![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]()
Alba, Юльк, мне видно, и причем, гораздо лучше)))) И страницы не разносит....
Len4ik, Лен, смотрится, красиво твой костюм, без коментов, но... есть все же одно но.... посмотри, та шерсть, которая чуть ближе к костюму и просвечивает слегка (ветер Вам всю прическу пытался портить), она отдает буриной, хотя на домашних фото Киры нет даже намека на бурость...... ambercountry добавил(а) [date]1225549542[/date]: у тебя 2 костюма??? на второй фоте он смотрится бордовым - выглядит лучше чем красный...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне нравиться!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Господи. Девушки, ну вы прямо как в анекдоте.
"Вот бордовый цвет знаешь? Знаю! Ну вот такой же, только зеленый, понимаешь?" На фото костюм совсем не красный. Это благородный, приглушенный красивый цвет. Если у собаки нет буризны, то костюм отлично контрастирует и прекрасно смотрится. Я же говорю об аццком алом цвете, который у нас так любят в ЮХ... Hanstvo добавил(а) [date]1225556926[/date]: ![]() Вот цвет, понимаете? Он кричит о себе, он очень обязывает женщину, которая его надела. Он если хотите собаку совсем затмевает, имхо, потому что ведет свою игру... Игру "я женщина в красном". Hanstvo добавил(а) [date]1225556984[/date]: ![]() И вот красный. Совсем другой. Более приглушенный. Очень красивый. Позволяющий более изысканный и не такой яркий макияж. Отличный цвет. Hanstvo добавил(а) [date]1225557369[/date]: Можно просто набрать в яндексе "девушка в красном платье" или "красное платье" и задать поиск по картинкам. Кооличество оттенков этого цвета поражает воображение! Алый полиэстеровый блеск далеко не единственное возможное красное решение в этой жизни... Для справедливости скажу лишь, что я все детство и юность ходила в красном. У меня ВСЕ было красное. Майки, водолазки, свитеры, ветровки, плащи, куртки на осень и на зиму. Если не куртка, так шапка, шарф или сапоги с варежками! Платья для пати на новый год - красные. Платья на лето - красные. Я красного носила столько, что иная девушка за всю жизнь не выносит... Но честно, есть момент, когда насчет аццки красного нужно остановиться:) И перейти к более спокойным оттенкам. ИМХО. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() Согласна, что красиво будет смотреться мини юбка с красивыми ногами, но часто вижу фотографии красивого пуделя рядом с далеко не идеальными ногами хендлера в мини юбке. Так и хочется надеть на хендлера брючный костюм, чтоб не портилось впечатление. Len4ik мне очень понравился ваш брючный костюм, хотя с такими длинными ногами можно позволить себе и мини юбку. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Len4ik, тебе очень идёт этот костюм!!! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Советник
|
![]()
разновидность красного ?
#117 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|