![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
От клешей использую Bio Spot на протяжении 12 лет, рекомендовала и всем своим клиентам его капать, нареканий не было ни у кого. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1115916447[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 12.05.2005 в 19:44. |
||
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Кардинально помочь можно только введением гормональных препаратов.
А сгладить состояние можно дачей успокоительных препаратов(Кот Баюн например), гомеопатией, диетой и прогулками. Алёнка добавил(а) [date]1115969500[/date]: Людмила-спасибо большое.К сожалению у нас таких сейчас нет. Дюрамун раньше привозили-он как раз фирмы Додж-а теперь перестали. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Не мешало бы проверить собаку на разные инфекции, носительство. Иногда из-за них собака не беременеет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka-а при чем здесь то. что собака не беременеет. Собака и без вязки может давать на каждую течку ложную щенность.
и для многих сук и их владельцев это очень большая проблема. Алёнка добавил(а) [date]1115974164[/date]: есть и такие-у которых никогда щенков небыло, а ложняки постоянно _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я так поняла вопрос, что после первой вязки собака ощенилась, а после всех последующих вязок не беременеет.
Я ошиблась? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто тогда наверно Ната написала бы, что собака остается пустой.
Но думаю она сама скоро все разъяснит.:):) _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А, теперь понятно :)
Ну что вы хотите от собаки с лишним весом? Для того, чтобы "ложки" небыло или она проходила по минимуму, нужно во-первых схуднуть её, а во вторых, с наступлением критического периода, резко сокращать еду и питьё. С резким усилением физических нашрузок. Можно и поголодать ;) _______________________________________
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Ложная беременность практически видовая особенность псовых – не рассасывается у них желтое тело. Получается – есть у ВСЕХ, но не у всех клинически проявляется. Так что, в отдельном случае – можно подавить симптомы, но избавиться навсегда – только вместе с яичниками. Хотя… ложняк может быть и у собаки без яичников и матки, но тут другой механизм.
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Попробуйте в первые дни (по истечению 2 месяцев после течки) посадить собаку на строгую диету с резким сокрашением потребления жидкости. |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Если хорошо развит железистый эпителий, то он секретирует под влиянием лактотропного гормона и окситоцина. А эстрогены из надпочечников запускают цикл. Наверное так.
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ой, Вельда, красиво Вы написали... Только я ведь не ветеринар...
![]() Я правильно поняла - молоко может вырабатываться под воздействием гормонов? Собственно, аналогично вырабатывается у кастрированных кобелей желание доминировать? Ну то есть, конечно, из-за других гормонов, но аналогия та же? |