![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Так же, вам сказали уже, остальные расчёски не для пуделя. Потому что они выдирают его шерсть. И да, я вам настоятельно советую прислушаться к советам Serenada. Из её питомника, кстати, предки вашей собаки. Когда то она сказала мне: каждый лишний сантиметр шерсти усложняет уход - так и есть! Проверено на себе :-))) Хотите шерсть - нужен правильный уход. Хотите чтоб было симпатично и не обременительно - стригите регулярно, коротко и красиво - и будет у вас собака всегда как картинка! И ухаживать легко. Про худобу: Чем кормите? Глистов гоняете? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 15.01.2015 в 19:08. Причина: дополнение |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (15.01.2015), Magic Mist (15.01.2015)
|
![]() |
#107 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 153 в 39 постах
|
![]()
Ну когда команду срывает, то совсем даже не образное. А так уже строгого взгляда и команды -фу и убью хватает:). Если бы не мелкий, я бы даже и не воспитывала ее, наверно. А так деваться не куда, надо чтобы она послушная была.
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Собеседник
|
![]()
Спасибо! И гриву хочется, и ухаживать пока не умею...:)
Ест Эуканубу для щенков и уже месяц как обрезь на ночь. Она у меня была нормальная, потом ей понравилось за мячиком бегать +игры с другими собаками и все...как из конц.лагеря. Но на вечернем мясе уже чуть лучше стало. Благо под шерстью не видно, а то меня бы сдали за жестокое обращение с животными. А ведь я ее все еще кормлю 3 раза, хотя ей уже целых 10 мес и давно пора было переходить на 2е кормежки.... |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alyona Kosolapova, я в шоке.
Вы воспитываете собаку битьём по морде и пинками?! Это ужас и кошмар, а не воспитание! Сейчас столько всего доступно для изучения! Бить собаку за непослушание - это варварство просто! У вас маленький ребёнок - вы его тоже бьёте? Или находите возможность объяснить, не создать ситуацию, уйти от проблемы с помощью своего ума? Вот так и с собакой - её нужно воспитывать любовью и умом. А не пинками. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Со временем вы поймете, что можно не бить за срыв команды, но еще эффективнее добиться ее выполнения. Собака должна ХОТЕТЬ выполнить команду, ей должно быть ИНТЕРЕСНО. У вас такое чудо в руках- пудель! Король! Трудно вообразить более обучаемую собаку. Короче- ВАМ ПОВЕЗЛО!
Смотрите, сколько народу взялось вам помочь! Как завидую- к вам приедет грумер! Это праздник! Скорее ныряйте с раздел груминга. Несколько ночей в и-нете и многое станет понятнее. Советую вам добыть собачке полный комбез для прогулок. Его надо шить по собачке. Здесь на форуме есть умелицы- мне такую прелесть на обоих сшили! Никаких колючек и снежных комов. Правда, снег у нас редкость.. Удачи! |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Не пинают? Ну хорошо, от сердца отлегло!
Я бы кстати перенесла тему в раздел груминга. По сути дела - ей там самое место! И название чуть уточнить надо, у нас в правилах призыв есть - называть темы содержательно :-) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 15.01.2015 в 20:22. |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (15.01.2015)
|
![]() |
#113 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alyona Kosolapova, вот темка есть про семинары (я подняла её для вас)
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707&page=111 Сходите на "Волну". Как научиться жить с собакой на одной волне! Я думаю это будет очень полезно! Найдите время!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#114 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Да, тему нужно в Груминг и изменить название.
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Модератор Форума Все О Пуделе за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (15.01.2015), Magic Mist (15.01.2015)
|
![]() |
#115 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Я ее 2! недели учила лапу давать - ну никак и все тут и месяца 3 барьеры брать....Зато попрошайничать за час научилась. Из питомника приехала вся такая хорошая...а тут у лялика еда на халяву:) |
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
А говорите "не пищевик"...:)))
#117 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alyona Kosolapova, не вздумайте делать так же! Это абсолютно безграмотно!
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (16.01.2015)
|
![]() |
#118 |
![]() Собеседник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Собеседник
|
![]()
Моя уже не убежит. Смотря какая цель побега -если от трусости (петарды) - то получать не за что, а если - там интереснее +сорвала команду - то будем разбираться. Я бегать за собакой не имею возможности.
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Alyona Kosolapova, я о "попрошайке".:)) Если отсутствует эффект "голодных глаз", возможно перебор суточной нормы? Сейчас тихо подойдём к вопросу о правильном питании.:)))