![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Mannique, ну Вы же тоже модератор! А поддерживаете всё это... Честное слово, не хотела ничего писать - до прихода МОДЕРАТОРОВ (этого форума) в эту тему! Но, как говориться: не вынесла душа поэта...
Elena, Pandora,Serenada, и остальные -девочки - ну зачем превращать эту тему в балаган? Ну, может быть, хватит! _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
А я бы предложила создать отдельную тему для нелюбителей биколоров под названием "Унитазы" или, скажем, "Сливай воду!" (тоже симпатично) и там всла-а-асть поизголятся и поволноваться за разведение. Только, думаю, это станет быстро скушно самим же участникам. Когда все душа в душу будут сливать...
#110 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
А какое движение вперёд для развития разведения даст познавательная тема "Золотой унитаз"? Harlequin ![]() |
|
![]() |
#111 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да простят меня за флуд МОДЕРАТОРЫ (если надо будет - я этот пост удалю)! _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
||
![]() |
#112 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я ни один свой пост не удалю. Я дождусь МОДЕРАТОРА. Посмотрю на результат модерирования. Меня интересует, соизволит ли модератор убрать тот пост, с которого и начался весь этот "словесный понос". Очень мне это интересно. Elena добавил(а) [date]1251999365[/date]: Цитата:
Elena добавил(а) [date]1251999684[/date]: Цитата:
Не надо людям хамить. Умейте отстаивать свою точку зрения цивилизованно и аргументированно. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, даже если лично Вас что-то задело или кто-то задел в этой теме - это не оправдывает того что здесь писалось... и Вами в частности... Мне тоже ох, как много весьма нелицеприятного писалось и в личку и на электронку (через этот форум) - но ведь никто не увидел здесь этого. Исхожу из принципа что "приват" - это всё-таки личная переписка - и о том что написано было в "привате" -это диалог двух людей: того кто написал и того кто это сообщение получил.
#114 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В "Золотые Унитазы" однозначно не пустим. Все... даже резервация щенка от Жози мне уже не помощет. Завтра прийдет Карабас-Барабас... Вах-Вах... _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
|
![]() |
#115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ммм... Действительно захожу в тему редко, полюбоваться биколорами разных стран и национальностей. Зайдя сегодня и отмотав тему страниц (точно не помню, но много)на шесть назад действительно трудно было понять из-за чего сыр- бор. И ещё, не могу понять почему ВСЕГДА всё принимается лично??? Почему просто не дискутировать спокойно? И особенность каждой заварухи- два определённых ника. Это просто невероятно, как людям хочется войны! Но слава Богу, Вы Elena, меня простили! Это просто манна небесная!!! Я редко бываю в шоке...
|
![]() |
#116 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Elena, вы этот пост имеете в виду?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ????; 04.09.2009 в 00:01. |
||
![]() |
#117 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Elena, не соглашусь с Вами.
Я бы не назвала происходящее словом "резвились". В ответ на хамство нельзя опускаться до хамства, нужно уважать себя. А присутствующие здесь нелюбители не уважают себя (не говоря уж о других людях), если опустились до такого вида пассажей. |
![]() |
#118 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Вы можете исходить из каких угодно принципов. Мне мил вот такой принцип: легко выказывать воспитанность на людях, но истинная воспитанность человека проявляется тогда, когда его никто не видит. Если Вас устраивает читать в личках много нелицеприятного, так читайте. И глотайте. Elena добавил(а) [date]1252002543[/date]: Цитата:
Я тоже редко бываю в шоке... Но, высказывания некоторых участников "беседы" всё чаще меня в этот шок вводят. Из раза в раз, причём. Elena добавил(а) [date]1252003107[/date]: Цитата:
Что же касается уважения или неуважения других людей,то :"Если хочешь, чтобы уважали тебя, научись уважать рядом стоящих". Все требуют к себе уважения, терпимости и вежливости элементарной. Только сами забывают следовать этим постулатам. Странная позиция... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||
![]() |
#119 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#120 | |
![]() Гуру