![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#107 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Юля, ты сделала настолько качественную стрижку Конику, что вчера к выставке я её не перестригала, а смотрелась она отлично!
Спасибо, друг! ![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Света)Пожалуйста)))Я очень старалась качественно огранить твой алмазик!Такую собаку как Коняшечка очень приятно стричь!
#110 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() В ринге на тарелочку не побежишь. Согласна? А тогда как? Я не перестаю удивляться как на старости лет мне О Ши глаза открыл на вещи, лежащие на поверхности. Но что-то никто другой из известных хэндлеров их до меня раньше не доносил ![]() Очень важно так называемую "интуицию" облечь в словесную форму, чтобы после этого "интуиция" стала повседневной практикой ![]() Что мне с того, что Дина прекрасно работала с моими собаками. Как поработала, так и перестала... А мне надо как-то дальше выживать. Вот сама хожу и людей вожу. Хочу найти надежного и умного хэндлера своим собакам ![]() emerei добавил(а) [date]1327255834[/date]: Подруга, уютно у тебя тут, Юль! И чего ты раньше темку не открывала? Тебе ведь есть что сказать людям! Слушай, забыла я тебе отсканить, что обещала. Давай я тебе оригинал на Сабанеевку принесу. (Если еще надо) _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня!Спасибо)))Я и у себя в домике умею молчать))Хотя...люблю поговорить)))Заходи обсудим)))
Принеси ,я отсканю и отдам)я их у Жанны все оставила....мне никак не нужны были)))) А по О"Ши...скажу...я многое из того что он говорит знала...но не так элегантно и доступно...знать-одно...а научить применять эти знания и не бояться последствий -это дорогого стоит... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Подруга, Юльчик, с персоналкой тебя!
ЗЫ: Вот так... Гоцаешь неделями по горам и не знаешь, что люди тут свои "домики" открывают... Обещаю к тебе на кофеёк с коньячком заглядывать. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Где вы были ,этак с часок назад?)))Я свои 30 грамм за ужином скушала)Старейшина называется...в лекарственных целях весьма не дурной коньячок...
Подруга добавил(а) [date]1327261868[/date]: Видимо погода и луна так нас мучают что у большинства женского пола думы о 50 граммах))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Юль, вот и мне надо... в лекарственных! Часок назад мы не могли четко сформулировать свои желания, видимо))
#117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Не, ну нет бы свистнуть: народ, подтягивайся, наливаю...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
Хех)))А я спатки)))сегодня был не простой день...да и завтра будет не легче)))
#119 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, ух ты, у вас аквариумы! А за рыбками Муся наблюдает?) Сола у меня - большой любитель смотреть в окошко. Раньше диван стоял у окна - часами там просиживала) Старшие так долго не засиживаются - минут двадцать и уже скучно, ложатся...
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|