![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
P.S. Если пишешь фамилию то будь добра писать правильно _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
а на счет того что есть у тебя все фотки, ну я знаю у тебя большой архив. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#110 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1185568812[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Смаши в английском льве
![]() ![]() ![]() Fiona добавил(а) [date]1185568957[/date]: и еще один черный Смаш ![]() Fiona добавил(а) [date]1185569057[/date]: то были кобели..а это суки ![]() костюмчик отпадный) и еще сука другая ![]() Fiona добавил(а) [date]1185569163[/date]: все причем черные. http://www.smashpoodle.net/female/queen.html по ссылке куча фоток Квин, суки, которая в англ льве выставлялась на Финниш Виннере , когда была у Нильсона и выиграла. |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Груминг и собачки потрясающие, НО все равно таких задних не анстрижешь в английском льве - все как палочки какие-то, будь они даже с великолепными углами реально у собачки..........но красиво, не спорю!))
#113 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Девушки, английский лев и английское седло, это разные стрижки или одна? До сих пор путаю
![]() В японии выставочных стрижки тока 3: паппи, континенталь и седло. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, немножко разные...у некоторых Смашей седло, я сразу не заметила)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
Маш, ну пусть с умеренными, но с углами, а тут из-за шаров этих на скакалках прям они просто как палочки, ну могет я и не права))
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 28.07.2007 в 17:11. |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, по стандарту в Америке-Канаде и в Японии разрешается стрижка "английское седло".
Просто "английский лев" - это старая стрижка, ее уже почти никто не делает на выставки ... Fiona, у всех смашей на фотках стрижка "английское седло"... Kenia1976, также как и в скандинаве, углы в "седле" зависят от того, каково расположение, пропорции и форма "буфов" на задних ногах... и в скандинаве можно такого настричь, что вообще углы пропадут... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
Да если руки пардон не оттуда растут, можно и в скандинаве настричь, но там подчеркнуть красивые углы задних гораздо проще можно...ну мнение у меня такое, я ж не претендую на то, чтобы его кто-то разделял.
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 28.07.2007 в 17:30. |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот..сегодня получила письмот от шведов-спрашивают, как там в России то, можно во взрослом классе в стрижке шенковой ходить? или всех в конти стричь уже нужно?
и до них докатилось... _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |