![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Интересная тема . Почитала - подумала - у нас конечно есть Royal Canine, но если смотреть на другие корма Премиум и супер-премиум - мне кажется, они и по цене немного дешевле и по качеству лучше
![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]()
Nicole, супчика роялоского нет уже лет 10 точно... о чем я сильно сожалею... очень хороши
#108 |
![]() Советник
|
![]()
Сибирская Язва, спасибо.
вы совершенно правы. цена любого продукта зависит от его состава и денег потраченных на рекламу. разделение по классам: эконом, премиум и супер-премиум отличается от усваиваимости кормов разных классов, так например эконом усваивается на 50%, премиум 75%, супер-премиум от 85%. цифры примерны +/-, также разделение на классы определяется составом и количеством дорогостоящих добавок. |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Катрин, пожалуйста!
![]() ... и меня вполне можно "на ты"))) Nicole, если б была у меня возможность выбора, я конечно же последовала примеру Юли-Роккоко и твоему в выборе рациона, но увы... Единственная альтернатива РК в нашем городе - Педигри или ПроПлан. Одно меня не устраивает по качеству, второе по ценниику (в отличии от РК они скидок практически не делают для питомников) Поделюсь своим опытом по РК - щенков кормла стартером - вполне довольна. Взрослых мини юниором и мини бьюти - ничего. Еще неплохо шел макси-беби дог - размеры гранул похожи на мини-бьюти, только кусочки круглые. Аллергии, чесания, расстройств пищеварения особо не наблюдала, однако повышенное выделение серы и усиление образования зубного камня наблюдалось пнри кормлении любыми из вышеназванных вариантов. РК для пуделей кормила только "призовым" - и осталась недовольна. Пкупала его только раз - когда он только-только вышел в продажу. Не понравился. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сегодня услышала от одного заводчика, что они своих той пуделей кормят кормом для папильонов :) Сказали что он менее жирный, что лучше для пуделя.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Aikenka, напомнила!
на семинаре, кроме всего прочего, рассказывали про брид для ВестХайлендов - в этом корме (в отличии от всех остальных направленных на поярчание окраса) специализация - минимально допустимое для нормы содержание компонентов отвечающих за вырабатывание желтого пигмента в шерсти. То есь РК рекомендует этот брид не только Вестам, но всем породам имеющим чисто белый окрас. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Если учесть что весты - сильно аллергенная порода, то, может быть, корм для них меньше вызывает аллергию у собак?..... Так, раздумья вслух :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Собеседник
|
![]()
У меня знакомая кормит Вест Хайлендом собаку породы мальтез. Очень довольна. Она долго немогла подобрать собаке корм - желтела от всего раньше.
Я кормлю очень давно Роялом всех своих собак. Домашние (два больших пуделя 9 и 12 лет) едят медиум матюр. Старая год сидела на мобилити сапорте (ветдиета для суставов). Мелкие едят мини бьюти, мини эдалт. Есть несколько собак которым хорошо пошел корм для пуделей. Несколько собак едят Макси Эдалт Эксклюзив Протеин - корм на основе ростительного белка (источники белка - изолят соевого белка и пшеничный глютен) Большие еще хорошо едят Сенсибл - корм для чувствительноо пищеварения. Сейчас серебристый той с натуралки переведен на Мини Юниор (корм + иногда творог) - ест 3 недели - все ок. Вобщем проблем у меня никогда небыло. _______________________________________
п-к "Северный Стиль"
|
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
И снова о "Ройал Канин" (производства RU), в основном, о формулах для щенков-щенных сук-юниоров.
Очень неприятные сведения. Здесь обсуждение и много разных примеров из жизни. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8283 _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
почитала..... кошмар.... :(
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Вот всегда, интуитивно, не доверяла РК. Помню, что у меня были временные перебои с Хилл'сом (в то время, когда этот корм не вызывал нареканий) , я и какое-то короткое время покупала РК - не понравилось как собаки его жрали (а не ели), и, к тому же, - собственные тактильно/визуальные ощущения: корм блестит чем-то жирным, да и руки не сразу от него отмоешь.
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.03.2010 в 01:52. |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
А я полностью согласна с Gulia,
У меня тоже собаки сколько лет сидят на Рояле и все нормально. И никто у меня не "жрет" его..корм стоит в свободном доступе, едят нормально без обжорства. Я пробовала много раз менять корм, не от того что не нравился, а от всяких нелестных отзывов о нем, тоже боялась что что-то может случится. Но лучшего результата так и не увидела. А пробовала всякие-от эконом до суперпремиум класса. У нас Тюмень практически вся сидит на Рояле и ни разу не слышала, чтоб были какие-то проблемы. А питаются собаки моих друзей, знакомых разных пород. Вот недавний пример-щенок Н.О. приехал к нам в 2 месяца, сидел на Еуканубе.Отвратительные плоские распущенные передние лапы.Я его перевела на Роял Джаинт беби дог.Лапы собрались за месяц в комок, особо он не гулял, тк вакцинация была. Просто все это индивидуально-кому подходит, кому нет. Про другие корма тоже можно всяких страшилок начитаться, но это не говорит о том , что корм плохой. Мои собаки до 3х мес едят Стартер; Потом Медиум юниор. Взрослые едят НЕ, СС или Медиум эдалт Раньше ели-"Пудель" Боксер ест -Макси бебби дог. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 09.03.2010 в 13:46. |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |