![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
У меня Сиру на 67-й родила, сама, слава Богу. Но врачи уже готовились к кесареву. Она родила прямо в операционной! Но был всего один щенок, так что вроде все объяснимо.
А тут... Пусть врачи ей чуть помогут! Как-то слишком уж долго. Да и возраст уже приличный. Рожать-то уже точно не будет. Надо сделать УЗИ, послушать сердца щенков, пересчитать удары - доки знают, как сделать правильный выбор. Как бы не упустить время... Я сама как на иголках. Со дня на день Андромеда наша рожает. Господи, поиоги! Пусть наши малышки не имеют проблем с родами! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, подождите пока.... правы врачи, что отказываются помогать... дело в том. что в датах мы, люди, часто ошибаемся... природа же абсолютно точна... Возможно, оплодотворение произошло позже (до 5 суток) последней вязки... Ска не "девочка", как правило "залетные" дни с возрастом могут сдвигаться в сторону увеличения... т.е. если в первый раз сука оплодотворилась на 11 день. то на четвертую-пятую пязку (т.е. лет через 5) вполне может и на 15-16 оплодотворится... не торопите события... пока... если вдруг, вы заметите у собаки схватки (но слабые), то тогда звоните мне +7-906-217-39-08, подскажу что делать...
Только ни в коем случае не стимулируйте самостоятельно собаку!!!!!!!! Дело в том, что осложнения могут быть вплоть до разрыва матки, как следствие полостное кровотечение, и, если не прооперировать вовремя (а это "вовремя" в данном случае определить очень сложно) собака может погибнуть... Не вмешивайтесь пока в дела природы, хорошо??? Сами выпейте валерьяночки, чтобы Ваше беспокойство Вашей собачке не передалось... ПЫ.СЫ звонить можете в любое время суток (если надумаете) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Сейчас достаточно жарко ей. Ворочается, кряхтит. Схваток не наблюдаю. Роды всегда принимаю, помогаю сама. Оботру, прочищу ротик, носик, обрезаю пуповину. Кстати, щенки сейчас шевелятся менее активно. Не стимулирую и не собираюсь, знаю,чем заканчивается. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж, надо иметь железные нервы, выдержку, а также опыт и знания, чтобы поступать правильно! Хорошо, когда есть с кем посоветоваться!
#113 |
![]() Наставник
|
![]()
Это точно! У нас врачей хороших нет. Может и есть ,но я таких не знаю. То 1 собаку "залечит", то 2 кошку до смерти калечит. Теперь люди добрые откликнулись, будем звонить в роуминге, если что. Соба не первая, а такая ситуация впервые, вот и шалят нервишки
|
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, не переживайте! Все будет хорошо!!!!!!!! Вот увидите! буду ждать звонка!!!! А потом - мы все будем ждать фотографии карапузов)))
Кстати, щенки меньше шевелятся.... перед родами... Точнее не они меньше шевелятся, просто у стенок матки повышается тонус (к родам идет подотовка) и шевеления становятся менее заметными... ТТТ на Вас!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, будем ждать с волнением только хороших новостей!
Аmbercountry, Оля, спасибо за пояснения! Думаю, что это многим будет полезно знать. _______________________________________
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Наставник
|
![]()
СПАСИБО! Если честно, не думала, что найду здесь СТОЛЬКО поддержки, аж прослезилась. Фото вывешу, правда, щенки без документов, зато "чистые". А показать щенков всегда приятно, особенно ХОРОШИМ людям. Еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Lyuda, Берта, не за что! Обращайтесь! Всегда рада помочь!!!!!!!
#118 |
![]() Кандидат
|
![]()
ambercountry, как здорово, что у нас теперь есть специалист, который, в случае чего, может помочь советом! А информация, которой вы поделились, я согласна с Людой, очень полезная, по крайней мере,для меня.
Берта, как дела у вашей девочки? |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Наставник
|
![]()
Да вот, только поела, валяется. Она вообще по-моему не собирается рожать. Тебе,мол,надо-ты и рожай.
Дали тел. врача, пусть посмотрит, если что-простимулирует, в случае чего-кесарить. Не хочу, боюсь. Одна мне кесарила кошку, думала, нормальный врач. А после кесарева-гнойное воспаление матки...короче,кошку не спасли. Кстати, она и ее стимулировала. Последний раз редактировалось Lyuda; 28.06.2008 в 12:12. |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, немножко подправила текст...
Как это все-таки волнительно - ожидание родов! Дай Бог, может это случится сегодня? Моя тоже пока саботирует. _______________________________________
![]() |