![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот завтра, наверное, отправлю их домой и обязательно выскажу своё мнение, если тему ещё не закроют... P.S. А с тезисом: "Количество - не всегда качество!"- КОНЕЧНО, согласна!:)):)):)) |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() 2. Ты еще и читать разучилась? 3. Тема не о том какая нехорошая я я, а о том какой нехороший другой человек ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
анекдот хороший есть Ночь. Светится монитор, в него уткнулся муж. Жена, поднимая край одеяла - "Ну, иди же ко мне!" - Подожди! Здесь на форуме кто-то не прав... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, пацталом))))))))
#111 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ambercountry,
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Tamara,
Цитата:
Вот хоть это вязка титула с не-титулом (хотя как сказать - ее отец все же UKC Grand Champion), но мне девчонка нравится:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Вик, ты б лучше ребенком занялась.... негоже молодой мамаше на форумах торчать))))
#114 | |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, да, Вика, призыв был не по адресу. Я тебя поддерживаю
![]() emerei добавил(а) [date]1324066140[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось emerei; 16.12.2011 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
А я только что им отужинала (оливье, то есть). Даешь много оливье, хороших и разных!
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
После легкого стеба (пардон) хочу задать серьезный вопрос, который как раз вписывается в тему.
"Чужое разведение на то оно и чужое..." Это да! Но что делать, если я решила больше не вязать какую-то суку, а она вяжется по другому питомнику. Я не хочу использовать суку в разведении (ну что-то выросло, что меня не устраивает), а другой питомник ее использует. Как быть? Я не могу определить наверняка кто какой вырастет и сразу продавать сук как петов. Я не могу стерилизовать сук в юном возрасте. Я не могу запретить хозяйке суки, которая уже имела щенков больше не вязаться. И пусть щенки выходят уже под другой приставкой, мать-то моя, эмерэйская! И я тоже ответсвенна за результат вязки. (Кто считает, что я на кого-то обиделась, прошу не отвечать. Вопрос стоит посерьезнее обидок). Офелия Николаевна, хоть вы и не читаете... вы много раз мне говорили, что не каждому Павлика даете на вязку. Но он ваш. А мне может что-то посоветуете? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#117 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1324113000[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#118 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
emerei, я понимаю, что мое мнение может быть для Вас и неважным, но все же выскажусь...
Не может заводчик отвечать за ВСЕХ собак рожденных в питомнике, просто физически, да и не должен. И хорошо, что хозяин упомянутой суки ушел в другой питомник, а не просто вяжется с соседом по подъезду, вообще без родословной. Вы бы что и за эти вязки считали себя ответственной? Ерунда все это. А если Вы продаете суку в другой питомник, Вы тоже будете диктовать вязать им ее или нет? _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |