![]() |
![]() |
#106 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, Дорогая Леночка, мы, Ира, Сеня и я от всей тебя поздравляем с Днем рождения(надеюсь, что мы во время))))) Желаем тебе счастья, здоровья, любви и удачи во всех твоих начинаниях!!!!
так же с Днем святого Валентина!!!! И прости нас за все!!! И вот тебе подарок, утренний Сеня)))) ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Света, Ира и Сеня. Сеня, как всегда, касивый.
Спасибо за поздравление с ДР! Да, не опоздали, он сегодня. Я прощаю, хотя и не за что. Надеюсь, Господь нас тоже простит. |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ежова Елена, Поздравляю с Днём рождения!!!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Профессор
|
![]()
Анечка, спасибо!
![]() Меня сегодня очень порадовали Света, Ира и Сенька. Сенька получил свой последний ЮСАС и закрыл титул Юного Чемпиона России. Молодцы. Спасибо за такую радостную новость. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Дорогая Леночка! И наша стая поздравляет тебя с днем рождения и желает тебе здоровья и благополучия.Еще больших успехов во всех твоих начинаниях.
Также поздравляем с твоим многочисленным семейством. Пора подавать документы на материнский капиталл. Желаем твоим деткам хороших родителей и успехов.Крепко тебя целую я и моя стая Плюшка Мышка Павлик Мурка и подарок судьбы Бай. |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Офелия Николаевна! Мы Вас всех тоже крепко целуем!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка! Дорогой и любимый наш Человек! Да-да, именно с большой буквы! Мы тебя просто обожаем! Редко в наше время встречаются такие люди, и я очень благодарна судьбе, что она в своё время свела меня с тобой!
Помнишь, как всё начиналось?! ![]() В этот день желаю тебе крепкого сибирского здоровья и простого человеческого счастья! Привет от всей нашей семьи. ![]() ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Ежова Елена, Лена! у тебя сегодня День Варенья )))))))
![]() Счастья, здоровья, всех благ в жизни!!!!! ![]() ![]() ![]() Чтобы и родные и питомцы твои четвероногие приносили тебе только радость!!! Поздравляю Сеньку с закрытием ЮЧР. Вот тебе какой подарок к Дню рождения в Нижнем преподнесли)))))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Профессор
|
![]()
Тоня, Ира и Ольга, спасибо Вам за поздравление.
Тонечка, я тоже благодарна жизни, что мы когда-то познакомились. Конечно же помню, как все начиналось. Как вязали Акулину и Орфея. Как сначала ко мне приехала Шейла, как ты потом привезла Люсю и Шарлотту. Как я выставляла Шуту в 9 месяцев на Евразии. Как ее раздуло после цветной капусты и она, извиняюсь, пукала у нас под одеялом, когда мы решили, что ее надо согреть, как маленького ребенка. Я для себя считаю, что именно этот период времени положил условное начало моему питомнику, т.к. у меня появилась Люся. Результат нашего совместного творчества. В прошедшем году ты оказала мне огромную помощь в осуществлении моей мечты: помогла найти питомник Ориона, познакомила нас с Аней... Спасибо тебе! Я тут перечитывала "Иллюзии" Ричарда Баха, у него там есть такая мысль из "Справочника Мессии": "узы, которые связывают твою истинную семью, не усть узы крови, они основаны на уважении и радости, открываемых нами в жизни друг друга. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей!" И еще: "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам". Вот и думается, почему нас жизнь сводит вместе? Ежова Елена добавил(а) [date]1266225906[/date]: Тоня, вышли мне данные на твою детку, я на этой неделе поеду в РКФ. Хотела тебя еще спросить, переписываешься ли ты с девочками из Литвы. Помнишь, ты летом отдавала им оформлять Алениного Чемпиона Литвы. Как бы узнать, готов он или нет, как документ можно на руки получить? Спасибо. Ежова Елена добавил(а) [date]1266226089[/date]: Света и Ирочка, спасибо за фотку ЮЧРоссии Сени. Вы молодцы. Я Вами горжусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 15.02.2010 в 12:30. |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Счастья и всего всего хорошего!
#118 |
![]() Профессор
|
![]()
Оля, спасибо большое!
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Профессор
|
![]()