![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#107 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
ZLjusja,
думаю, практически любую. Но вначале ее надо обучить основным командам, что бы было хорошее послушание. Вначале учатся основные элементы - рядом вперед, назад, вбок, змейка, повороты, поклон, вставание на задние лапы.. И уже выученные элементы формируют в танец под подходящую музыку. Заниматься вполне можно дома, а уж потом, когда танец будет более менее отработан, начинать тренировки в людных местах, напр, на выставке, что бы собака привыкала не отвлекаться. У меня есть парочка кассет с уроками, но на английском языке и "цатая" запись. Могу поделится! Просто я очень ленива;)), одна не могу заниматься, мне для тонуса нужна компания! Вельда добавил(а) [date]1133549694[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
|
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Все понятно, танцы требуют в первую очередь терпения от хозяина. Я тут недавно начала Тришку учить "змейку" ходить. Уже со второго раза Тришка поняла, что от нее нужно. Я решила мужу похвастаться. Он, просмотрев наше дифиле сказал:" Знаешь, собака ходит нормально, а у тебя, никиак не пойму, то ли походка отвратительная, то ли ноги короткие".
А за советы все равно спасибо. Может мы к пенсии какое-нибудь ПА изобразим. |
![]() |
#110 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Очаровательный бело-голубой пудель выступает на соревнованиях по флайболу. :) Aikenka добавил(а) [date]1136465660[/date]: ZLjusja А мы тоже уже так стоять умеем, но дальше пока никак не продвинемся ![]() Фотку найду - вывешу :) Мужу - выговор за такие коментарии! Должен комплементы говорить и морально поддерживать, а он?! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
А мы с Бабеттой 7 января замечательно выступили на соревнованиях нашего клуба "Вместе" - кубок "Nutro" (класс - мастер)!
Бабетта не сделала ни одной ошибки и мы практически уложились в контрольное время (0,99 секунд перерасходовали)! Конечно, 6 бордер-колли пробежали еще быстрее и мы заняли только 7 место, но для наших 9,5 лет это все равно замечательно! ![]() ![]() К сожалению мы проспали и Ева Мэй не бежала в своем классе новичков. Зато нас сфотографировали на трассе класса "Прогресс": ![]() Последний раз редактировалось Lida; 11.01.2006 в 21:56. |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотографии с соревнований можно посмотреть вот тут:
http://agilityfoto.fotoplenka.ru/album146750/ Приведу тут пуделей: Коррида Левонас Симфония ![]() Стильная Штучка Наполеон ![]() Порш ![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Напика отлично сфотографировали.
Порш конечно легкий, но он просто очень быстро на этом конце качелей оказывается ![]() Вот еще Наполеон: ![]() Вот тут видно, что вне зоны касания сфокусироваться на Порше не удается: ![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Кстати о семинарах... В начале апреля в Москве будет семинар, по кликер - дрессировке, выставочному тренингу, обидиен, фристайлу, аджилити. Проводит Мери Рей (Англия).
http://www.kssp.ru/smaryray.htm _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 Последний раз редактировалось ??????; 13.01.2006 в 11:48. |
![]() |
#120 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я спрошу по мылу у подруги где проходят занятия, они ездили на со своей собакой. Как только она ответит - дам знать :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |