![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Gernika,вы абсолютно правы-Зарочка очень позитивная малышка! И возраст сейчас самый такой(завтра нам 2 месяца исполнится)малыши в этом возрасте такие трогательные и смешные,ну просто-Лапушки))) Зарочка у нас такая деятельная девочка,везде и всюду свой маленький,чёрный носик сунет,а всё что"плохо лежит"(то есть вообще все что ей удается найти)сразу в рот тянет и к себе в лежанку несёт,ну прям очень хозяйственная девочка-всё в дом,всё в дом))) если не спит,то всегда при деле,вот так точит зубки о колечко:
![]() А здесь с любимым канатиком играем:)) ![]() А это фото называется"Охота на гуся" или "маленькая охотница")))Правда кадр чуть смазанный получился,но всё равно мне эта картинка нравится,у Зары здесь такая мордаха хитрющая))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Патти, Поздравляю с новым пуделем. Чудесная девочка Зарочка!
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, большое спасибо за поздравления! Нам с Зарочкой очень приятно))
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
В соседней персональной темке-"Дорога в Пудельлэнд" увидела вот такие стихи,хоть и не о собаках,но они меня очень тронули,поэтому захотелось поделиться ими и у себя в персоналии.Надеюсь,Делишес-хозяйка темы"Дорога в Пудельлэнд" не будет против.
*** Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье. Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев, среди усталых пыльных книг, средь кисточек и мела. Оно лежало и на всех неверяще смотрело. Народ шел мимо, редко кто вдруг подходил к прилавку Купить брошюрку, календарь, иголку, нить, булавку. И равнодушный взгляд скользил по глупой мелочовке, А счастье так просилось в дом, так робко и неловко. Моляще поднимало взгляд, едва-едва пищало, Но «кто-то» мимо проходил и счастье замирало. Темнело, я брела домой. В карманах грея руки. Торговец собирал товар, чуть напевал со скуки. Я бы прошла, но вдруг задел молящий и печальный Беспомощный несчастный взгляд, как будто вздох прощальный. Я подошла, а за стеклом пластмассовой витрины комочек маленький дрожал от горя и обиды. Комок устал, хотел в тепло, замерз на этой стуже, но к сожалению комок был никому не нужен. - И сколько стоит? – голос мой дрожал от напряженья. - Что? Это? – Это! – Да бери, оно – одни мученья! Я бережно взяла комок, к груди его прижала, Закутав в складочки пальто домой почти бежала. Бежала греть. Скорей, скорей! В тепло с морозных улиц, И даже блики фонарей как-будто улыбнулись… И улыбался белый снег, и небо. Мир смеялся. Нашелся все же человек, что счастьем не кидался. Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно, Что никому его не дам, и не верну обратно. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 01.02.2015 в 18:29. |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
[QUOTE=Патти;1324891]Всем привет от моей маленькой озорнушки Зары: )))
![]() Какое замечательное, выразительное фото! _______________________________________
Unison
|
За этот пост unison поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (02.02.2015)
|
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
unison, добро пожаловать к нам в темку,мы с девчонками всегда рады гостям! )))
Да,Заруня у нас маленькая кокетка-умеет глазки строить))) _______________________________________
![]() |
#112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
02.02.15 ...сегодня у Зарушки маленькая днюшка!!!
Оля и малышка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с датой!!! По такому поводу мы были приглашены в гости! Помыли и подстригли Зару! Вот, что у нас получилось! ![]() ![]() Последний раз редактировалось хипарик; 02.02.2015 в 13:40. |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Поздравляю с новым членом семьи!!! очаровательная девчушка)))
от кого она? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (02.02.2015)
|
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, родители миники...
папа - Салина Вестен Триумф мама - Фарфоровая Куколка |
2 пользователей поблагодарили хипарик за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.02.2015), Патти (02.02.2015)
|
![]() |
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
А потом мы чаёк попили...
![]() ...с тортиком маковым! ![]() Оля, спасибо за гостеприимство, мамуле привет! Ждите к трём месяцам.... Последний раз редактировалось хипарик; 02.02.2015 в 13:39. |
![]() |
#119 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хипарик-Татьяна Васильевна,огромное спасибо вам с Женей за визит к нам с Зарочкой,за красивую стрижку,замечательные фото и приятную компанию! ))) А Зарочка в новой стрижке такая выбражуля сладкая! ))) И такая деловая,сейчас вон всё бегала к Патьке приставала,то с одной стороны,то с другой к ней подбежит,да ещё и лает на неё))) а Патти это надоело,так она на кровать от мелкой запрыгнула и оттуда наблюдает за ней))) а вот это: у Зары просто коронный номер-она так всех встречает и пришедших гостей,а по утрам и всех домашних,ну а как же,целую ночь же мы с ней не виделись))) Очень сладкая и целовательная девочка наша Зарочка! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 02.02.2015 в 16:52. |