![]() |
![]() |
#106 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Пулли с Крафта. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]()
Это пули?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ага
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Захотелось поднять темку, а заодно перенести сюда рассуждения о "старотипности" пуделя, у которого круп неожиданно для многих оказался на уровне глаз.
Вашему вниманию предлагаются исторические снимки CH Orchard Admiral: ![]() и его отец CH The Joker: ![]() Особенно меня покорили глаза Джокера - настоящий миндаль, безо всяких резинок! Снимкам около ста лет. Эти собаки присутствуют в родословных практически всех больших пуделей мира, причем у большинства - несколько десятков(!) раз. oley добавил(а) [date]1207642195[/date]: Я даже больше должна сказать... судя по кличкам в родословных этих двух собак, некоторые их предки вполне вероятно были выходцами из царской России ;) о как! oley добавил(а) [date]1207642896[/date]: О! А что я вам еще покажу - закачаетесь! Той пудель, 1911 год - фото породного представителя и американский стандарт. Кому-нибудь интересно? ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 08.04.2008 в 11:22. |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
И ты ещё спрашиваешь!?
Тащи всё сюда!!! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот ;) Это вырезка из книги "Third Annual Volume of the Breeeders' and Exhibitors' of Dogs - Guide Book and Directory - 1911" издания Bulletin Company, New York City. Книга отсканирована и опубликована в электронном варианте проектом Google Books.
Посмотрите какой он крепенький! Такого не страшно случайно с дивана смахнуть... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, суупер! Это еще "барбишон", но уже названный той-пуделем...а потом пошла селекция, что и увело пуделей от бишонов.
Правда, не так уж и далеко. Если приглядеться. ![]() Ведь американцы регистрировали таких "барбишонов" как той-пуделей уже в 1912 году вполне официально. Ну, а когда он был признан в FCI все помнят? Ладно, напомню - в 1987 году. Считайте сколько зим, сколько лет прошло. К слову сказать, в том же 1912 славном году официально была зарегистрирована с указанием "окрас абрикосовый" знаменитая Whippendell Abricotinette. Географически это случилось значительно ближе к нам, потому как в Британии. А когда этот окрас приняли в FCI? Ааааааааа! Вот и подумайте - кто и чем занимался все эти десятилетия. Оля, а у тебя же есть, наверняка, книга Лидии Хопкинс "The New Complete POODLE" - там много фотографий этих бишоно-тоев. И некоторые очень даже хорошенькие собачки были. Вот только качество фото, к сожалению... Даже сканировать трудно. У меня два издания - 5-е и 6-е. Во втором качество иллюстраций чуть лучше...но, тоже плохо сканируется. А у вас там, наверное, есть архивные сайты АКС или РСА? С ограниченным доступом и возможностью скачивания картинок за денюжку? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 08.04.2008 в 13:12. |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна, а как Вам вот такой тойчик? ;)
BIS Вестминстера, 1956 год. К сожалению, на фото мало что видно, но сам кадр - исторический. Это первая собака в той-группе, победившая на Вестминстере. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооооо! Так это же сама Анна Роджерс-Кларк. Какая молоденькая тут! И, вроде, и не Кларк еще тогда, а только Роджер?
А пёска уже приличный тойчик, тока шерстка немного мальтийско-бишонская ![]() Эта песка есть в упоминавшихся мною книжках. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#115 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley, спасибо! так интересно :)
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Вам бы всё картиночками любоваться!!!
![]() Вы описание породы (практически стандарт 1910г) почитали? В свете подготовки к симпозиуму - весьма поучительное чтение. _______________________________________
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, хихикс!
![]() И окрас - любой (если под "red" подразумевать от крема до коричневого)... ![]() ![]() И хвостик - на "пол-второго"... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
Смеется тот, кто смеется не первым.
![]() В этом старинном стандарте и в современном американском практически одинаковые требования к пресловутому хвосту - "Посажен скорее высоко, ни в коем случае не загнут, не носится над спиной." А в качестве иллюстрации - знаменитая собачка, победитель Вестминстера и ее хвост. Фото 2006 года. _______________________________________
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вы знаете, я когда тут на тоях с бритым задом вижу весёлые хвостики, хорошенько так загнутые на спинку, моё чувство прекрасного сильно страдает..... Потому как подобные хвостики, кажется, растут чуть не из спины...... и дырочка попки при этом (простите за подробности) буквально выпячена! Торчит чуть не из хвоста!.....
неприятно видеть...... :( _______________________________________
![]() |