![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 07.04.2006 в 22:12. |
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ирэна, Вы очаровательная женщина, и превосходно смотритесь в ринге как хэндлер. Лаки на этих фото выглядет несколько растянутым, и даже не столько растянутым, как излишне коренастым. По фото мне трудно оценить, насколько этот недостаток выражен у него в жизни, но выбранная стрижка не позволяет этот недостаток скрыть. Возможно, ему надо спереди выше состригать передние ноги, чтобы они казались выше, и состригать больше шерсти с передней части груди.
#143 |
![]() Модератор
|
![]()
мож название темки подредактировать???
"ДЛИНА ШЕИ И ДРУГИЕ ЗАПЧАСТИ?" _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#144 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1144401183[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() На мой взгляд на этих фотках я выгляжу измученной, как будто-то на мне черти всю ночь возили воду ![]() До поездки после выставки у нас в Латвии на стадионе в очень жаркий день конца мая я поела мороженного ![]() ![]() ![]() В отношении Лаки, так из песни слова не выбросишь ![]() ![]() ![]() Как сказала одна ирландка-эксперт про Лаки "великолепный мужественный тип" ![]() Он очень нравится экспертам англичанам, ирландцам, полякам и немцам, им наверное импонируют такие крепенькие ![]() После вчерашних обсуждений, померила вечером у Лаки объем груди за передними ногами - 45 см при росте в холке 30 см ![]() |
||
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я сейчас подумала, что наверняка у заводчиков со стажем есть фотографии своих щенков в нескольких стадиях развития. Интересно было-бы проследить изменения во внешности связанные со взрослением. И наверняка будет видно, меняется ли шея ... Здесь щенку 8 недель... |
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo,
У нее же тиоже ноги от шеи!!!!! Особенно на фотке в три года.....:). Сейчас амберкантри расскажет нам о возрастном изменении расположения плечелопаточного угла в пространстве. Ну а если без смеха, то ну очень хорошая собачка. И, собственно, сто что было на первом вото, то и выросло - с правильным передом, хорошего выхода и длины шеей и правильными пропорциями спины. Да еще и с хорошим балансом. судя по всему, потому как напряжения в стойке не чувствуеться никакого! |
![]() |
![]() |
#152 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я хотела этими снимками сказать, что не замечаю изменения с шеей, но вот с ногами чудеса происходят необыкновенные! И сравнивать можно, действительно, только первое и последнее фото. Хорошо, когда собаки развиваются спокойно, без экстремальных скачков... Но, к сожалению, у моих период "табуретки" неизбежен... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
|
![]()
Ambercantry
Вот вам еще фото узкого и плоского исключения из ВАШИХ правил ![]() А это - ее однопометный брат и сестра Магистр и Метелица. Тоже наследственно узкие и плоские. ![]() А это вам для размышлений по поводу наследования Сын Мозаики Урсус, прямофронтый, плоский, с овечей шеей (по "правилам") ![]() И сын Мозаики от ее же сына Урсуса - Лёлик (жертва инцеста) Возраст на фото - 2 месяца и 1 неделя. ![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1144407554[/date]: Цитата:
![]() Мозаика а Урсуса 8-и недельного фотки нет? Сравнить с конечным результатом? ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 07.04.2006 в 14:00. |
||
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() russgaja добавил(а) [date]1144410831[/date]: девочки я хочу предлажитъ тему ДО и ПОСЛЕ где толко фото собак (без их обсуждений) в 2,3 мес-6-7 мес и 2,3 года было бы интересно пронаблюдатъ стадию развития собаки |
|
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
В одном из описаний Крусайдера, сделанное С.Б.Фалетти: ".... хотелось бы более широкую и глубокую грудную клетку...."
![]() P.S. описание сделано в 2004 году, т.е. в возрасте 4-х лет _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |