![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
А самая распротсраненная порода-даже не знаю,как МНЕ кажется-овчарки,боксеры и таксы. |
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Так а кто тут утверждал, что у всех рождаются обязательно звезды, я чет ваще не пойму, получается, что полно просто красивых здоровых собак, которых по каким-то мистическим причинам не продают простым смертным
![]() ![]() А так для каждого разведенца не обязательно в каждом помете есть просто свои планы на какого-то особо перспективного щенка, не МЕГА, подчеркиваю, а просто хорошую перспективу........и что это разве криминальное желание? В общем я что-то и правда уже не понимаю наверное.......... |
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мдя ......... _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
В общем странный какой-то сарказм пошел, лучше почитаю-понаблюдаю)), может и рейтинг породы вверх поползет резко))
#110 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Алл, ответ чуть выше))уже неинтересно, правда.
#113 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну если говорить о цене! Вернусь к этому вопросу опять! Опять таки все это как то странно, некотрые умеют окровенное дерьмо продать за астрономические суммы! В основном это получается у жуликов на птичке например или в АШАНЕ или МЕГЕ, ну где эти 38 попугаев. Это же кошмар, там щенки идут за двойную цену и отнюдь не хорошего качества. Сам хозяин ставит собаку за $500, а в магазине накручивают за $1000,а если щенок реально на хорошие деньги тянет, то может и до 2-х дойти и ведь берут! А потому берут, что реклама! Хотя там вот точно случайный народ покупает щенков, в основном так называемые новые русские. А бывает и от хороших родителей получается брак, без пороков щенки за $1000, а с пороком и не одним за $500, я бы не взяла. Хотя можно найти хороших щенков на диван и не только, за нормальную цену, ну а если вы хотите щенка и обязательно шоу и обязательно вот от этих супер чемпионов,то извольте платите нормальную цену, если я хочу конкретную собаку я не торгуюсь, т.к. знаю как трудно вырастить настоящего чемпиона, ну в крайнем случае подпишу договор и попрошу в рассрочку.А у обывателей какое мнение, что в питомнике очень дорого, будут приставать и чего то требавать, а я пойду и куплю на птичке того же той пуделя не за $1000 а за $100 и вырастет потом из этого мастодонт, зато за $100. И никак им не втолкуешь, что в питомнике или у хорошего заводчика, ну можно найти хорошую собаку и не очень дорого, а на птичке дешево потому, что в основном люди, которые там, не вкладывают в это такой труд, хотя и там иногда щенков продают и нормальне люди, я не говорю уж о перекупщиках, хотя и на птичке бывают заоблачне цены.Ох и грустно все это.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#118 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
п.с. тока боже упаси, не читайте между строк, что я имею, что то против этой собаки. Лично я , не как некоторые , от своих ближних родственников не отказываюсь и горжусь ими!!!!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1180745442[/date]: кстати , вчера и сегодня смотрела старые фильмы -конец 70гг начало 80, так в 3х фильмах не раз мелькали в кадрах пудели, причем в одном из них, был абрикосовый карлик стриженный под английского льва.... а кто сейчас в фильмах "бегает"?? бойцовые... да йорки с мопсами Вот отсюда и строится популяризация породы!. Даже наш президент "поменял" пуделя на лабра. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 02.06.2007 в 03:51. |
||
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Гуру
|
![]()
"На каждого дурака продавца есть дурак покупатель."
![]() Вопрос цены. Ну нет, народ, вы чего как маленькие. Каждый продает за сколько может продать. Это его личное право. И не надо кидать камни в огород тех, кто продавал свои плембрак или просто домашних собачек за 500-600 долларов. Молодцы, если смогли! У меня тоже случай был. Две суки в помете. Обе хорошие. Одна была продана за 200 долларов для выставок. Другая за 700 на диван.Почему не продать, если люди могли заплатить. Антонина добавил(а) [date]1180753452[/date]: Цитата:
Каждый продает за столько, за сколько считает нужным. И это твоя личная проблема, что ты не можешь продать своих шоу щенков за 200-300 долларов или евро. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Антонина, это даже не вопрос! За скока смог, за стока продал!
|
![]() |