![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
надеюсь, вы это тоже поняли ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Я это ДАВНО поняла! Ещё лет эдак 10-15 назад.
![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
24- исходя из вашей продолжительности жизни в сравнении с продолжительностью жизни собаки. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Белла, Вы расчитываете жизнь собаки, как 1:7? Я читала в каком-то справочнике, что так однозначно говорить нельзя. У собак там всё как-то по другому считается. Где-то 1:5, где-то 1:7, а где-то вообще 1:3. У меня есть этот справочник. Если будет время и лень не одалеет, постараюсь отыскать в каком.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
не суть важно, мои расчеты приблизительны. У человека более крепкий организм, чем у собаки, и если для собаки нормальным считают некоторые рожать 6 раз, то почему бы самой не родить ХОТЯ БЫ 6, что ж тут страшного? Только краше и здоровее станет
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
|
![]()
А из чего следует, что чем более многоплодно животное, тем оно крепче и выносливее, по мне, так наоборот.
заживет как на собаке- касаемо ран, может быть, но почки, печень, сердце - нет. |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
У тех видов животных, которых жизнь короче и меньше шансов выжить, беременность многоплодней. Соответственно - кто выжил в борьбе, тот сильнее, опять же силы нужны для того, чтб за короткую и опасную жизнь успеть оставить потомство. Но это только в дикой природе! У людей же цель не в количестве, а в качестве жизни нашего продолжения и домашних животных в том числе!
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305245527[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, так собакам почти все равно - побритым или "просто ухоженным". Если "просто ухоженный" подразумевает гриву, резинки и папильотки, то собака точно предпочтет "под новобранца".
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А теперь посмотрите на ситуацию с людьми. Сможет ли женщина - бомж рожать детей одного за другим и при этом, чтобы дети были относительно здоровы? На вряд ли. Ребёнок, скорее всего, погибнет в первые же дни жизни. Нет. Говорить о том, что человеческий организм крепче собачьего, на мой взгляд, нельзя. Цитата:
![]() Только есть у меня одна история, которую я вам поведаю. Мой достопамятный Том всю свою жизнь проходил во льве. Когда Тому было лет 7, мне вдруг захотелось подстричь его в модерн. Подстригла. Собаку как подменили! Том стал вести себя совершенно непотребно! Стал задираться с другими собаками, "шваркаться" на всех подряд. В общем, стал походить на злобную шавку! Чего-то тут не так, подумала я и решила, ради эксперемента, опять отрастить небольшую "гриву". Так вот, по мере отростания "гривы" собака начала менять свою линию поведения! Когда "грива" отросла, Том опять стал тем, кем был ДО стрижки "модерн". Спокоен, рассудителен, улыбчив. Отсюда вопрос : Что произошло с собакой после смены стрижки? _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Что до собаки со сменой стрижки - не знаю. Я писала о собаках вообще. Вы - о частном случае. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, + 100!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |