![]() |
![]() |
#176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Очень печально, что покупка щенка на этом форуме обернулась таким обманом.
Эльвира добавил(а) [date]1303721615[/date]: Эту темку тоже потом почистят? _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
а что за тема? где она находится я открою. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1303721856[/date]: Эльвира, ничего связанное с фактом этого щенка не удаляется. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Гуру
|
![]()
Да это и не важно, где она живет и какой её адрес, ну узнают где и что? Не вламываться же в дом и щенка отнимать или деньги с тумбочки хватать! Это уже от человека зависит, кто-то свое доброе имя в 20000 рублей оценил, кто-то в 5000 рублей, а для кого-то оно бесценно.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, персоналка почищена кардинально ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Гуру
|
![]()
Это что бы репутацию питомнику не портить и дальше наивным людям впаривать щенков, потом забирать обратно Щенков и деньги оставлять себе?
|
![]() |
![]() |
#181 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Если она вам нужна чтобы писать в ней - я её открою, без проблем. Надеюсь, я достаточно понятно объяснила и обосновала свои действия? Претензий нет? ![]() Aikenka добавил(а) [date]1303725830[/date]: Дело о возврате щенка. Aikenka добавил(а) [date]1303725907[/date]: JASMIN, Эльвира, - персоналка - личная тема. там хозяин-барин. Что хочет чтобы там было - то и оставляет. Этот оговорено в правилах раздела. Aikenka добавил(а) [date]1303726132[/date]: ДЖОЛЛИ, Lyubov, Эльвира, - ещё есть вопросы к модератору по поводу "почищенных" тем? Я готова ответить на все вопросы. И повторяю ещё раз - ни один пост не удалён, всё сохранено в форуме! Aikenka добавил(а) [date]1303726440[/date]: вот первая тема покупателей, с которой они пришли на форум за щенком: http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=9953 закрыта тоже, чтобы в ней ничто не пропало. Надо будет открыть - откроется без проблем. Я вот прям даже прошу всех заинтересованных и неравнодушных - сохраняйте всё, пожалуйста! Чтоб потом не было укоризн, что что-то якобы исчезло..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо вам за разъяснения, теперь все понятно
|
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
А позвонить ей сегодня пытались с этим предупреждением? Что-то совсем не хочется верить в худшее.... мдя... выглядит это ужасно....
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Aikenka, Аня! Спасибо за разъяснение, что тема была не почищена, а разъединена и все сохранено. Это правильно.
А я бы все-таки посоветовала Илье написать еще заявление в РКФ, приложить туда все распечатки с форума, пригласить свидетелей. Заставить вернуть деньги РКФ может и не вправе, а вот лешить эдак на годик племенного разведения, очень даже реально может... На заседаниях РКФ часто рассматривает дела о лишении права племенного разведения... Вот тогда интересно, как разведенец Саитова будет свои пятьдесят щенков в год пристраивать? Исключительно на птичьем рынке и с поддельными документами? ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1303753978[/date]: Может наш уважаемый Президент РКФ г-н Иншаков (сам артист) и поможет людям искусства добиться правды.... _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 25.04.2011 в 21:26. |
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Профессор
|
![]()
ДЖОЛЛИ, так ведь Анна в своих темах всё подтёрла, в том числе и свои объяснения по продаже щенка. Единственно верно- использовать в этой теме высказывания форумчан.Опять же всё это- относительно! Главным доказательством был сам ПЕРВОИСТЧНИК-АННА, когда она сама в самых первых сообщениях всё несколько признавала
Последний раз редактировалось Lyubov; 25.04.2011 в 21:21. |
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
Анну скорее всего вразумит повестка из суда.
|
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Мне Анну действительно жалко, в прямом и переносном смысле. Я её знала только как очень доброжелательного человека. То, что происходит с ней сейчас-этому нет объяснений _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
|
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lyubov, вы видели мой пост выше? По ссылке ходили?
Ничего не подтёрто - всё в форуме! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Профессор
|
![]()
Aikenka,извините,просмотрела . Если у Сосо и Ильи есть силы и возможности преодолеть всю волокиту-дай им Бог.
Последний раз редактировалось Lyubov; 25.04.2011 в 21:52. |
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.04.2011 в 02:32. |
|
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Гуру
|
![]()
В персоналке конечно хозяин барин, вот только может быть не честным на руку людям не разрешать вообще персоналки иметь? А то там все бело и пушисто, почитаешь, заводчик- просто мечта покупателя. Прямо раздвоение личности какое-то.
