![]() |
![]() |
#106 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах
|
![]()
Даша,с удовольствием посмотрела видео! Гуфик молодец!Так уже здорово все выполняет.На улице просто ему еще очень много ,что отвлекает.интересно ему что вокруг.Дома он у тебя замечательно за вкусняшку работает.Вы большие молодцы с ним.
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Классно у Гуффи уже получается, 5 месяцев, а несколько команд освоил. Мы в этом возрасте тоже многое умели. Удивительно слышать, что у некоторых даже лапу давать не умеют псы :)
Змейка вообще супер, молодцы!!! _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Воспитание щенка - труд. |
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, хорошо)
Птица Счастья, спасибо) Лапа - это, по-моему, вообще самое простое) Василиса, спасибо) То есть со временем он на улице меньше будет отвлекаться? |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Наставник
|
![]()
Koshatina, Даша, поздравляю с Вашей темкой. Очень приятно читать и смотреть про Гуффи. Он, и правда, пуделиный подарок для нашей Елочки,славный и симпатичный.
Вы спрашивали, какое лакомство любят все собаки. Про "всех" не берусь утверждать, но я была не раз невольным организатором собачьего шоу в нашем парке. Я пекла печенье с печенкой, и практически все собаки, что оказались рядом со мной на прогулке (5-7 собак одновременно) показывали нам все свои трюки, кто какие может. Мне лаяли, давали лапу, танцевали, сидели и просто клянчили и овчарка, и пудели, и йорки, и пара дворянок, и ши-тцу в придачу... Больше ни одно лакомство такого ажиотажа не вызывало. |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Профессор
|
![]()
Шанс Бижу Шагане, спасибо!
И за рецептик спасибо) Попробую сделать) А я вчера рубец в микроволновке подвялила, Гуфик чуть с ума не сошел, поглядим, как он будет на улице реагировать) И чего все пишут, что рубец воняет страшно, вполне приемлемый у него запах, как в сыром виде, так и в процессе приготовления. А то в интернете начиталась, как некоторые по три дня микроволновку отмывали, и с содой, и с лимоном, и все никак отмыть не могли)) Муж пришел с работы в самый разгар приготовления (а параллельно я еще пельмени варила), я у него тут же спросила, ничем ли не воняет... говорит - нет, пельменями пахнет))) |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Калина5 (27.11.2016), Шанс Бижу Шагане (27.11.2016)
|
![]() |
#112 |
![]() Наставник
|
![]()
Koshatina, воняет неочищенный рубец, с силосными массами в складках. Он темный. И продается у нас только в интернет-магазинах, которые торгуют мясом для животных. А в обычных магазинах продается очищенный рубец. его используют при приготовлении и холодца и еще в каких-то национальных кухнях, рубец с кашей, и в шотландской кухне его как-то там фаршируют... Хаггис называется!
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Шагане поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (27.11.2016)
|
![]() |
#113 |
![]() Профессор
|
![]()
Шанс Бижу Шагане, ненене, у меня как раз не очищенный))) Темно-коричнево-зеленого цвета, со всеми ворсинками. Продается в целом, даже не резанном виде на рынке. Я там говядину беру - мясо с головы (со всеми носами, губами, щеками, надгортанником, с одной головы килограмма два чисто мяса), сердце, рубец вот брала (пока нарезала его - мозоль до мяса натерла), трахеи, короче, все запчасти, что надо) Думаю в следующий раз легкое купить и печень - на лакомства.
Рубец запах имеет мега специфический, руки потом пахнут несколько часов даже после многократного мытья с мылом, но - не такой жуткий и противный и сильный, как пишут в интернете. Хотя, может смотря у кого какое восприятие запахов. |
![]() |
За этот пост Koshatina поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Шагане (27.11.2016)
|
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Koshatina, Даша, посмотрела ролик. Как же приятно на вас с Гуффиком смотреть, как хорошо ты с ним разговариваешь!
![]() |
#115 |
![]() Профессор
|
![]()
Калина5, спасибо))) Я всегда с ним так разговариваю))) Ему невозможно не говорить, какой он хороший)))
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
|
EDELVEIS (23.12.2016), Шанс Бижу Шагане (27.11.2016)
|
![]() |
#117 |
![]() Профессор
|
![]()
Poodil, спасибо)
Вкусняшки - нарезаю кусочки размером около 0,5-1 см, раскладываю на тарелке так, чтобы они не соприкасались, в один слой, ставлю в микроволновку, накрываю пластиковым "куполом", выбираю мощность 300 вт, и томлю 5 минут. Или 10 минут при 180 вт) По сути это выпаривает лишнюю влагу, вкусняшки становятся "резиновыми" и сухими, не пачкают руки, не липнут, не крошатся. Потом их ссыпаю в коробочку и храню в холодильнике, хотя мне их максимум на два дня хватает)) (готоврю сразу 2-3 тарелки). Гуфика еще не подстригла, так просто интересовалась, буду купать его где-то в среду-пятницу, чтоб отфенить хорошо, тогда и попробую подстричь слегка. |
![]() |
За этот пост Koshatina поблагодарили:
Удалить:
|
Poodil (27.11.2016)
|
![]() |
#118 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
![]()
Даша, спасибо. А вы переживали, что ваша персоналка будет не интересна, а смотрите, всего несколько дней и уже 8 страница:)))) Я, может, пропустила, где нашли свое малое черное счастье, кто заводчик, откуда. Вы когда щена искали, я посмотрела карту Украины, Хмельницкий, это запад, ближе к Польше, Венгрии, думала там найдете. Когда пойдете на выставку?
|
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
![]()
Koshatina,я к Вам в гости,если можно пообщаться....)))).Скажите,а чем Вы Гуффика кормите?Просто от этого может и попис зависеть,частота......У меня когда Айрис была на диете- тыква,индейка и рис,я просто была в шоке от пописов их частоты и количества,тогда мы на карантине были и не гуляли,я просто не могла даже придумать как я буду её выводить каждую минуту или две, или пять..........Тыква ж мочегонная!!!!!)))))Перестала давать тыкву и пришло ко мне счастье))))))А когда на сухой корм перешли даже переживала,что мало писает)))))
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Профессор
|
![]()
Poodil, на первой странице, в первом сообщении - все написано) Из Киева мы) Спасибо)
На выставки пока не едем, спешить некуда, финансы поджимают, плюс щенка нагружать не хочется резко новыми эмоциями, пусть все понемногу, я пока просто наслаждаюсь общением) А там подрастет - можно будет думать) Naturella, конечно можно, даже нужно) кормлю смешанно с уклоном в натуралку) Одно кормление корм, одно - мясо с овощами (морковка-тыква), одно - мясо с мюслями, одно - мюсли с творогом, одно - мясо с рисом, все ест, короче... |
![]() |