![]() |
|
|
#106 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Здорово! А собака долго терпела бабочку на своём носу? Что мне особенно понравилось в этой фотке, это неподдельное удивление в её глазах!
![]() Нет не удивление а наоборот, отсутствие удивления,(я перепутала) мол не царское это дело бабочек с носа сгонять!!!
|
|
|
|
#107 |
|
Гуру
|
Да минуты три это точно, если и небольше. А Кроха только нос морщила, видимо бабочка ее покусывала, вообще-то она не могла понять что-это такое на ее носу прилипло. Но скорее всего, бабочка оказалась настырной. Она потом мне на джинсы и на руку садилась и сидела до тех пор пока я ее не спгнула, она щипаться стала.
|
|
|
|
#109 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
Попробуй отнять, и не смотри что ты больше!
|
|
#111 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
Наша собака очень любит таскать детские игрушки. Сколько ее не фотографировала не могу поймать момент воровства. Но когда я прихожу домой, все игрушки, который есть у собаки лежат у меня на постели. Фото с ворованым платьем от Барби и со своей игрушкой
Последний раз редактировалось Alissia; 29.11.2006 в 13:11. |
|
|
|
#117 |
|
Супер Модератор
|
Платья ворует :) Это ж она намЯкивает, чтоб ей тоже наряды покупали ;)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|