Последний раз редактировалось Elvira; 26.04.2011 в 10:05. |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
Эльвира, сорри, но виртуально-юридический смысл персоналок тем и сладок: чо хочу то и пишу. Это - их статус. Ответы не нДравятся - жалуемся модерам.... просим убрать... коль нечем ответить/крыть. Вот такая недолгА... Именно поэтому персоналки растут как грибы.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.04.2011 в 03:34. |
![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
|
![]()
Это не правильно, ведь персоналка, это та же реклама, своего питомника и своих собак. Почему бы людям, столкнувшись с этим заводчиком не оставить свой ОТЗЫВ об этом заводчике, а уж каким он будет, хорошим или плохим, будет зависить от поступков этого заводчика. Может хоть это будет сдерживать некоторых людей от плохих поступков.
А то получается скажешь слово грубое- тебе бан, а киданешь покупателя на деньги, ничего страшного, можешь и дальше себя нахваливать, а неугодные сообщения, уличающие тебя в обмане, просто убирать. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Эльвира, с персоналиями такая задумка была изначально. Личная тема автора - этим всё сказано.
До сих пор с подобными случаями не сталкивались, пока что не знаю как реагировать. А что мешает людям, столкнувшись с проблемами, оставить свой отзыв в общем форуме? По-моему ничто. Р.с. сообщения не убираются, а переносятся! Говорить можно ведь и без грубых слов? Чтоб без банов обойтись. Русский язык велик и могуч, позволяет донести любую информацию в культурной форме :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
|
![]()
В общем форуме можно конечно отзыв оставить, только чтобы его найти, весь форум перечитать нужно? А если человек хочет купить щенка в определенном питомнике, где он должен искать отзыв об этом питомнике?
|
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
Эльвира, смотреть, читать, спрашивать, думать ... включать мозги ... лохов дурят, ну первый раз ладно, но вляпаться во второй .. надо постараться!
Если Вы в лоб на форуме будете спрашивать - Ой, а это хороший питомник, заводчику можно доверять? Вам никто не скажет. что плохой, в крайнем случае в личку - этика! Про действительно хороший сказать могут, но в большинстве случаев будут говорить, что сказала выше - смотрите,выбирайте и т.д. и т.п. У Анны свое видение разведения, строит она это разведение на своих собаках, налево ходит редко - ее право, есть и неплохие собаки у нее и с титулами, я свою вязала с Коралловым Кашемиром, я тогда только пришла на форум и мало кого знала - результатом довольна, но больше не пошла, так как Коралловый Кашемир очень быстро потерял окрас, очень неплохой тип у собаки, но потеря пигмента и окраса это плохо, есть кобели у нас более стабильнее в этом плане и интереснее по кровям ... правильно или нет со стороны Анны строить разведение мелких на нем - это ее право, я повторю - у Золотого Прибоя есть неплохие результаты и никто бы Вам не сказал, что это плохой питомник, скорее наоборот, конкретно этот щенок немножко не то, что хотели Ваши друзья - хорошая, приятная девочка для души и выставить ее можно и даже и на чемп. России набрать с ней можно, если там с зубами и ногами все ОК, но это при хорошем раскладе и без конкуренции, но в принципе можно ... Другое дело. что вот вся ситуация вышла некрасивой ... С одной стороны Ваших друзей никто под прицелом не держал, глаза есть, сами втюхались, а докажите, что не шоу, светловата и что? ... Дураков надо учить! ... С другой стороны Анна, если уж взяла щенка, то и деньги бы надо вернуть, тем более. что как видим со щенком все ОК! Могла бы и не брать и была бы в общем права, хотя я как заводчик не оставила бы щенка в том доме, где он не мил и уж не продавала такую детку как шоу, ну не шоу она, хорошая собачка для души, а кто сказал, что для души, значит кривой и косой ... Тут уже своя собственная совесть и надо блюсти репутацию и если уж перед тобой лохи, то не будь ты просто банальным торгашем, тем более, что человек с форума, все на виду и вот на фиг то так вляпываться, зачем, вот зачем это все, вот взять и за один миг испортить себе репутацию, а вот ее поправить, ну не знаю, может и не поправить уже ... Попробуйте выйти на переговоры, Анна в общем адекватный человек, со своими тараканами, не без этого ... а кто без них? ... она опытный человек, грумер, пуделей любит, в общем открыта для общения, может и все решится по-любовно ... А отзывы о плохих питомниках, продавцах и покупателях у нас есть, вон в верху главной странички - "Черный список ..." _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 27.04.2011 в 09:15. |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот поэтому и нужно отзывы ещё и в персоналке оставлять, потому, что Вы правы, никто на форуме прямо ничего не скажет. Действительно,надо было постараться два раза так вляпаться.
|
![]() |