![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Белый пудель, ужасная история, как повезло собаке, что он попал в ваши руки, а бывший его хозяин -садист
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#107 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Хотя для вас же закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, продолжайте общаться с самой собой как и в предыдущей темке ![]() Мне с моими амбициями разбираться не надо, они у меня не буянят ![]() ![]() _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
|
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
ps09, чем лично вам этот кобель так насолил? Выиграл что-то у вас или вязки вам перебивает в плане конкуренции? Или щенка у этой заводчицы лично купили и получили на него не полную родословную? Уж если жаловаться, то должны те люди, которые пострадали, если такие конечно имеются. А у вас на этом форуме только один интерес, очернить эту заводчицу.
Вот лучше бы вы о своих собаках тут рассказали и поделились своими успехами и достижениями, если такие имеются. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#109 |
![]() Советник
|
![]()
Мне с моими амбициями разбираться не надо, они у меня не буянят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФУУУУУУУУ......"Остапа понесло..." ТАКОЕ общение допустимо? Не обратиться ли ZoSo к МОДЕРАТОРАМ? |
![]() |
#110 |
![]() Ученик
|
![]()
Эльвира, а почему вам так хочется обелить эту заводчицу? По себе людей не судят, я своих собак не развожу
![]() _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Я на больных не обижаюсь - их Бог обидел, их жалеть надо....
ZoSo добавил(а) [date]1316264260[/date]: Слушайте, ps09, - а с чего вы взяли, что вы вообще породник???? По-моему, тролль обычный... совсем не породистый. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#112 |
![]() Ученик
|
![]()
Девчата! И все-таки приятно, что я вызываю у людей столько эмоций, ни одна ZoSo мимо пройти не может
![]() ![]() ps09 добавил(а) [date]1316264579[/date]: ZoSo, вы лучше не отвлекайтесь, вы там что-то пропищали про заводчика и его иное мнение, давайте-давайте доказательства в студию! а то я тут старалась, скринила... _______________________________________
![]() |
#113 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1316265603[/date]: Цитата:
Ступайте, вот, на песик, и расскажите про это там, с явками и паролями. Они придут и разберутся, ежели сиё действительно имело место быть, хоть сколько лет назад. Будет зрелишно, не то что здесь ![]() Tamara добавил(а) [date]1316265786[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|||
![]() |
#114 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#115 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
#116 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#117 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
Не понятно - для чего и зачем вообще эта тема? ... Противно!
Смешали в одну кучу - питомники - где собак не так как должно содержат, бридеров, которые дома у себя не убирают и за собаками не следят как надо, регистровые родословные, которые в общем ничего за собой криминального не несут, а тем более, если происхождение собаки известно, но там почему-то нормальных доков нет, вот у меня сука арлекин с регистром и что, ну потеряли пока везли из Америки сюда, потом в Китай, потом обратно сюда вернули и что? Она такого экстерьера, что любому пуделю с родословной фору даст! Не нужна Вам лично в разведении такая собака - не вяжите ... то, что потенциальных покупателей или желающих такую собаку использовать в разведении не предупреждают о регистре - это уже другой вопрос, дают искаженную информацию об оценках и титулах - еще один вопрос ... Можно подумать с полными родословными собаки просто идеальны, да полно таких собак, у которых доки есть, а там не комплект зубов, наследственные заболевания, просто идиот, крипторх и т.д. и т.п. ... а вяжуууут, на право и на лево ... Чего хотят то? И если хотят чего то, то явки, пароли, имена, факты на стол! ... А так это просто воду мутят ... противно и грязно! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 17.09.2011 в 17:50. |
![]() |
#119 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() ps09 добавил(а) [date]1316271304[/date]: JASMIN, да куда уж конкретнее... я уже привела все доказательства, писала про вполне определенный питомник и определенного королевского белого кобеля, чье происхождение не известно, ниоткуда его не везли, правда вот где нашли не знаю..вполне определенный человек - Настя Янушкевич, питомник Звезда Эксбрайя, г. Ростов-на-Дону, навязчиво предлагает людям приобрести шоу щенков от папы-регистра и приписывает ему в рекламу Интерчемпионства. Я считаю, что потенциальные покупатели должны видеть и читать подобные темы, дабы не вляпаться в... Так что тема исключительно информационная, а вот то что некоторые пользователи засоряют ее неприязнью ко мне, это конечно не есть гуд... ПС это так, краткий пересказ последних 8 страниц:) _______________________________________
|
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
ps09, так и от чемпионов с полной родословной может брак родиться.
Разве это зависит от наличия бумажек с титулами? _______________________________________
|