![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
читай внимательно ;) "поддержкой кириллицы и других национальных языков". По-хорошему - обеспечить поддержку UTF-8. Загибаться не обязательно :)
Очень хочется рядом с крокозябрами "Chernaja Orhideja Chokoladnaya Lady" или "Akva Vitae Tzelikom Vsya Vasha" видеть что-то более вразумительное :) PS: кстати, это что за чудо? http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=344683 Не Натали-ли случаем напортачила?... oley добавил(а) [date]1182467805[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось oley; 22.06.2007 в 02:34. |
|
![]() |
#107 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как ни крути а сайт общественным не получиться. Я думаю уже было бы хорошо если бы кто то согласился это все оплатить а посетители развивали бы ресурс. В будущем поддерживался бы платной рекламой. Alla добавил(а) [date]1182468062[/date]: Цитата:
#108 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Помощи как правило просят в составлении родословных конкретных собак. Тут уж как получится... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||
![]() |
#109 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#110 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не думаю, что кому то будет легко заставить бесплатно работать мужа. Апрелька мне кажется не программист а переводчик…….. Цитата:
#111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а еще мне очень понравилось, что все это нужно олей, Алле, мне, Нинсанне, кендраксу, апрельке и больше никому
Na minutju добавил(а) [date]1182469431[/date]: ну вот и образовалось акционерное общество |
![]() |
#112 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
oley добавил(а) [date]1182470488[/date]: Цитата:
Цитата:
oley добавил(а) [date]1182470698[/date]: Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1182469431[/date]: Цитата:
![]() |
#113 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1182470911[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|||
![]() |
#114 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Так, прошли почти сутки, больше 250 посещений, а подан только 21 голос.
Ни "ДА", ни "НЕТ" - молчание.... НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО???? ТОГДА НЕ ПЛАЧЬТЕ, ЧТО ПОРОДУ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ, А НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЩЕНКА ШАРАХАЕТСЯ КАК ОТ ПРОКАЖЁННЫХ ![]() А я лучше пойду куплю себе новый, более "продвинутый", конструктор Сайткрафта и займусь своим индивидуальным интернет-огородом. И чо волну подняла? Оно мне лично надо? Я в свое время столько денег во МГОЛСовский клуб "Большой пудель" вложила, столько сил, нервов и времени.... И где это всё... Нет, ничему меня жизнь не учит. Оптимистка замшелая из парка советского периода. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 22.06.2007 в 09:23. |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, Апрелька переводчик по первому образованию, а работаю я менеджером иностранных проектов веб компании. Я не программист и не дизайнер, я придумываю идею, структуру и т.п., организую работу этих самих программистов и дизайнеров.
На сайте www.internet-perm.ru почти не представлены именно мои проекты, потому что с иностранными компаниями в большинстве случаев мы работаем на аутсорсинге, а здесь есть определенные условия. Кому интересны эти проекты, я могу написать в личку, где посмотреть. Oley, я всегда с удовольствием прислушиваюсь к чужому мнению. Я поняла Вашу идею с википедией, признаю ее очень хорошей, сделать это не представляет никаких проблем. Очень интересная идея с набором очков для привилегий. Реализовать можно АБСОЛЮТНО все. Другое дело, что нужно все снова продумать и описать ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
Цены на хостинг и домен в нашей компании такие:
Регистрация домена в зоне ru - 750 руб Регистрация на сервере компании - 150 руб. Хостинг - 1200 руб в квартал, дисковое пространство не ограничено, сайт может расти, как хочет. Поддержка домена в зоне ru - 180 руб в квартал (720 руб в год) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |