Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.11.2004, 23:52   #106
Anita вне форума
Anita
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Anita с помощью ICQ

Доброго всем времени суток!

Yuina,нет.Фаберже не внук,а сын Хулигана.А на фот-фии Сын Фаберже и дочери Хулигана.Короче говоря ,инбридинг на Хулигана 2х2.
Старый 07.11.2004, 02:28   #107
nina вне форума
nina
Советник

Цитата:
можно увидеть фото Sander и узнать,на какие характеристики обратить внимание при покупке (№ или мощность и тд)?
У нас есть магазин,там сандер этот можно заказать.Владелица салона пользуется таким.Некоторые собаки его вообще лучше воспринимают чем когтерезку.
Если хотите,я могу поискать журнал.
Старый 07.11.2004, 03:02   #108
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Ой,Анита,извеняюсь за ляпсус - внука окрестила в сына....Ваш внучек очень красив и поразительно похож на своего папу (вашего сына) Фаберже.Достойное продолжение!

Нина,я попробую по Жениному совету сперва поискать у нас в Хоум-центрах...Но если не смогу достать там сендера,то обязательно обращусь к вам опять.Спасибо!
Старый 07.11.2004, 03:43   #109
nina вне форума
nina
Советник

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Eugenia
[B]А ты поищи, может какой-нибудь салон будет закрываться и продавать уже использованный ранее. Моя подруга таким образом не дорого купила себе.

Так обычный можно купить-не проблема,а это янедавно новый видела,классный,большой,на колёсиках,с 2-мя "ручками"И внутри ещё большой ящик.
Старый 07.11.2004, 04:25   #110
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina

Нина,я попробую по Жениному совету сперва поискать у нас в Хоум-центрах...Но если не смогу достать там сендера,то обязательно обращусь к вам опять.Спасибо!
Оно выглядит так же...

http://www.petedge.com/shopping/prod...ProductID=1026

Только выберай что-нибудь по тише. Спроси у продавца, что потише работает.

Eugenia добавил(а) [date]1099790800[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от nina
[B]
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
А ты поищи, может какой-нибудь салон будет закрываться и продавать уже использованный ранее. Моя подруга таким образом не дорого купила себе.

Так обычный можно купить-не проблема,а это янедавно новый видела,классный,большой,на колёсиках,с 2-мя "ручками"И внутри ещё большой ящик.

ну... тогда копи деньги :)
Старый 07.11.2004, 07:10   #111
nina вне форума
nina
Советник

Цитата:
ну... тогда копи деньги :)
Что и делаем!:-)
Старый 07.11.2004, 11:10   #112
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Спасибо,Евгения,за ссылку!Любопытно,что мини вариация уже называется Grinder,приятно,что оно заряжается от батарей (не слишком шумит,наверное) и можно с собой прихватить на выставку,чтобы отшлифовать когти перед рингом.Да ещё и две скорости....Жаль,что от этих прибомбасов цена значительно выросла.

Девочки,что у вас есть ,используется в салоне или лично вами, из холдеров под ножницы?Используете ли вы стенд-холдер или кобуру на пояс,а может вообще приставной столик для инструментов?Как вы содержите в порядке ножницы,ножи на машинки ( как чистите,чем пользуетесь при этом),как часто затачиваете и где?Нина,обучают ли в грум-школах уходу за инструментом?И вобще,хочется,чтобы вы рассказали : как там американские коллеги нарабатывают технику стрижки ножницами.Есть ли там какие секреты?Плизз!

Евгения,поздравляю с победами в аджилити!Наверное,это классно!Я пробовала своего малого приобщить,выяснилось - не для этого он....Нет у него некоторой крейзанутости,необходимой для этого.Правда другая крейзанутость присутствовала до недавнего времени - по поводу размножения...Надеюсь,сто после кастрации эта проблема рассосётся сама-собой.Девочки,в Америке принято кастрировать пэтов и,скорее всего, таких клиентов у вас было множество.Скажите мне честно - собачии евнухи сильно жиреют?Мы ещё только кастрировались,а я уже собираюсь на диету садить и к велосипеду приучать своего ню-хафа.Ужасно не хочется,чтобы он потерял фигуру!

Последний раз редактировалось Yuina; 07.11.2004 в 11:21.
Старый 07.11.2004, 17:56   #113
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

У меня Grinder такого же размера.. и выглядит практически так де :) и заряжается тоже. И две скорости :) И стоил 20 долларов. Поэтому и говорю - не тратьте деньги. Те которые большнго размера продаются, они более шумные и они профессиональные, а это так "игрушка" для поделок (поэтому и дешево!), но для нас она то,что надо :)

Вот с уходом за инструментами у меня проблемы.... меня никто этому не учил, поэтому пытаюсь как-то сама, но не всегда удачно.

Насчет ожирения по разному.... У нас есть и некастрированные, которые выглядят как чайные столики..... Немнолго поправляются собаки может ка пол кило - это нормально.. А все остальное это от недосмотра в кормлении, недостаток физических нагрузок.
Старый 07.11.2004, 20:19   #114
nina вне форума
nina
Советник

Цитата:
Девочки,что у вас есть ,используется в салоне или лично вами, из холдеров под ножницы?Используете ли вы стенд-холдер или кобуру на пояс,а может вообще приставной столик для инструментов?Как вы содержите в порядке ножницы,ножи на машинки ( как чистите,чем пользуетесь при этом),как часто затачиваете и где?Нина,обучают ли в грум-школах уходу за инструментом?И вобще,хочется,чтобы вы рассказали : как там американские коллеги нарабатывают технику стрижки ножницами.Есть ли там какие секреты?Плизз!
Ножницы я храню в футлярах.У меня стол покрыт резинкой,а сверху ещё коврик резиновый.Я,когда стригу,кладу ножницы под коврик.Сейчас у меня приставной столик для инструментов.Затачивать можно отсылать.Мы отдаём человеку одному,он сам приходит за ножницами и лезвиями.У него дороговато,но точит он отлично.
В школе нас научили,как следить за инструментами,как чистить.Технике стрижки ножницами тоже учат в школе,а потом нарабатывается с опытом.
Цитата:
Девочки,в Америке принято кастрировать пэтов и,скорее всего, таких клиентов у вас было множество.Скажите мне честно - собачии евнухи сильно жиреют?Мы ещё только кастрировались,а я уже собираюсь на диету садить и к велосипеду приучать своего ню-хафа.Ужасно не хочется,чтобы он потерял фигуру!
Моя собака стерилизована,и большинство собак здесь такие.Не думаю,что прибавление веса зависит от кастрации.Просто надо правильно кормить собаку.И давать хоть немного двигаться.Собаки все разные,и зависимость веса от стерилизации не прослеживается.

nina добавил(а) [date]1099851378[/date]:
Кстати,Yuina,у вас в Токио есть филиал моей школы

http://www.pamperedpaws.com/about.html,посмотрите:0)

http://www.pamperedpaws.jp/

Последний раз редактировалось nina; 07.11.2004 в 21:17.
Старый 07.11.2004, 22:39   #115
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

наш мастер берет 5 долларов за лезвие и 7 за ножницы. Пока ножницами не пользуюсь, они лежат на моей тумбе для инструментов, а когда работаю ножницами, то в промежутках кладу в карман или на туббу - все зависит от промежутков и от размера собаки, которую стригу. Если маленькая, то к тумбе можно и через стол дотянуться, а если большая, то уже пришлось бы обходить, поэтому кладу в карман. Для машинке есть специальный холдер, он на сдену привинчивается и для лезвий тоже есть - очень удобно. Тоже самое для ленточек. Почему-то вся это ерунда стоит дорогова-то на самом деле...
Старый 07.11.2004, 22:48   #116
Pandora вне форума
Pandora
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Pandora с помощью Yahoo

Ир, спасибо за дополнения))) Идея с маской мне показалась актуальной)

По поводу приглашения с себе мастеров - не думаю, что бабушки местные в курсе имен ведущих российских специалистов... К тому же, легальное оформление трудоустройства здесь практически невозможно... А за нелегальное здесь штраф размером со стоимость моего салона!
Старый 07.11.2004, 23:07   #117
Iris-Dream вне форума
Iris-Dream
Наставник

nina недавно смотрела передачу так там показывали этот салон и ее

Старый 08.11.2004, 18:16   #118
Pandora вне форума
Pandora
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Pandora с помощью Yahoo

А кто эта тетечка?
Старый 08.11.2004, 19:21   #119
nina вне форума
nina
Советник

Ой,это Лесли!:0)Такая замечательная!!Она меня учила как раз.
Она сейчас сделала франчайз из той школы,где я училась,а сама открыла салон-школу поближе к дому.
Старый 09.11.2004, 22:14   #120
Anita вне форума
Anita
Ученик

Отправить сообщение для Anita с помощью ICQ

Привет всем!Народ, чего так стало скучно в темке?Куда вы все убежали?!

Вот вам фотка для разугреву!
Не судите строго,фотка домашняя,"в домашнем халатике."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: санечка уменьш до почты.jpg
Просмотров: 524
Размер:	40.7 Кб
ID:	3474  

Последний раз редактировалось Anita; 09.11.2004 в 22:26.

Ответ