не соседка и убегает. Вот как ее поймать и куда ее деть потом? Как-то ходила сама на технический этаж, собачка естественно спряталась, там такой СРАЧ !!! она все пустые пакеты и тарелки одноразовые (видимо в которых ей еду сердобольная соседка носит), перелопатила и по всему этажу раскидала, а за 5 лет ее безвылазного проживания на нашем чердаке довольно прилично всякого мусора накопилось. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Последний раз редактировалось Elvira; 22.08.2011 в 19:12. |
|
|
|
#5 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
Обратила внимание, пишут те, которые временно содержат по разным причинам своих собак в клетках, а в целом у собак нормальная жизнь, которая всех устраивает, т.е. их лечат, хорошо кормят, много гуляют,...., любят и нормально заботятся.
Мой тоже сидит в клетке в салоне красоты пока я его не заберу. Стараюсь забирать скорей, но мне спокойнее, что он в клетке, ну мало ли что. Все очень просто, когда у тебя всего одна самая лучшая в мире собака :-) , не могу себе представить больше двух. Когда второй был маленьким, несколько месяцев спали с ночником, что бы случайно в темноте малыша не придавить, он потихоньку вылезал из своей люльки, сейчас бы точно на ночь запирала в клетке. Жестокое обращение не обязательно заключается в истязании животного. Последний раз редактировалось VINNI; 23.08.2011 в 23:20. |
|
|
|
#6 |
|
Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Эльвира, это Вы после последнего поста своего ( 106) ещё рассуждаете о гуманности? Жалуетесь в ЖКО , чтоб собачку убрали , простите КУДА? На тот свет? А топает когда- Вас раздражает? Вот поэтому кто-то и использует клетки в качестве " личной жилплощади"Что-то Ваша позиция и "доброта" не совпадают с Вашими рассказами о себе... А может , нет её-ПОЗИЦИИ, а просто так... поболтать на Форуме?
|
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
Цитата:
Вот что действительно сложно и наверное придётся заниматься этим долго ... это охотничьи инстинкты (особенно развитые у 3-4х из 6 - Санник и Чемпик, да и Алиса единственно не оголтелые охотники), помноженные на жизнь в группе (pack)... Этому я сейчас учусь, наблюдая людей, у которых уже есть группа, говоря со специалистами, читая CESAR MILLANa и т.д.... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
|
#9 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
И, зайдя по ссылке, поразилась вашим двойным стандартам - в форуме вы поддерживаете человека, написавшего - ах какие нехорошие люди, размножающие собак ради денег! А сами при этом готовы вязать за деньги сук любого цвета и подходящего размера, с документами и без! И зачем мне для этого создавать отдельную тему??? Это реплика по ходу событий, не более :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Где написано, что собачку я предлагаю убрать на тот свет??? По-вашему бегающая в течении уже 5 лет по чердаку беспризорная собачка, дерущая пол по ночам, гавкающая и ссущая там прямо на пол, находится там на своем месте? О как! А давайте всех беспризорных собак соберем по стране и ко мне на чердак поселим, пусть там живут, будет ОЧЕНЬ ГУМАННО!!! Если Вы такая гуманная, может я все-таки ее поймаю и подарю ее Вам? А собачку надо поймать и в приют отдать, если она соседке не нужна. А по потолку ей нечего бегать, к людям надо тоже гуманность проявлять! Только поймать ее не получается! _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Супер Модератор
|
По поводу жестокости - кроме однозначных издевательств, у всех разные критерии. И как их привести к общему знаменателю? Мне не понятно....
Кто-то гордится что у него собаки по диванам, а для другого человека - это издевательство над собакой! Ведь собака в квартире сидит запертая, точно так же как в клетке. Просто эта клетка большего размера. Были люди которые говорили мне - ты зачем большую собаку в квартиру завела, ей же простор нужен, воздух. А она у тебя запертая сидит, мучается....... Я знаю что есть заводчики, не продающие собак своего разведения в квартиры - только в дома с садиком, где собака имеет свободный выход на улицу. Они убеждены что собака в многоэтажном доме будет мучаться и страдать от такой жизни. А мы, многие. держим собак в квартирах, порой маленьких, и считаем что они счастливы :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#14 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Я поддерживала, что нехорошо держать 40 собак в клетках ради их размножения с целью получения денег! Еще раз, причем тут мой кобель????? Многие заводчики вяжут своих титулованых кобелей с суками без документов, говорю сразу, имен никаких называть не стану! Чего прицепились к моему кобелю? Или мой кобель тут кому-то помешал? Если сука без документов, то и помет щенков без документов. Если сука из СКОР - щенки получают документы СКОР (оформляет владелица суки), если сука из Доброго Мира - щенки из Доброго Мира (оформляет владелица суки). А чего вас так смутило любых окрасов? Щенки таких пометов проходит актировку там, где такие сочетания допускаются. Ко мне-то какие претензии у Вас??? Эльвира добавил(а) [date]1314033118[/date]: Цитата:
Адресочек свой скиньте мне в личку. Эльвира добавил(а) [date]1314033575[/date]: Цитата:
|
|||
|
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Мария (18.11.2015)
|
|
|
#15 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
А если не в клетках - то хорошо? Какие у меня к вам претензии?? Я лишь констатировала факт. Вы делаете со своей собакой то, что считаете нужным. Ваше право! Хотите - вяжете белым кобелём сук любых окрасов, хотите вяжете сук похожих на пуделя ....... Если владелец хочет зарабатывать деньги на вязках всего, что захочет быть повязанным - кто ж его остановит..... Разве что какой-нить кодекс поведения заводчика - типа не вязать всё что шевелится и не плодить щенков неизвестного происхождения..... _______________________________________
|
|