![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 14.09.2012 в 18:22. |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Похоже осень окончательно вступила в свои права и у нас начался "сезон дождей"вот и сейчас за окном льёт ![]() ![]() Но в выходные мы всё же съездили на дачу. И несмотря на дожди,я всё же поймала момент и немного пофотографировала, вот такие дачные картинки получились)) Осень... ![]() Морозов ещё не было,поэтому наши розы всё ещё продолжают радовать нас своей красотой: ![]() ![]() Ну и мои любимые рыжие дачники-без них никуда)) ![]() Патюня в ожидание мячика: "Мам,ну хватит уже тебе нас снимать,давай лучше поиграем,я же жду")) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот не удержусь,похвастаюсь!Вот такими симпатичными вещицами пополнилась моя пуделинная коллекция.:)
Фоторамка: ![]() Чехол для мобильного: ![]() Другие вещички из моей коллекции можно посмотреть по ссылке на онлайн-альбом (в моей подписе,внизу-"Моя Пуделинная коллекция") _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 19.09.2012 в 08:52. |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, рамочка классная, и я хочу :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,да,мне тоже очень нра мои пополнения,вот второй день уже любуюсь.:) А рамочка в живую ещё лучше смотрется.:)
#111 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,ладно-ладно,знаю что хвастаться нехорошо,не буду больше дразниться.:)
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас дожди...так что особо не разгуляешься и не пофотаешься...а я тут переберала наши старые фотографии...ну и вот так поразвлекалась немножко...:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :) :) :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 22.09.2012 в 13:53. |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Патти, Оля, столько интересного в вашей теме! Очень трогательные стихи, аппетитные грибочки, красивые пейзажи, замечательные сувениры в коллекции и конечно ухоженные и счастливые Чип и Патти.
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли,
![]() всегда приятно читать ваши тёплые отзывы! У нас всё продолжается"сезон дождей"вот уже неделю льют и льют каждый день,так что особо не разгуляешься. ![]() Вот,всегда так бывает,жарким летом мы мечтали о дождике,а теперь вот снова хочется тепла и солнышка)) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,cпасибо большое за добрые слова,прям засмущали меня.:)
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
"Всем привет от рыжий парочки!
![]() Ну,наконец-то мама нас за ноутбук пустила,сейчас мы и народ развеселим и темку нашу поднимим.И так,вот вам наш маленький фоторассказ. У нас уже неделю дожди льют,так что с прогулок мы конечно приходим далеко не в самом чистом виде,и вот на выходных маме в очередной раз приспичило нас перемыть. Вот такая я была- свежевымытая:Ну и как я вам?:-)) ![]() И вот такая,тут я уже свежеотфененная: -Мам,ну чего ты опять ко мне пристала со своим фотиком? Я же сказала,не хочу я позировать,отдохнуть хочу,мячик любимый погрызть,хотя ты мне всё время говоришь,что мячики грызть нельзя,но я их всё равно грызу,когда ты не видишь,так что, давай иди займись своими делами и не мешай мне отдыхать":-)) ![]() “Ну,раз Патти не хочет позировать-тогда позировать буду я! Меня тоже намыли и я не хуже Патти":-)) ![]() Вот так у нас прошёл очередной»Банный день» ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 24.09.2012 в 17:23. |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ой какая симпатичная Патти в полотенце!
![]() Очень милые портретики получились. Чипка и Патти красавчики! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|