![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
А вот ещё чисто женский вопрос, но, как я считаю, относится к этой теме. Мы в субботу едем на выставку. Что мне следует надеть. Ой, ну только не смейтесь... Я считала, что хендлер не должен быть одет цветасто, чтобы обращали внимание на собаку, а не на него. Чтобы на фоне цвета одежды хендлера собака хорошо смотрелась. То есть учитывать сочетание цветов. Посмотрела ролик с Вестминстера, там хендлеры, в основном, одеты в темные костюмы. С белой или абрикосом смотрится хорошо, а вот чёрный на фоне черного костюма несколько теряется. Меня интересует , есть ли какие-то правила или . . . ?
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Я выставляю своего черного парня в ярко красном костюме. За все время эксперты меня в упор не видели.
![]() Хорошо смотрятся с черными голубые, ярко- синие цвета. Ограничений по цветам нет, главное чтобы Вы смотрелись гармонично со своим пуделенышем. Предпочтительней наверное однотонные и строгие костюмы. И удобные, а то наклонишься собе ножку-ручку поправить, а как треснет где-нибудь. ![]() Помнится я себе на штанину наступила прямо во время бега. ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
ZLjusja, -а вот когда собака в движении бежит впереди или чуть сзади хендлера и демонстрируется в свободной стойке-тут даже черный костюм не помеха. Да и некоторые нюансы черного окраса надо учитывать. С красным он смотриться более теплым-но если у собаки есть даже небольшая бурина на шерсти-он будет её еще больше оттенять. А вот голубой и синий цвет делает черный более глубоким и холодным.
Мне к примеру больше для черных красный импонирует-своего тоя я именно в красном все последние выставки и выставляла-но опять же надо сказать, что перебрала костюмы разных оттенков красного, пока нашла для себя подходящий оттенок. А синяя гамма мне больше с белыми нравиться))))))) Алёнка добавил(а) [date]1164371729[/date]: А еще с черным бежевый неплохо смотриться :)-нейтральненько так :) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Польностью согласна с Алёнкой!
А мне очень нравится бордовый свой костюм, т.к. выставляю не только чёрных собак. Цвет очень универсальный - ко всему подходит. Серебро, как и чёрный, я думаю, тоже будет очень смотреться здорово на бордовом фоне. |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Для наглядности могу фотки повесить.
Это мы нак в Минске на CACIBe новый костюм обновляли - BIG и BIS-V в юниорах получили _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
А так показывали Солнес Рейн Данса в Барселоне в 2004-от там BIG был))))))))))
#113 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Один минус - костюм шерстяной, мнется. Ну и при подготовке темной собаки к рингу рпиходилось всегда помнить что перед рингом надо почиститься:) или переодеваться впритык:) Честно говоря. я сама себя иначе в этом костюме чувствовала. Более собранной и уверенной. Так что хороший костюм для показа, имхо, очень важен. Как и обувь. Чтобы и без каблуков, и не скользила. и прилично смотрелась:) Целая эпопея была как я мокасины искала специально для выставок:) |
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Banned
|
![]()
и сзади все пристойно:)
![]() ![]() очень жалко что после рождения сына я перестала в костюм влезать:))) тут еще на пиджаке карманы удобные накладные. вкусняшку спрятать и тп ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А я вот для коричневых не могу подобрать фон, на котором бы они выглядели наиболее выигрышно, костюм только задумала, может кто идею относительно цвета подаст))
|
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Я думаю, коричневый будет хорошо смотреться с бирюзовым или с беж, можно ещё голубой светлый.
А я с утра ещё порепетирую стойку и бег, а в красном страшновато что-то, наверное всё-таки кремовый выберу ![]() ![]() Юбка - это хорошо, придется шить на будущее..... |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Кремовое светлое хорошо. В моем костюме (см выше) цвета, как нынче модно говорить, экрю, Ерика шикарно смотрелась. Попробуй посмотреть оливковые оттенки, может сыграть. С желтым хорошо, но уже не солидно, это имхо для юных хендлеров цвет:) Цвет лосося может быть неплохо, попробуй. (я просто пряжу подбирала и купила шоколадную и лососевую - шик!) Могут сыграть хорошие классические костюмные оттенки серого, пока шоколад не начал цвести. Я как-то выставляла Ерику в костюме довольно светлого серого цвета с узкой темной полоской - шикарно смотрелось. ИМХО цвет не должен быть вырви глаз. И таки скорее светлый чем насыщенный. Т.е. скорее цвета лосося нежели красный-бордовый, скорее голубой нежели синий, скорее оливковый чем темно-зеленый... Можно сыграть неожиданно и очень красиво цвет мокрого песка... да куча вариантов:) |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |