![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Сегодня корм вот такой купила. И на баночке (она 400 гр) написано, что собакам до 5 кг. В день положено 400мл., т.е. всю банку.
Я в шоке ![]() ![]() Olesya&Aleksa добавил(а) [date]1144155423[/date]: Цитата:
![]() И еще он же мне показал камушки размером с 1, 5 см. которые образовались у собаки, которая питалась только кошачим кормом (породу правда не знаю) |
|
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
А вокруг меня народ переходит на Innova Ivo
Айкенка, сравнительная таблица отличная! Спасибо!!!!! |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Мозаика, именно он у меня и есть! Отличный корм!
Да? А я подумала, раз на каком-то русскоязычном сайте размещен этот сравнительный инструмент, то все приведенные корма уже есть в странах СНГ.... |
![]() |
#145 |
Lo
Guest
|
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста что делать
Заводчики кормили Пэдигри и рекомедовали при кормлении добовлять в корм натур. продукты(фарш, творог и т.п) Не ест, точнее ест, но меньше половины чем рекомендовано. Мне кажется даже что уже тощать начал...:-( Что делать...перевести на другой корм? |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика, у вас в Киеве есть одна фирма, представитель итальянской BALDECCHI. Я посмотрела у них сайт, в основном они занимаются косметикой, но еще есть корма, называются GEA, я не знаю как это будет по-русски.
![]() Я пробовала у них косметику, так я просто тащусь от нее, а вот про корма не знаю. ![]() |
![]() |
#147 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1145276528[/date]: Цитата:
![]() Корм не пробовала, но те, кто пробовал, не очень хорошо отзываються. Говорят, аллергий много. |
||
![]() |
#148 |
Lo
Guest
|
![]()
Mozaika
Но собака со щенячества на этом корме получается что раньше она его ела, а сейчас не ест:-( Пуду переводить однозначно Lo добавил(а) [date]1145277571[/date]: А что Вы скажете о таких кормах как: Eukanuba Hill's Royal Canin Nutra Gold Happy Dog |
![]() |
#149 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если со щенячества, а теперь худеет - проверьте собаке печенку и вообще ЖКТ. Борюсь, что от такой кормежки там все не слава богу. Цитата:
Hill's - голландия, Бельгия. Венгрия, Польша. Игра в угадалки - откуда пришел корм. Из двух последнихз точек я бы не советовала даже в приют для бездомных Royal Canin делают в Ступино под Москвой и вообще эта торговая марка уже давно принадлежит корморации Марс, как и Педигрии, и, к сожалению, Eukanuba, что, ИМХО, ну очень сильно отразилось на его качестве. Nutra Gold фасуют в Одессе, куда он приходит НАСЫПЬЮ в сухогрузах. сама имела счастье сие действо видеть ![]() |
||
![]() |
#150 |
Lo
Guest
|
![]()
Кошмар!
Так чем же кормить тогда свою пёсу?:-( На натуралку переводить тогда проще получается и лопать витамины с добавками??? Lo добавил(а) [date]1145278708[/date]: А этот вот BiOMill ? |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Мы купили мешок ИглПака, у старшей прошли ужасающие хлюпающие уши!
Сегодня с утра решила опять их почистить, а там - СУХО! До этого не помагала никакая блокада и пр. |
![]() |
#154 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
во вторых, если вы видите что щенок отощал, так что же вы ждете??? естественно увеличьте дозу кормления. и в третьих, если вас не устраивает данный корм(или собака его не ест) переводите на другой корм (опять таки почему бы не позвонить и не поговорить об этом с заводчиком), я думаю он будет рад вашему звонку и порекомендует другие марки кормов. ---------------------------------------------------------- ответьте плиз на приват ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ой нароооооооооооооооод, как хорошо тема поднялась, вот я всегда была сторонницей натуры, НО сейчас столкнулась с проблемой покупки качественного мяса...........на новом месте жительства, такое г.продают, просто тошно.........короче все больше я склоняюсь к мысли вернуться к комбинированному хотя бы кормлению......Нароооооооооо од, подскажите, а что-то типа Инновы у нас вообще будет продаваться или нет, кто знает?
KeniaLana добавил(а) [date]1145298123[/date]: Ой да, про Игл Пак я тоже прошу подробнее) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
KeniaLana, ага, я про мясо согласна, у нас тоже, либо маринованое уже, либо ну страшно брать.
#157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ой Юль и не говори, именно вот такое и продают((((((((((((((((((((((((((((((( пару раз уже столкнулась......больше неохота...........
#158 |
Lo
Guest
|
![]()
Yulja c Dizelem .
если вы видите что щенок отощал, так что же вы ждете??? естественно увеличьте дозу кормления. Ну, а куда увеличивать то, смысл....что б ведро все....не есть она...не есть...зато овсянку у меня из тарелки только так трескает....но не даю...боюсь, раз на сухарях Lo добавил(а) [date]1145338107[/date]: Mozaika Нужно посмотреть сейчас в Чел. обл. Озерск |
![]() |
#159 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Игл Пак. Весьма приличный, но именно формула Холистик. Просто Игл Пак тяжеловат. |
|
За этот пост Mozaika поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (23.09.2015)
|