![]() |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А мы сегодня уезжаем в Екатеринбург, завтра сына- Елисей будет выставляться там уже во взрослом классе на CACIB :) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Reginka Unysova, удачи нашему братишке - Елисею. Сегодня наш общий брат получил СACIB в Воронеже - это хороший знак!!!
Мы верим в вас и держим кулачки ;) |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо большое, что болели за нас... Но вот так бывает, к сожалению... Мы с Верой сначала конечно очень расстроились, а потом уже в машине поймали веселую волну и все стало хорошо:) Ну ничего, я считаю, что в оч. хоре нет ничего страшного, у всех "звёзд"такое бывает:) Я знаю, что Вера, Сергей и Елисей очень старательные и у них получится все!:) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Сестра Елисея и Ринго (Королевского Десерта) в Воронеже участвовала в показательных выступлениях,а ещё одна дочь Нордика из Ростова на Дону- Всеми Любимая богиня- CACIB и ЛПП .
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А мы в пятницу с Басечкой выезжаем в Нижний Новгород, чтобы поучаствовать в конкурсе, в последнем моем конкурсе в жизни:) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Banned
|
![]()
ДЖОЛИНА - ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ БОГИНЯ, получила САСИБ и ЛПП !!!
Регина , вот такие детки звездуны у нас !!! Отчасти получилось , что я стала крестной мамой- это девочке !!!))) Очень рада за их продвиги по лестнице карьеры !!! ПОЗДРАВЛЯЮ Настю и Джолинку с замечательной победой !!! Надеюсь скоро будут фото !Обещали прислать ))) |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ох, а какой у него характер! Я в восторге, точно такой же как и у Нордика:) Вредный правда местами:) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, а еще то....
В Екатеринбурге в эти выходные также выставлялась еще одна наша доча-Ультра Белая Ночь из Казанского Ханства-они получили свой второй CACIB и ЛПП!:) _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Владлена и Ликуся молодцы !!!))) Я рада за сестренку Графа !!! ПОЗДРАВЛЯЮ их так же с победой !!! Регина , почему с последним *хендлерством * ? У тебя все впереди !!! Главное плавно подниматься и не зазнаваться )))) А все остальное даже очень хорошо !!!! |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Конкурс в Нижнем будет моим последним конкурсом "Юниорский хендлинг":) Да, я вроде не замечала за собой еще пока "зазнайство", надеюсь, что и никогда не замечу :) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, Вера, а Вам приват ;)
Метки |
will be lucky vanilla sky, великолепная вирджиния, л'адонай господин мой, пудель, щенки |
|
|