![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Встречно могу с удовольствием заметить, что я совершенно не нуждаюсь в ваших замечаниях насчет того, кому и что мне говорить, а также в вашем руководстве касательно того, что мне писать. Вы последите за собой. А с собой я уж как-нибудь сама разберусь. |
|
![]() |
#107 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
умереть от ЭПИЛЕПСИИ (именно от нее, чтобы именно она послужила причиной смерти) - надо постараться (как вет), поскольку знаю много собак, которые имеют периодически приступы, похожие на эпилептические припадки - живут долго и счастливо (при надлежащем уходе и проводимом лечении)... Более того, сказать, что у собаки была именно ЭПИЛЕПСИЯ - очень сложно, т.к. необходимо проведение дорогостоящего обследования, которое собаке сделать практически нереально - надо снимать энцефалограмму (исследование гол мозга), даже за границей не во всех крупных центрах сделать это возможно... Поэтому окончательный диагноз ЭПИЛЕПСИЯ для меня неприемлем... это раз
два - этим же девушкам никто не мешал использовать в разведении кобеля, имеющего вывих коленной чашки.... MISTER TWISTER22844, говорить "спасибо" там не за что... мне кажется, что питомник свой девушки закрыли из-за проблем других (история с Аллой Форуниной, история с Полиной Курбатской), как только надо сделать ДНК тест - сразу же или щенки умерли (причем ВСЕ!!!!!!!), или судьба собак их разведения не известна.... не знаю, что там на самом деле, но склонна верить Полине и Алле, нежели Инге, Инессе и Иоланте _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#109 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
RUTA, если честно, я не увидела на форуме ни радости, ни злорадства по поводу закрытия Вашего питомника. Ни какого-то негатива лично к Вам.
Ваш уход вызвал много вопросов, мне кажется, только потому, что он произошел в тот момент, когда потребовали провести тест ДНК Ваших собак. И сложилось впечатление, что Ваш уход и эти злополучные тесты как-то связаны между собой. И чтобы не было лишних вопросов, решили нет питомника и вопросов у клуба быть не может. Aikenka, хочу отметить Вашу работу, как модератора на форуме. Считаю ее грамотной, адекватной (если так можно сказать), не смотря на все происходящее на. форума ![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#111 |
![]() Ученик
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от RUTA
А если каждыи раз как только какая -то Полина или Малвина вдруг решит что может посилать меня за ДНР тестами, и я сразу побегу,то это уже абсурд.Мне например тоже кажется ,что мои-Полинин Сема точно не сын своих родителеи,ибо он сильно имбреден на собачек 23 см роста,а сам Сема все 34 см,так может Полина тоже должна побежать и сделать ему ДНР ![]() RUTA, если я правильно понимаю Вас, Вы не обращались к Полине с просьбой провести ДНК тест. И соответственно, отказа в его проведении не получали. Как мы можем обсуждать того чего не было и нет?! ![]() И как я поняла, Полина обратилась не к Вам с просьбой протестировать собак, а в клуб, в котором Вы состоите. И уже клуб обратился к Вам с просьбой о тестировании. В чем же здесь нарушение? Вы в случае возникновения у Вас желания протестировать Сему, можете пойти тем же путем: обратиться в клуб с просьбой протестировать собак Полины. И пусть Полина решает отказать клубу или нет. А так это просто разговоры, разговоры, разговоры.... |
![]() |
#112 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Что про кобеля с коленками,в Германии в год ему проверяли колени ,и они были хорошими.Его заводчик в жизни не дал -бы в аренду собаку с проблемои.Каленки нашлись уже в Литве,когда собака прожила у нас не один год.Это первая стадия однои коленки.Мы это сразу сообшили заводчице,а она повесила информацию ,как честныи человек, на своем саите. Всем остольным хочу сказать спасибо за внимание ![]() Желаю всем удачи в работе заводчика пуделеи,чтоб на вашем пути поподались только хорошие люди.Больше на эту тему заходить не буду.Кто есче хочет полить нас грязю -всегда пожалуиста,только уже отвечать не буду.Питомник 'Lietaus simfonija" умер,а про покоиных или хорошо ,или ничего ![]() ![]() P.S. Простите за мою ужасную граматику,но русскии мне не роднои язык ![]() RUTA добавил(а) [date]1306416389[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Юля и Некрасик Цитата:
Все ,теперь точно ушла ![]() Последний раз редактировалось RUTA; 26.05.2011 в 16:33. |
||
![]() |
#113 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
RUTA, ответа на свой вопрос я от вас так и не увидела.
Вам второе предупреждение за нарушение правил, пункт 4.2 За третье нарушение будет бан. Aikenka добавил(а) [date]1306418740[/date]: Юля и Некрасик, спасибо! Но.... лучше было бы, если бы всего этого просто не было..... ужасно это всё..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
Сему жалко. (такая вот реплика из зала)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#115 |
![]() Ученик
|
![]()
RUTA, Вы просите сделать меня то, что я заведомо Вами сделать не могу. Я читаю Ваши посты и посты других участников форума и задаю Вам вопросы на основании информации, полученной из этих постов.
Вы просите прислать меня копию документа, доступа к которому я не имею. Это равносильно, что я попрошу Вас выложить на форуме копию моего свидетельства о рождении. И буду сильно удивлена, что Вы этого сделать не сможете. Для меня Ваша позиция странна, как минимум..... Допускаю, что клуб обратился к Вам с устной просьбой. И после Вашего ответа о гибели щенков, Вошел в Ваше положение. Сему очень жалко.... собака ни в чем не виновата.... Последний раз редактировалось ??? ? ????????; 27.05.2011 в 11:37. |
![]() |
#116 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Полина ведь может забрать Сёму обратно, тем более судя по цене он продавался как той, а вырос карлик на пределе, за которого сумма в 1500 евро лично мне кажется высоковатой, тем более для пэта без родословной, да и ещё надо доплатить. Хотя мне кажется странным, что Полина не озвучила сумму, которую по её мнению не доплатили за Сёму. И вообще, когда фигурируют такие суммы в тысячи евро, как-то странным кажутся устные договоренности, надо заключать письменные договоры, в которых оговаривать все моменты. Так, если сорвалась вязка, на щенка от которой рассчитывала Полина, какие предлагаются варианты расчетов. Вырос вместо тоя карлик, какие скидки для покупателя. А то почти все продают тоев, цена на них тоже соответствующая, а в результате 80 % вырастают в карликов " по цене тоев". _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
....
дорогийе модераторы..... Вы куда поделис ?! ..понимаю толеранцю... да и ета како остална ... однако ...имиейест свойе границе !!! ето тема повторно поднята в одном конкретном : вапрос и справа Катерины !!!! а всйех и похожих делах ...? вапрос и ответ знайем !!!! кто обманил друга - взиал денги ...или ние вывязалсиа з услови ..,.. ето просто обычайный вор ...которы ние собак ... а денги лубит !!! ниеморалны дран которы за чуже денги блестит своим добробытом ... !!!! 1000 кратно повторят ... обсуждениа ? думаю заинтересованы сытроны спора нужны в пиервой линии пиеревести прыватный разгавор и старатса договорит !!! ето так стыдно ???? на милый Бог ....!!! какбы о миеня кто судил што Я йему должна денги...или што другойе ... и Йа бы убиежала от темы....? Йа бы умиерла со встыда... на милый Бог !!!! йест йешчио хонор среди гатунку под названием ,,человиек..ьь ? Друзя ! Я Вам подскажу ! ...вы потерялис ниемножко в етом циажелым от проблемов ..мире !!! вы лутше закрыйте всйе ети страшны темы !!! йешчио раз спокойно верните ...встрети с собой !!! и постарайтес договорит !!! постарайтес по человиеческу всё ето виернут на простую дорогу !!! йешчио йест шанс ...штобы дла сибие и другого человиека однайти одробину хонора ! штобы осталос хот ниемножко уважаниа к другому человиеку !!! ето йест возможным !!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 27.05.2011 в 12:52. |
![]() |
#118 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
KingToy's , я жду ответа от Катрины, и либо подтверждения её слов либо извинения за них.
Она просила не закрывать тему, чтобы дать ей высказаться. Вдруг у человека не было времени вчера?..... Ещё немножко подожду, и закрою тему. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#119 |
![]() Ученик
|
![]()
Ira i Laki, судя по постам, разговор идет о щенке карлика, что он сильно имбреден на собачек 23 см роста,а сам Сема все 34 см. Что он был продан, как той я не увидела. Поэтому обобщения здесь как-то неуместны, наверное.
А Сему жалко, так как любой собачатине хочется добрых нежных любящих ручек. А не участия в подобных ситуациях.. ![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Однако ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|