![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
|
![]()
Тебе,конечно,виднее.Но бывают ситуации,когда ты уверена в своей собаке,а другие не думают,что делают.В этом и опасность.
У меня Марта абсолютно спокойно бегает рядом,не убегая.Но я а пределы двора не выхожу без поводка. Сейчас у нас такой двор огромный,собаки часто бегают,играют.Фоткала их,но вокруг ни травинки,один песок. |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну у нас видела, какой двор. Предел двора- дорога, а потом опять газоны без "опасностей" Потом большая трасса, через которую я,естественно, вожу на поводке и остановка тоже на поводке. А за остановкой еще один парк
![]() Ну песок может и лучше, клещей меньше. Собачник с афганом пожаловался, что аж на постеле клещей находит и на собаках кучами. Мы еще,ттт, никого не нашли, хотя гуляем на одном газоне. Обработались, но все равно страшно. Особенно, если Кирка беременная... |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Твой двор просто сказка!!!А опасности не только ввиде машин бывают,но и в виде др.собак или людей.Типа стаффа без поводка.У знакомой один придурок таксу так пнул,что сломал бедро.
А клещи это ужас.У меня собаки все обработаны тоже,но я боюсь.У меня Джесси беременная в том году хватала клеща,но обошлось. |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
А нам Светлана Николаевна посоветовала какой то укол с профилактической целью и пока ттт.Даже беременную Жужу колола,у нее был пироплазмоз.После нее я сразу всех больших уколола,т.к. гуляем в лесу,приносим клещей каждый день.Сейчас срок действия укола уже заканчивается,будем опять брызгаться.А вы,девушки циркачки,пожалуйста,побыст рее выздоравливайте.А то лето на дворе,а они кашлять надумали.Непорядок.У нас река недалеко-по вечерам так лягушки поют!Специально с собаками выхожу еще попозже погулять-послушать.
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот чего я нашла в закромах. Нелли и Ника!
![]() Len4ik добавил(а) [date]1243797586[/date]: И Юта ![]() Len4ik добавил(а) [date]1243797691[/date]: Когда уменьшала это фото, то увидела лица зрителей. Ни одного равнодушного, все с улыбкой до ушей! Это после катания... как называется эта штука? ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1243797765[/date]: И еще Вова ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 31.05.2009 в 22:31. |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
ариша, Я побаиваюсь уколы делать,только обрабатываю.
Я тоже боюсь уколов,но ситуация была безвыходная-или болеть и колоть,или колоть и не болеть. Хоть на фото посмотреть как вы в цирке работаете..А я уже начала по выставкам скучать-давно с большими не была. Маленькая Триша до осени будет обрастать.Я тут думаю свою старушку сводить,Даша очень любит это дело-столько людей,есть кого поцеловать,поклянчить опять же есть у кого. У нее с возрастом новые заскоки появляются-то уходит гулять и ничего не слышит,то забывает ела она или нет,может в миску кого нибудь не пустить.Но на прогулке-как молодая,прыгает с Тришей через бревна,гоняет-не догнать,не скажешь что 11 лет.У твоей пожилой девушки не бывает подобных заскоков? _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#116 | |||
![]() Гуру
|
![]()
ариша,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И животик у неё не такой стал,какой-то не подтянутый,а висит немного.В след. раз буду звонить Светлане Николаевне-спрошу,хотя знаю,что она ответит "отстань от собаки!"))) Эх,что б мы бе неё делали бы!Палочка-выручалочка!Она уже и кашель вылечила,и бурсит.А местные веты бурсит резать хотели. |
|||
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Какие фотки в цирке!!! Какая Нелли красивая! А пройдет совсем немного времени и рядом с Нелли будет на арене моя,теперь Неллина Звездочка-Дива!
Вот почему она Звездочка! Будущая звезда цирка! Ждем фоток нового цирка! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|