![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Класс чемпионов.
Akva Vita Alisa Lisa ( IntCh Toyway Chain King x Zhivchik Anutka Yasnye Glazki)- Отл, САС, ЛС, ЧРФСС |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]()
Притти Флауер (Золотой Пояс Даренка х Славян Вайс Босс), -Отл 2
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Абрикосовый.
Кобели. Класс юниоров. Яблочко Наливное из Сибирской Сказки (Солнечный Лев Глинтвейн Бибиллот x Лунная Красотка из Сибирской Сказки) -Отл, ЮСАС, ЛЮ |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
Суки.Класс промежуточный
Мэджик Мистери Диабло Дэсперадо (ЧР Мэджик Мистери Митандир х ЧР Шерлиана Дансинг Квин) -Отл., САС, ЛС, ЧРФСС, ВОВ фото правда несколько оригинальные... ну уж как меня ребенок наснимал, и на том ей спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
![]()
и так мы бегали))) прошу обратить внимание - у второго хэндлера ни одна нога не касается земли...
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
ТОИ
Кобель. Класс юниоров Эталон Любви из Сибирской Сказки ( Kalian of River Gangi х Слаянка Дольче Вита),-Отл.ЮСАС, ЛЮ Суки. Класс юниоров. Чао Какао из Казанского Ханства (Chingizhan iz Russkogo Dvora х Ave Fayer Erika Shalunia)- Отл., ЮСАС |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
Эталон Любви из Сибирской Сказки на травке за рингом.
Хочу сказать, хоть сечас меня может и помидорами закидают, но всё же... Эталон очень красивый и по типу, и на ходу темпераментный кобель, вот только НИ РАЗУ НЕ ТОЙ! минимум 30 см... и Яблочко ничуть не меньше ростом своей явно малой сестры, видимо у Анжелы это хроническое уже - собак в соседней раостовой разновидности выставлять... не понимаю почему... ведь и Эталон как карлик, и Яблочко как малый очень хорошо и конкурентно бы смотрелись в рингах. Ну где же той? хочу добавить - моя Чао-Какао на пределе роста 27,5-28 см... не 25. по мне так красивый, но карликовый (или сейчас -миниатюрный) кобель - |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, спасибо за фото
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, что вижу - то пою... не 34 - 100%, и сука не 42, а гораздо меньше 37-38 см.
Анжелке не стучи на меня, плиз... ну, сама увидишь... ЗЫ. а тоже в Екбг записалась!!! так что если смогу всё же билеты купить, то встретимся! ![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216404764[/date]: с сукой моей в росте разница большая - она 32,5. просто у неё очень длинная шея и кстячище не деццки))) весовая категория, думаю с Бонькой у неё одинаковая ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
В Ебурге у меня будет с собой "эталон", рост Веньки я знаю точно :) будем сравнивать :) неее, всяких непоняток с ростом нам не надо, для ребенка много чего запланировано...
давай, приезжай, увидимся ![]() Боня тоже на Веню похож....ну, надо же...а вот стригла на днях Ясика - он больше Тасин сын :) хотя цвет и характер у него (да и у всех) явно папкины ![]() Только хотели повыставлять ребенка, как дебильные врачи в местной вет клинике при обработке шелушения кожи (последствия проживания на даче) обрили наголо (!!!) переднюю лапу до локтя....ужас просто! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
[B]В Ебурге у меня будет с собой "эталон", Интересно, каково живётся жителям в Ебурге? - Ответ сам напрашивается... ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Roza
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Какаааааааааааааааая интересная дискуссия о росте, Ну конечно мое мнение можно в расчет не брать, но ИМХО рост вторичен, основное - движения и как себя собачка несет, ну в разумных пределах размеется, то есть в пределах стнадарта, если той 28 см, даже с половиной, я бы смотрела на тип прежде всего, а если он 30 и выше....ну тогда наверное да, не совсем уже той мягко говоря.....)).
![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1216447640[/date]: А от кого Эталон, если не секрет? Очень понравился. _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 19.07.2008 в 09:15. |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Наташ, про него выше было написано от кого он
#120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ааааа понятно, как интересно, значит от имеет черно-белое происхождение.