![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Спасибо всем за фото замечательных собак. Приятно посмотреть на красоту. Поздравляю всех с победами и всех участников выставки, т.к. любая выставка - это праздник
#107 |
![]() Гуру
|
![]()
Все привет! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям победителей всех классов и разновидностей! Казанское ханство Лейсан и Юля, ещё раз примите искренние поздравления с большой победой!
К сожалению ринги почти не видела, только финальные бесты.... металась между двумя выставками, было тяжеловато успевать во все бэсты в которые мы попали с Ромео. Спасибо Внуковой Елене и притомнику Очи Черные за специальный приз "Симпатия питомника"! Очень очень очень приятно! Пудель клубу спасибо за чудесные нужные призы, красивый кубок и розетки! И ещё, очень хочу попросить тех владельцев, пудели которых не выиграли, особенно владельцев молодых собак юниорчиков - пожалуйста не ругайте и не обижайте своих собак, они не виноваты в том что им приколько скакать галопом по рингу. Вашим собакам пока ещё нравится выставка, не убивайте в них эту радость! Придут к вам ваши победы, а вот радость собаки от участия в этом мероприятиии можно потерять легко и безвозвратно. Passia добавил(а) [date]1259570996[/date]: Ой, забыла. Спасибо всем всем кто нас поздравил с победой, кто смотрел и переживал за нас! Я сама переживала)))) Фотографий с рингов у меня нет в этот раз, я заметила, что ринги не снимали, только Бэсты. Жаль, было много достойных и красивых собак! |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Модератор
|
![]()
- мои поздравления всем а особенно Люсмо Ясону и малышу AA Zoom-n-Play
Passia, поздравляю тебя с бестом юниоров!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Девочки спасибо большое!
Supreme Line Diamond Little One на описании эксперта Победитель Клуба, КЧК. Дусинька закрыла титул Чемпиона Национального Клуба Породы. Ну и соответственно ГРАНД ЧЕМПИОНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вместе зажгли две новые звездочки в созвездиях Supreme Line и Танцующая в Облаках Огромная благодарность всем кто помогал фотографировал и просто болел за них!!! Танцующая в облаках Диско (Фрося) Это первая Фросина выставка Лучший щенок R BIS щенков ![]() Вот так красиво Фрося двигается ![]() ![]() В бесте щенков Данцующая в Облаках Диско- БИС-2 и Supreme Line Iris-БИС-1 ![]() В руках заводчика и хендлера Екатерины Алещенко с трофеем ![]() Радость ![]() ![]() Supreme Line Iris-БИС щенков ![]() Я ЛУЧШАЯ!!! ![]() _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 30.11.2009 в 13:32. |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Ученик
|
![]()
Девочки хочу всех поздравить с большими и малыми победами. Хотела написать а особенно и подумала ,что слишком много очень красивых и особенных собак и уважаемых мною заводчиков и владельцев. Надюша большое спасибо спасибо,за твой труд и за отличные фото!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Профессор
|
![]()
Еще несколько фотографий с выставки
Извиняюсь за качество! Кажется это малыш Rainbow`s Leading Man ![]() кобель карлик Классика Ксении…..? ![]() Белые карлики суки юниоры ![]() Девочка из Белой Стаи с очень красивыми движениями задних ![]() ![]() Моя Отрада Земфира ![]() ![]() Девушка с очень красивой головкой ![]() ![]() Белые карлики суки ![]() Классика Ксении ? ![]() ![]() ![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Конкурс пар ![]() _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
TYRANDOT, спасибо за фотографии "Девочки из Белой стаи"))
#114 |
![]() Профессор
|
![]()
Не за что!
Мне последнее время очень везет на добрых и отзывчивых людей которые мне очень много помогают и поддерживают, и я в ответ с радостью чем могу, спешу ответить тем же всем и каждому. . _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Поздравления победителям!!!!!!! Очень хочется еще фоток. :-)
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Большое спасибо Ираиде Кочергиной, которая заметила наших крошек в око своего фотоаппарата! Мы в восторге от этих фото и хотим ими с вами поделиться...
![]() Той пудель корич. ДЖЕНТЛИ БОРН САНРАЙЗ СЕРЕНАДА - Юн.Поб.НКП, ЛЮ ![]() ![]() Той пудель серебр. ДЖЕНТЛИ БОРН МАРИШКА - Юн.Поб.НКП, ЛЮ ![]() ![]() Карликовый пудель серебр. PETRULA VOM ORECHERS HOF - Юн.Поб.НКП, ЛЮ, ЛПП ![]() Той пудель белый ДЖЕНТЛИ БОРН ПАОЛА АБДУЛ - 2 отл. ![]() ![]() ![]() карликовый пудель ДЖЕНТЛИ БОРН ДРАЙВ - 2 отл. ![]() ![]() той пудель арлекин ДЖЕНТЛИ БОРН ФЭНТАЗИ - Юн.Поб.НКП, ЛЮ, ЛПП ЛУЧШИЙ АРЛЕКИН ВЫСТАВКИ!!! ![]() ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК -3 ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
может у кого есть фотки беста бебиков?
#119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Airy, очень красивые белые у Вас!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |