![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Инна! Ты сама еще летом написала мне о причине гибели помета!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я написала причины по которым открыла эту тему. Все эти пункты есть в моих предыдущих постах, правда в более размытой манере. Я не собираюсь доказывать что моей вины в гибели щенков нет,но и не исключаю случайный фактор.
Если Вы хотите какой-то конкретной договоренности, давайте к ней придем. Если не хотите, тогда щенок остается БЕЗ документов, я оплачиваю задолжность по доге и закроем эту тему. |
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это абсолютно только ваше дело с хозяйкой кобеля: сколько оплачивать или какой писать договор. И по-моему тут предлагали вам, как решить этот вопрос (оплата внуком от этой вязки, оплатить стоимость дороги и т.д.) Вы видимо не рассчитывали на такой результат, а думали что все дружным коллективом набросятся на такую вот непорядочную, требующую непонятно чего владелицу кобеля. И тогда вы бы были довольны! А сейчас ставите ультиматум-щенок останется без документов! Это нечестно и некрасиво! хризантема добавил(а) [date]1229945390[/date]: Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Люди, договаривайтесь сами. Тему надо закрыть.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#5 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Автор данного сообщения Ninsanna.
Цитата:
|
|
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру