![]() |
![]() |
#106 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ага я тож так думала ))) но вот когда меня всего то с 2 собами в плацкарт не посадили!!!!!! Не очень весело было оставаться на пероне , когда у тебя ринг завтра в 10 )))
#107 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() мало того, что 8 шкукофф в вагон тогда "пронесли" (правда из них 7 было мелких) и причём - ! через границу! ![]() пока одна запланированно нудно и неспешно лечила проводников на тему, что большой пудель собачка декоративная, квитанция багаж на руках и "конь" в тамбуре не поедет, вторая, ловко сделав вид помогания бабушке-пассажирке, быстренько-быстренько в два захода занесла боксы с 7ю контрабандными чемпиёнами... ![]() мало того, при предъявлении второй багажки (в которой было написано одна! собака!) проводники искренне УДИВИЛИСЬ!!! - а ваша собака ГДЕ? ![]() всё на что меня хватило это ответить - ТАМ... ![]() так что дерзайте девушки, поезжайте на ЕвразиЮ, и будет вам счастье!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирские Язвы, как приятно прочитать "ПОЕЗЖАЙТЕ". А то всё больше слышишь: "ЕДЬ", "ЕДЬТЕ"
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Roza... сыпасиба... ну прямо неудобно теперь как-то стало...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ХА!!! Я то умею))) и всегда была очень даже уверена и с так сказать мордой кирпичем все это проделывала ))) Но в этот раз проводница зачемто позвала начальника поезда, я думаю ну фигня и это бывало , ну доплатим за багаж больше , пришла такая ну баба натуральная и просто сказала что в МОЕМ !!! поезде собаки не поедут!!! И все!!! там уже и начальник вокзала и менты , короче скандал был просто !!!!т И всё, все разводят руками , а она стояла пока поезд не тронулся просто насмерть , вот и все !!! Я была в шоке просто!!! Ладно нам уже на вокзале пошли навстречу вернули почти все деньги за билет и быстро нашли нам паравоз чтоб успеть приехать))) когда мы покупали билеты обратно пошли в справку и узнавали ни ета ли начальница поедет обратно , спросили почему , мы обяснили , нам говооят что да она такая с ней все время скандалят все , вот так((( и ведь не докажеш по правилам две собаки на вагон больших, а мелких скоко в переноску влездо , но у начальников поездов свои правила(((
Это плацкар еще ладно , у меня знакомую с нем. догом в купе откупленное не пустили!!!! и соба ехала в тамбуре!!!! И заработала сердечный пристут еле откачали!!! _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
Ужос ужасный!!! Хани, а какой это поезд был случайно не помнишь?
|
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ну за такое думаю и в суд можно за причинение ущерба. Чтоб неповадно было.((
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Сибирские Язвы,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
Собака не считается крупной, если ее вес не превышает 20 кг!!!. А собаки мелких разновидностей едут на руках у владельцев!!! У меня 2 короля и каждый год я путешествую из Мурманска в Воронеж. Кто был у нас знает, как у нас в кассах билеты на животных оформляют...... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Хани, ужасная история. Она давно была? А то может ещё не поздно написать заяву по всем правилам и послать этого начальника с этой должности подальше?
Такие хамы выживают только потому, что им всё спускают с рук..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Договариваешься с ветом и он в справке пишет не реальный вес а тот который НАДО ;) :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
а что, был у нас случай: едем с Настей из клуба в автобусе. Она с кем-то своим мелким, я,соответственно, с Нэшкой. Подходит кондуктор и требует заплатить за крупную собаку. а я ужасно не люблю это делать ))) Говорю, что собачки одной породы, декоративные, мол, ездят бесплатно. Ага!- с хитрым прищуром говорит кондуктор. -Тогда берите ее на руки!
Да легко!- отвечаю я и предлагаю Нэшику залезть маме на ручки(я сидела), что он с радостью и делает, причем я почти полностью за ним скрываюсь. Пассажиры пацтулом, кондуктор фшоки, едем бесплатно ![]() |
![]() |