![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
EGOR,
неее )) задам другой вопрос))) в салоне у нас хотят провести курсы по хендлигу( по грумингу к нам уже Рома приезжал, еще в апреле приедет) Так вот)) возможности есть и все такое , но вот кого пригласить как то не знаем((( хочется какого нибудь заграничного хендлера , Линеру звонили уже узнавали, но думаем нет смысла, раз в Мосвке он будет вести еще раз свои занятия. Может кого посоветуте? _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
мериканский хендлер вам в копейку влетит.... один билет чего стоит!!!!! позовите российских! я знаю несколько ОЧЕНЬ хороших хендлеров в россии ;-)
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
![]() И второе: перечитайте внимательнее динин пост. Она говорила о том, что собаку с определенными склонностями (причём не писала о "лидерских замашках")))) научить так показываться легче, чем собаку без оных. Но "легче" не равно "невозможно". Усё. Хоть зарежьте, а доказывать Вам очевидные вещи больше не буду. :) Убиццо ап стенку, что я говорю это человеку, который занимался дрессировкой собак... Цитата:
![]() Мне всегда казалось совершенно очевидным, что показывать собаку надо так, как подходит именно конкретно ей. А не копировать тупо кого-то из известных хэндлеров. В этом и заключается профессионализм. Victory, Цитата:
Na minutju, Лесь, талант - бесполезная штука без опыта и знаний. И - ну убей меня - тут речь идёт вовсе не о таланте. :) |
|||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
:-) опыт и знания без таланта приведут всего лишь к хорошему исполнению, а не к блестящему
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Бэська - приятнейшее пуделиное создание, не только для шоу, что особенно приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Советник
|
![]()
Чтоб не мусорить форум, даю ссылку на все фотки. Выставка та же.
http://www.arwarox.ru/travels/expo/expo.htm |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Na minutju,
Про Российских хендлеров думали))) я тяну канечно на пуделиную сторону))) ну а вообще если честно я незнаю кого можно позвать что бы это было не чисто одной породы, а какие то вещи полезные многим , вот . А про в копеечку , еси американца, Линер извините тоже загибает мама не горюй!!!!!!!! _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
ИНОХОДЬ!!!!
Что с ней делать?! У меня уже руки опустились.... При медленном пробеге идет иноходью, как на лыжах. И только на бешенной скорости переходит на рысь! ![]() Как сбить собаку с этого аллюра? |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Люба, не в этой ветке было. Сейчас просмотрела. Не в этой, простите. Но точно помню, что советовали при начале движения дернуть поводок вверх вперёд. Это нужно сделать обязательно одновременно с началом движения
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
Не работает "рывок вверх вперед". По этому и руки опускаются. Ему удобно иноходью и все!!!! Только когда скорость запредельная (для меня) включается рысь. Мы заниматься ходим регулярно с инструктором и сама с ним бегаю при любой возможности, НО без результата. Что еще можно предпринять? Будете смеяться, я уже руками ему лапы переставляю - показываю как правильно надо. Ну до слез обидно! |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Люба, попробуйте сначала шагом, постепенно ускоряясь. Как только иноходь - снижайте темп. Те - действуйте от обратного.
Лялечка добавил(а) [date]1201787898[/date]: Бывает сложно показать свою собаку в том темпе, который для нее более удобен- илиринги маловаты, или впереди конкуренты бегут и ваши предпочтения не совпадают _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |