![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
jorika добавил(а) [date]1321643273[/date]: Специально еще раз пересмотрела видео. Да, судья смотрит последний раз на собак, уже отошла и смотрит. Первый кобель уже стоит. Второго ставят, ставят... Опять же возвращаясь к Джерарду - на последнюю стойку у хендлера есть не больше 2 секунд. Все что сверх - рушит последнее впечатление, особенно если эксперт колеблется. Первому я бы хвост или с кликером тупо отработала, или по методу Джерарда, постоянно "работая в ринге хвост" до тех пор, пока у собаки уже будет 100% стереотип поведения - в ринге хвост всегда поднят. Видно что он радуется, молодой, это хорошо. Собака не задерганная. Ну и я бы руку с игрушкой чуть пониже опускала, чтобы собака в стойке смотрела вперед, а не на уровень его лица. Тогда и силуэт будет правильнее, и линия гривы-холки-шеи будет лучше. А со вторым или свободную стойку отрабатывать, или с секундомером ставить. И помнить что все эти явные движения типа сильного нажима на поясницу очень со стороны заметны и выглядят некрасиво. Короче я бы сердечно благодарила Аксану за видео - потому что оно позволяет проделывать отличную работу над ошибками. |
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]()
и ай вставлю пару копеек :)
учитывая, что второй хендлер ставит " в ручную" и при етом немало суетится, ни разу не стояла собака в "правильной" стойке, однако же девушка в правильной стоит постоянно :) я понимаю девушка юный хендлер ? Тогда тем более следует прислушаться к советам и не обижаться, ведь настяший профессионал учится постоянно :) заметила, что как только Барон ушел с ринга, хвост сразу поднялся в обычное состояние. Есть подозрение, что собакин "отрабатывает" в ринге, в таком случае надо в корне изменить подход к занятиям и хвост встанет на место :) |
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
О как все милого мальчика заметили, хоть он и не выпячивал себя, а работал собаку!
![]() И я -не исключение ![]() Да будет на месте и хвост, и нос! Потому, что в глаза бросается, что мальчик понимает, что делает! emerei добавил(а) [date]1321646806[/date]: А если уж "допридираться", то для меня не очень хорошо, когда переднюю лапу двигают таким образом. Но я думаю, и это пройдет. Все по косточкам разобрали! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Понимаете, я осознанно и совершенно намеренно взялась за "косточки". Мне стало интересно чисто экспериментально - а возможен на породном форуме предметный разговор на породные или связанные с подорой темы? Без говносрача, сравнения длины пенисов собеседников и переходов на личности собеседников и их семей до седьмого колена? Ну вот что будет если несколько человек просто будут прямо, спокойно и честно говорить, что они думают? Не оценивая при этом людей и собак, а оценивая только некоторые действия? Пока на форуме есть единственная тема, где это работает - груминг, где в стрижках все друг друга разбирают и никто от этого не плачет скорчившись в углу. Мне интересно, возможен ли этот социальный эксперимент в других темах. Скажем, в самой гнойной из возможных тем - в казанской? Будем честны (и да, я хочу себе всю славу) - я первый человек в истории российского интернета, который устроил настоящий долгосрочный знатный говносрач в связи с казанскими собаками (пока не доказано обратное, прошу считать меня первопроходцем). Он стоил многим людям нервов и сил и сожрал кучу времени многих из нас. К сожалению стиль прилип и казанские темы традиционно ведутся в этом ключе. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
jorika, Mannique, JASMIN, Всем огромное спасибо за дискуссию и напутствие !
Виржиния, это профессиональный хендлер Альмир - постоянно совершенствующий свои навыки и посещающий семинары хендлерских курсов и лекций , умеющий правильно находить общий язык с собакой и правильно ее ставить в выставочной карьере . С Бароном занимается всего 3 недели , а результат, как я и писала ранее на лицо ! Все замечательные подсказки обязательно применим ))) Mannique, Леночка по поводу :(заметила, что как только Барон ушел с ринга, хвост сразу поднялся в обычное состояние. Есть подозрение, что собакин "отрабатывает" в ринге) - не, Барошка до снега бегал исключительно в парке и совсем немного времени провел в обществе с другими собачками ! Ему не хватает общения и занятий в группе , очень любит порезвиться в толпе ))) А вот когда работает , все мысли не уходят из головы и ну никак до хвоста еще не добегут ...))) Немного времени и все наверстается , занятия продолжаются и совершенствуются. |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
Девушки, простите за навязчивость, но может быть кто=нибудь заглянет в мою темку http://www.rusforum.com/showthread.p...783#post745783
Пожалуйста, нужен совет! |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
именно - он в ринге работает, а должен выходить поиграть и поразвлекаться ;) понимаете разницу ? вот я про ето, немного многовато серьёзности у обоих, надо их "расслабить" :) наверное еше скажу мысль - Бароша должен не на игрушку хендлера, а на хендлера с игрушкой циклиться, я с трудом доходчиво мысли пишу свои, не сильна в етом, но надеюсь вы понимаете, я о тонких гранях и переходах :)
Mannique добавил(а) [date]1321649854[/date]: Аксанта, то есть я бы посоветовала, одно два занятия забыть про хендлинг и просто пусть молодой человек играет и циклит, собственно обычно с пуделем именно стоики и пробежки опытному хендлеру и не надо "разучивать " |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Banned
|
![]()
Mannique, Лен я все поняла .. будет сделано , я обязательно передам Альмиру - думаю он это и хотел проделать с ним , только пока мы на каникулы недельные пошли, до понедельника !!!)))
Еще вопрос не в тему , как погасить порыв отгрызания гривы и волос на ушах ? |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Banned
|
![]()
Пока нет такой возможности по комнатам разводить, аварийное состояние квартиры !!! А клетка , как может повлиять на психику , если скажем его оставлять там когда уходишь или привязывать к определенному месту ...
|
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
![]() Алиса добавил(а) [date]1321654149[/date]: А кстати, расскажите, кто видел, как эта болгарская дама БЕСТы групп проводила? |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
jorika писала:
Цитата:
![]() А если серьёзно, то здесь ВСЕ так и говорят - прямо и то, что думают. Разве не так? Проблема в том, КТО будут эти "несколько человек"? Только от этого зависит, начнётся "говносрач" или нет.... ![]() Что касается хендлинга. Я не согласна с тем, что второй хендлер работал плохо. На мой взгляд, абсолютно нормально девочка работала. Все её манипуляции с ногами-хвостами в глаза не бросались...Другое дело, что Барон был в ринге живее, веселее, активнее что ли...а не отрабатывал "обязаловку", как в этот раз Кекс. Мне так показалось... Опять же, это - видео! А уж я-то, которая снимала много-много лет ринги, как никто другой знаю, что можно рыдать от восторга от какой-то собаки, видя её вживую на выставке, и плеваться от созерцания другой. А через пару часов , сидя дома у телевизора с чашкой чая, включив просмотр своих же видеозаписей, начинаешь сама себе задавать вопросы, типа: А что, собственно, мне так уж сильно понравилось в этой собаке? Странно, а почему я эту собаку не оценила? И т.д. и т.п. Великолепное на экране почему-то стало , просто, хорошим. ну, или очень хорошим. А ужасное - вполне вполне приличным...:) Судить по видео - дело достаточно неблагодарное. Кекс уже давно зарекомендовал себя, как опытный боец. Я обратила на него внимание ещё весной на Евразии2011. Симпатичный парень. Ну, а Барон потряс меня колоссальным рывком вперёд по сравнению с тем, что я наблюдала в октябре на "России". А прошёл-то всего один месяц. То ли ещё будет... Я желаю этим двум достойным парням ПОБЕД, а их владельцам и хендлерам - не ссориться... |
|
![]() |