Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 16:23   #106
Diznava вне форума
Diznava
Наставник

Получено благодарностей: 4 в 3 постах
Отправить сообщение для Diznava с помощью ICQ

На Ваське... Эээ... Нууу, у Финского залива!! :)))))

ну и где-то между домами зелень попадалась :)

А в остальном... не порезвиться с собаньками :(
Старый 10.11.2006, 16:33   #107
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Diznava
На Ваське... Эээ... Нууу, у Финского залива!! :)))))

ну и где-то между домами зелень попадалась :)

А в остальном... не порезвиться с собаньками :(
ну между домами практически везде встречаются маааааленькие такие зеленые участочки а у залива,там да, есть,не спорю
Старый 10.11.2006, 17:35   #108
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Кендракс: ну что, нашли парикмахера? Или может я эту страницу в темке пропустила? Подстригли мальчонку? Оч хочется увмдеть фотки в красивой стрижке. Если это уже было, укажите номер страницы, плиз...)
Старый 10.11.2006, 17:57   #109
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Кендракс: ну что, нашли парикмахера? Или может я эту страницу в темке пропустила? Подстригли мальчонку? Оч хочется увмдеть фотки в красивой стрижке. Если это уже было, укажите номер страницы, плиз...)
Неее,еще не постриглись,он не сильно обросший,да и вышло не очень хорошо:парикмахера нашли,договорились на четверг,который вчера был,но у меня не было инета днЯ 3 не было и я забыл даже позвонить,вот как нехорошо получилось,теперь будем ждать ,когда нам позволят записаться снова и ТОЧНО прийти..
Старый 10.11.2006, 19:03   #110
AllaF
Guest

kendrax,

купите игрушки из латекса они дороже резиновых но их хватает на более долгое время. некоторые собаки сгрызают через какое то время а некоторые ими играют годы........
Старый 10.11.2006, 19:27   #111
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от AllaF
kendrax,

купите игрушки из латекса они дороже резиновых но их хватает на более долгое время. некоторые собаки сгрызают через какое то время а некоторые ими играют годы........
Так и сделаю...с зарплаты
Старый 10.11.2006, 22:18   #112
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

а в Купчино зелень есть... и собаками мы там нормально гуляли)))) недалеко от метро)))) а на Васильевском и я зелени особо не заметила... Питер действительно уж слишком заасфальтирован, но от этого я его люблю не меньше, скучаю..... ну вот, мож, на следующий год съезжу)))))))) в июне, чтоб белые ночи!!!!)))))))))

Старый 10.11.2006, 23:36   #113
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
а в Купчино зелень есть... и собаками мы там нормально гуляли)))) недалеко от метро)))) а на Васильевском и я зелени особо не заметила... Питер действительно уж слишком заасфальтирован, но от этого я его люблю не меньше, скучаю..... ну вот, мож, на следующий год съезжу)))))))) в июне, чтоб белые ночи!!!!)))))))))
Заходите в гости на палку чая и на чашку колбасы!
Возник достаточно проблемный вопрос-надо постричь Робину лапы и морду.К груммеру обращусь именно за стрижкой,но всё-таки хотелось бы самому научиться делать элементарные,на мой взгляд,вещи.НО,после двух-трех "стрижков" мой пёс огрызается и сегодня больно меня укусил,как заставить его вести себя смирно при этой экзекуции?Очень прошу реального совета,заранее спасибо
ЗЫ стригу пока ножницами,на машинку не заработал ещё
Старый 11.11.2006, 14:34   #114
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Ой, Руслан, лучше брось ножницы... во-первых, долго и муторно, во-вторый, много шансов порезать псу кожу, а в третьих - ну потерпи ты чуть-чуть!!!!!!!!!!!!! Обратись к Аните - она подстрижет ему морду и лапы, денег много за это не возьмет, а ты заодно посмотршь КАК это надо делать... и, если честно, построже с Робином настрижке - "сидеть!!!!!", "собака работает!!" как бы это смешно не звучало.... а про машинку... попробуй найди в Питере машинку марки "VIGOR" модели НХ 6270 - она стоит около 300-400 рублей и замечательно стрижет шерсть!!! У нее приятненький баланс такой, в общем, все мои клиенты, страждущие самостоятельно приводить "лицо" своей собаке в порядок - с моей подачи ею (машинкой) обзавелись и счастливы безмерно. Еще ее плюс в том. что она на аккумуляторах и ты не зависишь от шнура. А потом, как заработаешь, и профессиональную себе купишь машинку. Точняк, девочки, скоро будем в очередь к РУСЛАНУ на стрижки записываться!!!!!!!!))))))))) Руслан, надеюсь. что мы, форумчане, будем из категории VIP клиентов и для нас всегда найдется время!!)))))))))0

Старый 11.11.2006, 14:47   #115
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Руслан, рисую я в паинте плохо, а фоток подходящих на компе нет... так вот.... морда стрижется так: (границы) от ушной раковины прямая линия к внешнему углу глаза, далее до мочки носа, потом от уха вниз, сантиметра 2 не доходя до "адамова яблока" (это у малых), но там надо сделать как вырез у джемпера - "V"-образную кривую, спинка носа - соединяешь прямой лининей внутренние углы глаз... вторая сторона аналогично первой и сорри за картинки...
короче, стяни на комп, а в паинте увелич изображение... корел не установила после переусановки винда... сорри...

ambercountry добавил(а) [date]1163245813[/date]:

то что закрашено красным - должно быть сострижено.... с лапами проще объяснить.... возьми лапу и внимательно посмотри в каком месте начинаются пальчики.... так вот.... там где ты прощупаешь суставы пальчиков и должна начинаться длинная шерсть (это вверх). От этой линии к когтям - все должно быть сострижено.... удачи! Ежели что не понял - 285567241 - стучи, я в сети.

ambercountry добавил(а) [date]1163245906[/date]:
ПыСы... Руслан, пришли мне пбиз такую белку (как у тебя на аватарке), тока если мона в большой разрешении - я хатю себетакую заставку на рабочий стол)))) Заранее - Fielen Danke!!!!!!
Изображения
Тип файла: bmp морда.bmp (117.2 Кб, 237 просмотров)

Старый 11.11.2006, 16:04   #116
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

У меня нет белки именно размером для обоев на рабочий стол,но есть ссылка,где вы можете скачать вот:
тык
А по поводу машинки,если б я раньше знал,что так дешево.....куплю конечно,еще бы знать,где их продают у нас,поищу,а Аниту я немного подвел,не пришел в назначенное время и не позвонил(забыл),буду ждать,пока она перестанет обижаться
нашел вроде в "7 холмов" на Ленинском машинку,щас поеду туда
Кстати,вы знаете,пробовал я и постороже и за загривок придерживать-рычит и кусается,причем ощутимо так кусается своим полубеззубым ртом!
В результате,знаете как мы ему мордаху достригали?Держали его втроем!!!!
А в жизни-милое существо,а вот при попытке постричь-вот так вот

kendrax добавил(а) [date]1163251206[/date]:

И ещё надо добавить,что,когда он понимает,что кусаться это плохо,а стричься не хочет,он встает на задние лапы,передние кладет мне на плечи,голову между передних лап и шумно так вздыхает,как будто говоря-ну отвали уж ты по хорошему

kendrax добавил(а) [date]1163251286[/date]:

И вот еще надо учиться мне стричь между пальцами,там оооочень трудно стричь

Последний раз редактировалось kendrax; 11.11.2006 в 16:14.
Старый 11.11.2006, 17:18   #117
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Руслан, так и между пальцами машинкой... как бы тебе объяснить.... у машинки есть 2 угла, точнее у ножа машинки... Так вот, аккуратненько, углом ножа ты ведешь машинку по внутренней стороне пальчика... сначала одного, потом другого (соседнего), а потом проводишь уже центром ножа между ними..... короче - дерзай... методом проб и ошибок... и еще, в отсутсвие стола для груминга, посади Робина на гладилку - высоко (страшно, чтоб сильно дергаться), можно еще и слегка по заднице шлепнуть. так, в воспитательных мерах.Только гладилку застели чем-нибудь ненужным в несколько слоев - чтоб потом не менять чехол, потому что состриженную шерсть очистить невозможно...

Старый 11.11.2006, 20:07   #118
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
Руслан, так и между пальцами машинкой... как бы тебе объяснить.... у машинки есть 2 угла, точнее у ножа машинки... Так вот, аккуратненько, углом ножа ты ведешь машинку по внутренней стороне пальчика... сначала одного, потом другого (соседнего), а потом проводишь уже центром ножа между ними..... короче - дерзай... методом проб и ошибок... и еще, в отсутсвие стола для груминга, посади Робина на гладилку - высоко (страшно, чтоб сильно дергаться), можно еще и слегка по заднице шлепнуть. так, в воспитательных мерах.Только гладилку застели чем-нибудь ненужным в несколько слоев - чтоб потом не менять чехол, потому что состриженную шерсть очистить невозможно...
Купил,этой фирмы,но не эта модель,надеюсь ничего страшного,скоро состоится экзекуция....

kendrax добавил(а) [date]1163264897[/date]:

Кстати,там есть самая маленькая пластмассовая насадка на нож 3 мм,нужно стричь с ней или без неё?

kendrax добавил(а) [date]1163265187[/date]:

Ой чувствую,сегодня будет "нечто"
Старый 11.11.2006, 20:55   #119
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
попробуй найди в Питере машинку марки "VIGOR" модели НХ 6270 - она стоит около 300-400 рублей и замечательно стрижет шерсть!!!
я нашла эту машинку в инете за 21 уе.
http://market.shop.by/shcart/?data_i...tep=2&mode=add
Старый 11.11.2006, 21:03   #120
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Руслан, не надо насадок. Стриги "голым" ножем... И еще, возможно, что другая модель стричь не будет... кста, 6280 тож стрижет...

Юль. я последний раз такую машинку для народа брала за 315 или 350 рублефф.. уж и не помню)))))))

Ответ