![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Девочки Спасибо за теплые высказывания!!!! Мне Дени тоже очень нравится,очень живой,игривый,лизучий мальчишка.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
кеш, рада за Даника, хоть и очень далеко, но видно,что смотрят на него с любовью и нежностью! Удачи ему в новом доме и успехов в карьере!
Желаю очень хороших рук Дени ( Гномику), очаровательный малыш и очень ровного золотистого окраса! Маленький комочек счастья! ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Любимая поза Дени
![]() Иди мыться маленький поросенок... нехочуу.... ![]() Ну ладно мама,уговорила.... ![]() портретик Деника ![]() Ну а потом учеба.... ![]() читаем правила поведения ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 22.03.2012 в 06:34. |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
о! на стульчике это что то :) )))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
кеш, Деничка, такой красавчик ростёт! Мальчишка, прсто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Сегодня уезжаем с КЕШ и отвозим Деничку в его новый дом.Жалко прощаться,уже привыкли к этому шкодному зайцу.
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
...ой,блин,конец света........я даже знаю куда мальчишаедет.....вот........
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
Последняя помощь маме в чистки картофеля
![]() Прощальное медитирование около любимых рыб ![]() Ну и портретик для мамы ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 17.04.2012 в 09:05. |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Модератор
|
![]()
кеш, тему удаляю?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля,не удаляй,они ее потом в персоналкуперенесут,да и,вообще....вдруг щен домой вернется.....еще рано удалять.....
#118 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Переместила тему в персоналии!
Разве можно удалять столько прекрасных фотографий и интересных комментариев! :) Aikenka добавил(а) [date]1339779312[/date]: кеш, жду нового названия для темы! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец я решила в "Персоналии" завести свою тему о Ники,Гере и ее друзьях...
Знакомьтесь Ника (Славянка Шармэль) ![]() и ее подруга Гера ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 17.06.2012 в 13:23. |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
кеш, я тему продажи щенков не стала удалять, в ней столько фоток красивых и комментариев хороших!
http://www.rusforum.com/showthread.p...738#post850738 Соединим с этой? Или нет? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |