Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Киномания

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Старый 06.02.2018, 03:05   #1
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Я кое что вычитал в интернете вот что пишут.Присмотритесь внимательно. Это же Ион в неаглийском произношении, как, например, в польском варианте, или в скандинавском. Ион - это прямая производная от древнееврейского имени Йона - "голубка". Это имя существовало в русскоязычной среде и в простонародье могло произноситься как ИВОН с ударением на "о". Исследуя же имя Иван мы видим совершенно другой смысл. Его корень опять-таки пошел из древнееврейского Йоханана, что означает "Яхве (бог) смилостивился или помиловал". Так что Джон и Иван стоят рядом только в статистике имен, наиболее часто втречающихся на определенных участках суши, но никак не по смыслу. Может где-то мои слова прозвучали слишком нравоучительно, за что сразу прошу прощения, но именно эти два имени меня интересовали из-за того, что сестра моего мужа очень хотела назвать свою новорожденную дочку именем дедушки, которого (царствие ему небесное) звали Иона (по-румынски) и Иван по-русски. И никак не могла решиться, каким же женским вариантом имени ее назвать.Тогда-то я и перелопатила всю возможную информацию на счет имен. И сразу все решилось, так как Йонит ("голубка" в уменьшительном варианте) звучит гораздо более нежно, чем Йоханит или Йохананит.Алевтина John - это и есть Джон. В Израиле есть храм Иоанна Крестителя. Он католический. Так вот там я узнал, что Иоанн переводится как Джон.Прочитав это все где арабов убеждают что они произошли от еврейской служанки Сары.Я вспомнил про Йивана Кирлю актера фильма сыгравшего Мустафу и понял откуда взялся Иоанн у них Йивану Кырле кидали в борщ хлебные корочки мой отец из Житомира жито (хлеб)единственный из своих братьев смуглый родился в 41 году в августе по крайней мере так записано.И тут я понял что Йиван Кырля сыграв роль Мустафы это стало его приговором его убили и подвели под тюрьму по каким-то своим расчетам он был каким актером расходным материалом его собирались убрать эти латышская мафия.
Старый 06.02.2018, 06:38   #2
yursik вне форума
yursik
Гуру

Посмотрел фильм Синистер про писателя одного алкоголика поселился он там в одном доме и начал писать рассказ там писал с дерева падает ветка к ней прицеплены четверо и они вздергиваются.Я так понял из фильма что в пленках фильма заключена магия желания актеров и прочее влияют на писателя как-то потом он узнает что убийства ритуальные тянутся очень давно более 50 лет или больше сын же писателя лунатик ходит по ночам дочка поначалу казалась нормальной но общалась с плохой компанией.
Старый 06.02.2018, 06:50   #3
yursik вне форума
yursik
Гуру

Как выполнять технику Энергетика и психотехника воина в исполнении Сагояна как выполнять вот в чем вопрос некоторые размышления по этому поводу.Что касается техники Чой наблюдал ее в исполнении Сагояна и его ученика и пытался анализировать если просто крутить тазом или вращать ноги становятся дугой от бедра как при слабой форме рахита можно так вращать Сагоян говорит о нижней части живота при качании маятника например вперед можете ложить руки на нижнюю часть живота при подавании ее вперед можно нижнюю часть живота втягивать она не втягивается а как бы вдавливается при подавании таза вперед можно и другие варианты, при вращении таза при качании маятника можно концентрировать внимание на нижней части живота и отслеживать как живот вращается между бедрами при движении переходе с одной ноги на другую и простой метод выгнутые дугой ноги и просто это отслеживать.
Старый 11.02.2018, 19:54   #4
yursik вне форума
yursik
Гуру

Так вот зачем я зашел маятник упражнение вел анализ всякие методы если качать на полной ступне ощутил что нарушается область вишудхи чакра такая всякие варианты проверил покачал потом поставил переднюю ногу на пятку и начал качать накатывается вес на пятку передней ноги слегка на всю ступню и тут же обратно качается уходя назад вес и передняя нога опять на пятку.Если не надо диски вправлять надо так качать отличный разогрев мышц.Сейчас я обьясню что для меня есть смысл слова онтогенез это не то что для Леонтьева А Н книжку которого я читал с целью отремонтировать башку.Предметная отнесенность это когда вы услышали слово трамвай,а склероз не вспомнили что это так вот предметная отнесенность это когда вспомнили что это машина типа автобуса.А для меня смысл онтогенез это когда я ищу откуда взялось движение из какой деятельности а не каким стало в исполнении кое кого и дальше перейти можно к анализу вну вна и вне.Ощущение качания возникает когда передняя нога на пятке стоит,а не подвешена голова за макушку как Смирнов обьясняет человек не елочная игрушка правильно?Вот что для меня онтогенез поиск истоков.Маски шоу посмотрел называется серия Маски шоу в спорте бег интересно так брейк дансер бегает все вперед наклоняются он назад. https://youtu.be/MdIC7xTmxlE
Старый 12.02.2018, 07:37   #5
Kate вне форума
Kate
Гуру

Получено благодарностей: 21 в 21 постах

посмотрела в субботу Ламбер Лабиринты снов, понравился сюжет, но концовку слили(
Старый 14.02.2018, 19:06   #6
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм Экипаж 1979 года первым идет актер Жженов как это связано с фильмами режисера Ивакина про банду Мустафы и огненный фильм Ивакина Соловей Соловушка.Еще в фильме экипаж снимался актер Потапов знал я одного Потапова в армейке. И я читая что-то в интернете наткнулся на запись об катастрофе самолета в Казани и сейчас об этом вспомнил и решил написать.. Катастрофа Boeing 737 в Казани — авиационная катастрофа, произошедшая в воскресенье 17 ноября 2013 года в Международном аэропорту Казани. Авиалайнер Boeing 737-500 (53A)авиакомпании «Татарстан», выполнявший рейс U9-363 по маршруту Москва—Казань, рухнул на землю при заходе на посадку в аэропорту Казани. Погибли все находившиеся на его борту 50 человек — 44 пассажира и 6 членов экипажа.
Это крупнейшая (по количеству погибших) авиакатастрофа 2013 года.
Старый 23.02.2018, 07:06   #7
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм Джон Уик фильм с этим гавайским актером даже и не скажешь что папа его китаец сын практически на китайца не похож Брюса Ли похож был этот не на гавайца похож фотогеничный такой фильм с размахом месть и разборки если этот актер снимается в фильмах можно предположить что это реалити кому то могут напаскудить кого-то пришить этот актер как гончая идущая по следу чьему-то там что кому то стоит опасаться чего угодно наймут людей и прочее так фильмы превращают в реалити если темы мести то кого-то еще зомбируют как меня когда то но могут и без этого делов наделать актер этот как гончая ада или наоборот защитник допропорядочных граждан типа Макутонина Владислава который стал банкиром говорят как в сказке живет дедушка же его с бабушкой работали в обкоме партии Москвы папа на Квасиловском Россельмаше с китайцами торговал комбайны им возил.

Последний раз редактировалось yursik; 23.02.2018 в 07:08. Причина: дописка
Старый 23.02.2018, 07:11   #8
yursik вне форума
yursik
Гуру

Я вообще ищу виноватых не считая того что творилось после революции приходится ставить эти записи после того какя узнал о режисере Ивакине фильма Путевка в жизнь мое отношение к латышам ухудшилось.В мировой науке Смирнов Игорь известен больше всего как изобретатель психотронного оружия. Большая часть его исследований была посвящена чтению мыслей, дистанционному воздействию на мозг другого человека, зомбированию психики и поведения. Большинство опытов, которые он проводит, до сих пор засекречены. - Его супруга Елена Русалкина утверждала, что технологии, разрабатываемые ее мужем, на самом деле применялись советской системой. В частности, опыты психотехники использовали против моджахедов в Афганистане, а также для лечения посттравматического синдрома у советских солдат. - Также большое внимание Смирнов уделял лечению наркомании и психических заболеваний с помощью своих методик. Институт психотехнологий, который он возглавлял, привлек внимание американских специалистов. Некоторые исследователи полагают, что он пытался продать американцам некоторые свои разработки. Известно, что также успешно консультировал ФБР Игорь Смирнов. Цитаты ученого должны были быть использованы во время осады "Маунт Кармел". Это ранчо, принадлежавшее членам религиозной секты. Смирнов, который утверждал, что "психотехнологии - кульминация всего, чем до сих пор занималось человечество, инструментальный способ доступа к подсознанию", предлагал на расстоянии передавать сообщения членам секты. Однако в конечном счете американские спецслужбы отказались от этого варианта. Самые известные - это "Психоэкология", изданная в Москве в 2003 году. А также "Психотехнологии", вышедшие в свет в столице в 1995-м. Последнюю книгу он написал совместно с Евгением Безносюком и Алексеем Журавлевым. Также ему принадлежит множество научных и публицистических статей. Ученый скончался в 2004 году. Ему было 53 года. После его смерти работу основанного им института продолжила жена. И ссылка на видео там про одну религиозную группу ветвь Давида их Самосожжение чтобы искупить грехи вопрос чьи тех что зомбировали это же из за них надо было зомбировщиков и виноватых в моем зомбировании и сжечь я думаю их можно вычислить среди других и отомстить им это же из за них секта ветвь Давида погибла и еще видео про Игоря Смирнова с другими.Почему свою работу Смирнов написал с Безносиком и Журавлевым как вы думаете? https://youtu.be/XMW9SvlNoqw

Последний раз редактировалось yursik; 23.02.2018 в 18:01. Причина: дописка
Старый 24.02.2018, 01:45   #9
yursik вне форума
yursik
Гуру

У меня марка одна была еще в школе я ее поставлю хоть и нечеткая.Если бы меня не зомбировали думаю секту ветвь Давидова не тронули бы видите какая марка видели на марке топор есть одна сторона такая другая такая.Мне искалечили жизнь прозомбировав специально секту сожгли.Мой отец в Чехии работал три года инженер строитель.Почему на марке В буква старый мой Валерий Антонович друг его Дьякон Орест Ярославович жена его Мария Андреевна Дьякон тоже глаза на выкате были у Дьякона как и в моего отца.А топор на марке это по моей старой родня сестра Лариса фамилия мужа ее Тарасов Львовшина Бусский район село Топорово.На Львовщине это аист слово или журавль.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: марка чешская помойму..jpg
Просмотров: 322
Размер:	77.4 Кб
ID:	90493  

Последний раз редактировалось yursik; 24.02.2018 в 19:19. Причина: фото поставить.Дописка
Старый 24.02.2018, 19:27   #10
yursik вне форума
yursik
Гуру

Буська , (-и, ж. ) значение (1): Поцелуй. значение (2): Любимая девушка. происхождение: Белорус. буська, означающее ровно то же самое. В белорус. языке однокоренное со словом бусел — аист, символ семьи. Молодёжный сленг весьма богат на слова выражения и жаргонизмы, которые непонятны людям среднего и старшего возраста, поэтому на нашем сайте мы пытаемся расшифровать самый популярные термины. Сегодня поговорим о таком забавном слове, как Буська. Прежде чем продолжить, я хочу посоветовать вам прочесть ещё несколько моих новых публикаций на молодёжную тематику. Например: что значит Ялда, как понять слово Гыг, что такое Хули, кого называют Чучундрой и т. п. Итак, продолжаем нашу тему, что значит Буська? Это термин был заимствован из белорусского языка, которое можно перевести, как "поцелуйчик", "чмок", от сюда же произошло слово "буськаться" - это активно целоваться. В белорусский язык это слово попало из латышского языка "buca", что значит ровно то же самое - "чмок". И ещё, существует ещё одно слово - "буськи", но означает совершенно иное - "это парные мужские половые железы, в которых образуются мужские половые клетки". Хотя, когда любимые начинают буськаться, то потом в дело вступают "буськи", о чём парни понятное дело не жалеют.А Смирнов написал последнюю свою книгу с Безносиком и Журавлевым.Мой двоюродный брат Коля Тарасов из села Топорово окончил с отличием Львовский институт факультет радио дело имеет около 5 магазинов бары и прочее радио делом занимался со школы приемники собирал и прочее работал на ровенском радио заводе конструктором в КБ.А обрабатывали меня с детства зомбировщики.Моего же отца при Горбачеве напоили после работы и уволили по статье за выпивку и отправили в Салехард на полярный круг где дали квартиру где-то в 87 году на улице Губкина дом 26 квартира 5 в панельном фенольном доме у него бронхит сильный был у отца они говорят фенол полезен от этого я приехал туда после армии меня там сделали что почти не соображал зомбировали так.Коля Тарасов с района в переводе на русский Буський район это журавлиный.

Последний раз редактировалось yursik; 24.02.2018 в 20:25. Причина: исправление и дописка
Старый 24.02.2018, 20:03   #11
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм посмотрел Некромантия 2009 года фильм интересный вообще оказался.
Старый 24.02.2018, 21:59   #12
yursik вне форума
yursik
Гуру

фото моего брата Коли Тарасова чтоб вы не думали что я вру это его фото в советской армии служилш он в Берегово закарпатье 4 километра от венгерской границы был вроде старшим сержантом сводный же его брат Петька отцы у них разные служил в Кушке.
Миниатюры
Название: мой двоюродный брат.jpg
Просмотров: 317
Размер:	53.9 Кб
ID:	90494  
Старый 25.02.2018, 04:26   #13
yursik вне форума
yursik
Гуру

Сижу с удушьем нос занемел пью таблетки колюсь я понял кто у них безносик что это значить это так отравленый человек что удушья.Посмотрел только что фильм думаю канадский Ужас из недр называется фантастика про экологию сад Эдем и растения целебные из этого сада.
Старый 25.02.2018, 23:30   #14
yursik вне форума
yursik
Гуру

Я просматривал фильм с названием Замороженный ужас 2003 года смотрел себе как обычный ужастик и вдруг ощутил тентакли активацию фильм трилобиты типа древние и нечто типа щупальца у них вывод если я ощутил тентакли значить это исходит из фильма записано там я на них не реагирую но тентакли или вступили в резонанс с каким-то сигналом или это тентакли актрисы очень сильной в этом плане ведьмы можно конечно смотреть фильм включив на непрерывное повторное воспроизведение и лечь спать чтоб отследить что будет.Это план потом вступить в астральный секс с одной актрисой и посмотреть на ее тентакли через пару дней с другой энергетика какая-то непонятная идет из фильма сильнейшая не пойму в чем дело.
За этот пост yursik поблагодарили:
Удалить:
Саша Носик (27.02.2018)
Старый 27.02.2018, 02:01   #15
yursik вне форума
yursik
Гуру

Актеры фильма вообще замороженный ужас ставлю фото. Вопреки распространенному мнению, Мустафа Ферт — не татарин, а мариец. ... Кирилл Иванов (настоящее имя актера) родился 17 марта 1909 года в деревне Купсола тогдашней Вятской губернии.Как они из беспризорников в союзе делали собак взяли банду сняли документальный фильм у беспризорника в шапке одно ухо вверх делают собак понимаете.А фильм замороженный ужас мне интересно что актер Ульрих внешне похож кто же его родил похож с Гринько Витькой город Ровно улица Дорошенко дом 69 похожи они сильно у актера другого надпись на фото ферт.А Грин Адам это другой уже.
Миниатюры
Название: актеры фильма Замороженный ужас.png
Просмотров: 327
Размер:	83.4 Кб
ID:	90509  

Последний раз редактировалось yursik; 27.02.2018 в 02:03. Причина: исправление

Ответ