![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, спасибо, что прояснили с "Лондоном". В прошлом году вы показали замечательную его фотку, где и нижняя челюсть просто образцово-показательная и все остальное. Движений не видела. На этой выставке среди черных я его не узнала на видео. И сейчас, глядя на видео и на картинки, Вами так здорово представленные, я не узнала во втором кобеле того, чьи фото мне так понравились в прошлом году. Видимо, пока вживую собаку не увидишь, да в движении, судить о ней нет смысла. Восприятие только на уровне эмоционально-необъективного.
|
![]() |
![]() |
#107 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, конечно многое от ракурса завиcит ("уж сколько раз твердили миру...":) - нельзя по фоткам судить, ну нельзя!)
Видео получше будет, конечно, но тоже... Вживую, только - вживую:) EGOR добавил(а) [date]1329946426[/date]: Алиса, #2 – GCH Jaset's Satisfaction - это и есть "Лондон".... Почему же не прошел? Очень даже прошел! И по мнению нашего уважаемого судьи - самая приличная собака в этом ринге... Свое мнение пока оставлю при себе Мне интересно как вы видите собак... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ну вот теперь я более внимательно посмотрела видео и на этом видео мне даже больше понравился черный, который был первым. Правда, у меня картинка расслаивается немного, а Лондона в стойке очень закрывает эксперт, но его голова, которая мне так понравилась на прошлогоднем фото, сейчас показалась "типично американской"(если позволите так называть
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Алиса, зато он большой
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, первым там бегал мой "одноклубник":) - Am Can Ch Dawin Avion Wouldn't You Know
![]() (Dawin Poodles) Опять же не берусь судить по фото досконально, но на мой взгляд он плосковат и слишком высокопередый. Но хендлинг W. Alexander делает чудеса ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Magic Mist
Меня безусловно восхищает уровень достигнутой однотипности. Во многом. НО. Если какой-либо недостаток чётко выражен у всех поголовно без исключений, то мне это - безусловно - не нравиться. Потому как если практически всё поголовье американских больших - наиболее простой очевидный пример - остроносо, то убрать это будет невероятно тяжело из поголовья. Если в ринге можно увидеть собак - разных, то заводчик будет иметь возможность выбрать нужное ЕМУ, а если все как наподбор с одинаковыми плюсами и одинаковыми минусами яко Барби в коробочке... Не интересно так, наверное. :) ![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, да, большой. И при этом пропорциональный.
OZ, для меня не бывает "уж очень большой" ![]() пост 1883, номер 8. Вот это "ужас-ужас". А вот сейчас посмотрела картинки, сделанные МНС в процитированном посте, и опять Лондон понравился очень. Нет, сколько фото, столько мнений ![]() Алиса добавил(а) [date]1329997846[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1329998260[/date]: Цитата:
Присоединяюсь к GERNIKA. Тоже считаю эти слова совершенно справедливыми! Мы много раз об этом с Ниной говорили и писали. Мы уже имеем печальные последствия активного закрепления одного и того же недостатка. Причем этому сопутствует и стремление не считать это недостатком. Алиса добавил(а) [date]1329998801[/date]: Чем хороша эта тема в отличие от других " выставок"- мы можем спокойно высказывать свое мнение о собаках, не боясь задеть кого-то лично, не опасаясь , что спокойный и очень актуальный обмен мнениями приведет к распре и скандалу. Вот бы и по результатам наших выставок можно было так обмениваться. Но это уже "маниловщина" ![]() Последний раз редактировалось ?????; 23.02.2012 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, а мне в целом первый как раз и понравился. Вот бы его натурального посмотреть на быстрой рыси и свободном поводке... На фото он канеш какой-то уплющенный, но на видео от него было приятное впечатление. Очень гармонично выглядел.
зы. Напоминаю - я нормально отношусь к большим пуделям ростом 70 см. Потому как знала таких лично и они мне - нравились. Для меня это - не недостаток. Алиса, возможно удивлю, но - и собственных собак давать в распил спокойно - МОЖНО. Более того - я такие примеры знаю лично - они прямо на форуме бывали неоднократно - прочтите запчасти. Безусловно, большиство готовы рвать и метать ежели их собачку привели в качестве примера какого-либо недостатка, но НЕ ВСЕ ТАКИЕ. Да. Есть люди спокойно относящиеся к факту того, что их собаки заведомо неидеальны. И - люди адекватно воспринимающие критику тоже в природе встречаются. Редко встречаются, не спорю. Но они - ЕСТЬ)))) Мне вот - не нравится в моих собаках многое, и - хотя другие со стороны считают, что все отлично - я все же многим недовольна. И могу свободно про все это поговорить. :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, позволила себе процитировать часть Вашего поста в теме Запчастей. Сходите туда, пожалуйста. Это не касается данной выставки, поэтому перенесла туда.
#116 | |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, нет Вы меня не удивили. Возможно, Вы не всегда были постоянным участником этой темы, поскольку иначе бы помнили, я что -то как раз и начинала здесь свое присутствие с того, что выкладывала фото ещё совсем малыша, потом подростка с просьбой высказаться откровенно. И высказывались. И комплименты были и критические замечания. Вполне дружелюбно отмечали какие-то недостатки и EGOR, и Жасмин, другие(всех не упомню). К сожалению, это не норма для форума. Я столкнулась с этим, когда позволила себе критически отнестись к победе даже не Российского кобеля на крупной выставке (Диего,помните?), отметив некоторые, на мой взгляд явные недостатки сложения. Я получила в ответ такую гневную отповедь, мне так эмоционально доказывали, что эксперту виднее и нечего своё мнение тут объявлять, что с тех пор я пересмотрела свое отношение к возможности спокойного обсуждения собак, особенно победителей.
Алиса добавил(а) [date]1330083229[/date]: Цитата:
Вот это будет примером для подражания ![]() |
|
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще фотки Am Can Ch Dawin Avion Wouldn't You Know
![]() (Dawin poodles) ![]() (http://dogshowpoop.blogspot.com/2011...nnel-club.html) Для меня этот кобель не просто высокопередый, а откровенно "вздёрнутый"... ![]() Зная сколько обычно гривы на линдиных собаках сверху, попыталась "раздеть" Woody визуально... Где там холка должна быть - не поняла... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 25.02.2012 в 00:19. |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
я не была в етом году, скучновато мnе стало на етом празднике собачьей жизни... Извините, что сразу не ответила, редко бываю на форуме,стараюсь держать себя в руках... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, жаль, Люда, жаль...Ваш репортаж
на моем сайте http://www.ninsanna.com/p105.htm до сих пор пользуется популярностью. Вы хорошо рассказываете. Оказалось, что два репортажа EGOR о выставках в Канаде http://www.ninsanna.com/p100.htm тоже по-прежнему интересны. Смотрят люди! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
А я бы не назвала этого кобеля высокопередым...По фото судить сложно...но могу предположить что когда кобелятор стал взрослым-усилием хендлера он научился держать шею высоко-вытягивая...за шеей тянутся те кости которые прикреплены к собаке мышцами и связками-это передний пояс конечностеей...он разворачивается по оси и в описании называется прямой перед-тоесть лопатка ложится близко к горизонту а плечо становится практически вертикально -предплечье инстинктивно выдвигается из под грудной клетки вперед и передние ноги визуально стоян не под холкой а под ухом...а бывает и еще передеее))))Кстати при таком физическом воспитании собаки уходит тот изгиб шеи который некоторые на этом форуме считают овечьей...