![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Если хотите,я могу поискать журнал. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ой,Анита,извеняюсь за ляпсус - внука окрестила в сына....Ваш внучек очень красив и поразительно похож на своего папу (вашего сына) Фаберже.Достойное продолжение!
Нина,я попробую по Жениному совету сперва поискать у нас в Хоум-центрах...Но если не смогу достать там сендера,то обязательно обращусь к вам опять.Спасибо! |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Советник
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Eugenia
[B]А ты поищи, может какой-нибудь салон будет закрываться и продавать уже использованный ранее. Моя подруга таким образом не дорого купила себе. Так обычный можно купить-не проблема,а это янедавно новый видела,классный,большой,на колёсиках,с 2-мя "ручками"И внутри ещё большой ящик. |
![]() |
![]() |
#110 | ||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
http://www.petedge.com/shopping/prod...ProductID=1026 Только выберай что-нибудь по тише. Спроси у продавца, что потише работает. Eugenia добавил(а) [date]1099790800[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от nina [B] Цитата:
ну... тогда копи деньги :) _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Спасибо,Евгения,за ссылку!Любопытно,что мини вариация уже называется Grinder,приятно,что оно заряжается от батарей (не слишком шумит,наверное) и можно с собой прихватить на выставку,чтобы отшлифовать когти перед рингом.Да ещё и две скорости....Жаль,что от этих прибомбасов цена значительно выросла.
Девочки,что у вас есть ,используется в салоне или лично вами, из холдеров под ножницы?Используете ли вы стенд-холдер или кобуру на пояс,а может вообще приставной столик для инструментов?Как вы содержите в порядке ножницы,ножи на машинки ( как чистите,чем пользуетесь при этом),как часто затачиваете и где?Нина,обучают ли в грум-школах уходу за инструментом?И вобще,хочется,чтобы вы рассказали : как там американские коллеги нарабатывают технику стрижки ножницами.Есть ли там какие секреты?Плизз! Евгения,поздравляю с победами в аджилити!Наверное,это классно!Я пробовала своего малого приобщить,выяснилось - не для этого он....Нет у него некоторой крейзанутости,необходимой для этого.Правда другая крейзанутость присутствовала до недавнего времени - по поводу размножения...Надеюсь,сто после кастрации эта проблема рассосётся сама-собой.Девочки,в Америке принято кастрировать пэтов и,скорее всего, таких клиентов у вас было множество.Скажите мне честно - собачии евнухи сильно жиреют?Мы ещё только кастрировались,а я уже собираюсь на диету садить и к велосипеду приучать своего ню-хафа.Ужасно не хочется,чтобы он потерял фигуру! Последний раз редактировалось Yuina; 07.11.2004 в 11:21. |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Администратор
|
![]()
У меня Grinder такого же размера.. и выглядит практически так де :) и заряжается тоже. И две скорости :) И стоил 20 долларов. Поэтому и говорю - не тратьте деньги. Те которые большнго размера продаются, они более шумные и они профессиональные, а это так "игрушка" для поделок (поэтому и дешево!), но для нас она то,что надо :)
Вот с уходом за инструментами у меня проблемы.... меня никто этому не учил, поэтому пытаюсь как-то сама, но не всегда удачно. Насчет ожирения по разному.... У нас есть и некастрированные, которые выглядят как чайные столики..... Немнолго поправляются собаки может ка пол кило - это нормально.. А все остальное это от недосмотра в кормлении, недостаток физических нагрузок. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
![]() |
#114 | ||
![]() Советник
|
![]() Цитата:
В школе нас научили,как следить за инструментами,как чистить.Технике стрижки ножницами тоже учат в школе,а потом нарабатывается с опытом. Цитата:
nina добавил(а) [date]1099851378[/date]: Кстати,Yuina,у вас в Токио есть филиал моей школы http://www.pamperedpaws.com/about.html,посмотрите:0) http://www.pamperedpaws.jp/ Последний раз редактировалось nina; 07.11.2004 в 21:17. |
||
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Администратор
|
![]()
наш мастер берет 5 долларов за лезвие и 7 за ножницы. Пока ножницами не пользуюсь, они лежат на моей тумбе для инструментов, а когда работаю ножницами, то в промежутках кладу в карман или на туббу - все зависит от промежутков и от размера собаки, которую стригу. Если маленькая, то к тумбе можно и через стол дотянуться, а если большая, то уже пришлось бы обходить, поэтому кладу в карман. Для машинке есть специальный холдер, он на сдену привинчивается и для лезвий тоже есть - очень удобно. Тоже самое для ленточек. Почему-то вся это ерунда стоит дорогова-то на самом деле...
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир, спасибо за дополнения))) Идея с маской мне показалась актуальной)
По поводу приглашения с себе мастеров - не думаю, что бабушки местные в курсе имен ведущих российских специалистов... К тому же, легальное оформление трудоустройства здесь практически невозможно... А за нелегальное здесь штраф размером со стоимость моего салона! _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Наставник
|
![]()
nina недавно смотрела передачу так там показывали этот салон и ее
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Советник
|
![]()
Ой,это Лесли!:0)Такая замечательная!!Она меня учила как раз.
Она сейчас сделала франчайз из той школы,где я училась,а сама открыла салон-школу поближе к дому. |
![]() |