![]() |
![]() |
#106 |
![]() Наставник
|
![]()
Патти, Спасибо большое! Мне оч приятно!!! Спасибо, что заглядываете к нам :)
cekretdar добавил(а) [date]1322313676[/date]: Мы взвесились и измерились:) Рост 25,5 см, Вес 2 кг. _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
cekretdar,ко мне можно на ты.:)
я с удовольствием заглядываю в вашу с Джоником темку,у вас здесь очень уютно,такие милые домашние фото.:) И добро пожаловать в гости,на нашу с рыжими веточку. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Наставник
|
![]()
Я к Вам тоже стараюсь забегать ;) Я немного перепутала дату рождения Джонни, 29 ему будет 3 мес.
cekretdar добавил(а) [date]1322316114[/date]: Ко мне тоже ![]() _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Судя по промерам, мой правнук Джони грозится быть крупным, сантиметра 34, карликом. Весь в своего красивого папочку!
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Наставник
|
![]()
Да, папаня у нас красотун :) А маманя женственная, миниатюрная и элегантная, так что, нам есть в кого быть красивыми
![]() cekretdar добавил(а) [date]1322371401[/date]: Рады сообщить, что мы идём на декабрьскую выставку ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#112 |
![]() Наставник
|
![]()
Светланка,выставка пуделей ранга КЧК, которая будет проходить 24 декабря в рамках всероссийской выставки "Дог Вернисаж-Зима-2011" :)
Спасибо за поддержку ;)Это наша первая выставка :) cekretdar добавил(а) [date]1322386086[/date]: А мы сегодня немного погуляли, практически первая прогулка :) до этого пару раз на руках выходили. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
cekretdar, удачи на выставке! Мальчишечка очень милый!
|
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
cekretdar, миляга! но зачем жилетка? мой карлик и в -25 прекрасно себя чувствует, главное движение и не замерзнет.У пуделей прекрасная шуба, даже у щенков.
#115 |
![]() Наставник
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо! :)
cekretdar добавил(а) [date]1322452896[/date]: Светланка, не знаю, но боюсь заморозить :) Думаю, эту зиму всётаки в одешке походит, а следующую уже так бегать будет. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar, симпотный малыш!
#117 |
![]() Наставник
|
![]()
Vorozheya, спасибо! :)
cekretdar добавил(а) [date]1322463113[/date]: ![]() cekretdar добавил(а) [date]1322463504[/date]: ![]() _______________________________________
|
![]() |