![]() |
![]() |
#106 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1235399308[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
ООО!! Узнаю родословную :) С моей малой только по Нанси пересекаются крови...
У моей Вирджинии Вей тоже такая была :) И у карликовой суки моей тоже такая-же была... _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#109 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я прямо спрашиваю и иногда (но довольно часто) получаю честные ответы. Подхожу на крупных выставках к владельцам интересных мне собак и прошу разрешения прощупать их после завершения рингов. Почти никто не отказывается - чесслово! И конечно же всегда смотрю на выставках во все глаза - и стараюсь запечатлеть увиденное в памяти. Кстати - да - как было написано в мгновенно исчезнувшем предыдущем посте память у меня на кинологию дейсвительно отменная))))))))))) А ответ на вопрос - Цитата:
Хотя такая ситуация (полная невозможность получить информацию) для меня невозможна априори. У нас ведь родословные, книги и статьи о пророде не на санскрите писаны. И заводчики обитают у нас, а не в соседней галактике. Мир тесен и со многими можно найти общий язык. Особенно если людей объединяет один интерес. Как то вот так. -------------------------------------------------------------------- Вот только про моё длительное "хорошое сохранение" из улетучевшегося текста я плохо поняла ... Типо - йа великикий и ужасТный нетленный Пуделиный Носферату из глубины веков? ![]() Но сё равно - спасибо, подруга, за оригинальный комплимент! ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1235400815[/date]: О! Оля - какая же она у тебя была классная!! Красотка!!! ![]() Хоть сейчас бы в любой ринг!... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
||
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что не жалейте об упущенных возможностях, идите вперед! _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Sorry for OFFTOP
Девочки из Омска, ,может вы знаете , Ларису (фамилию не помню) из Омска , в конце 80-хх, начале 90-хх часто приезжала в Ленинград, останавливалась у Риммы Ивановны, занималась абрикосами ( малыми)? |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, мы наврядли...
В начале 90х (конкрено в 1993 году) из нашей компашки только у Дачесс была собака - да и то выствочная "условно". По поводу того времени лучше у Иры-Владирис поспрашивать - она активный пуделиный клубист была в то время. А потом вот тоже - в Америку уехала... у нас половина омских пуделистов туда сьехала. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Но, если честно - я лично его в руках не держала, я только теоретически знаю, что он даёт раскладку по окрасам в генотипе, которые несёт за собой собака. Ещё, на сколько я знаю, априкот и белый там идут как один и тот же... Может быть Олеся (На минуту) или Лена (Егор) или Татьяна Либкинд смогут больше пояснить? Мне кажется, они гораздо более в теме, чем я :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо))
Если сразу всё скажут - тогда такой тест вдвойне интересен! Про белый и абрикос - не удивлена. Я думаю, что белый - палевый - светло-абрикос - абрикос -яркий абрикос - ред-априкот - ред - ред-браун являются окрасами одного "порядка". Только разной степени насыщенности. Что уже неоднократно было подтверждено на практике. ИМХО. ЗЫ. очередной тазик для ловли помидоров приготовила. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1235412608[/date]: Arvika, очень красива Ваша собака. А ведь бытует мнение, что те серебристые были "подсевшими на шею"... мон ренессанс добавил(а) [date]1235413175[/date]: Представьте, крови Rico v.Fortuna ещё не ушли, а представлены в одном молодом малом серебристом кобеле, проживающем в г.Мытищи, которого я никак не могу растрясти насчёт получения им оценки для последующей с ним работы . А вот от Сунни-Боя, похоже ничего не осталось. Я когда-то вязала свою дочку Рамону-Вей с его сыном Ониксом-Сунни - всё бездарно пропало. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 24.02.2009 в 00:42. |
|
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
о каких кобелей откопала!
Кто что знает про них и про родословную? Из под карликов или из под малых? 1) Пудель малый, окрас серебристый, кобель ТЕДДИ ГРЕЙ, РКФ , 21.05.04, Отец: Винсент Мать: Диво Дивное Далена Зав. Запорожец Л. Вл. Котикова А. г. Новосибирск 2) Пудель малый, окрас серебристый, кобель ГАРРИСОН, РКФ 1016401, 5.05.99, ДЗН 104 Отец: Серебристый Мистер Твистер Мать: Бьютифул Бейси Зав. Ломакина Вл. Сатюкова О.А. г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 139/2-? _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва! Я с тобой согласна!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |