![]() |
![]() |
#106 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Из ваших постов я поняла что: Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1263902268[/date]: donna-anna, ничего не происходит, вижу то же самое. Ща сделаю скиншот того, что мне открывается. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#108 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
Не. я мож дальтоник, но мне щенок кажется некоричневым....
хотя по логие он обяхзан быть коричневым, если родители канеш у него те самые. что в тугаментах))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#111 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
кроме как интернета, других источников, откуда я могла узнать о продаже щенков, у меня не было.
к покупке первой в жизни собаки долго готовилась - и морально, и во всем остальном. начиталась руководств по уходу, кормлению, форумов и всего прочего. ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотела черную девочку той пуделя - только ее и никого больше. как говорила выше, больше 20 тыс. сейчас выделить на щенка не могла. за раз выложить 25 или даже 30тысяч рублей по определенным причинам была бы в состоянии только ближе к лету. а так долго ждать уже было невмоготу ) перерыла весь интернет, звонила в московские и подмосковные питомники. для себя уяснила, что сейчас черных тоечек практически нет. были, конечно, 1-2 варианта, но гораздо дороже. так что я просто позвонила по телефону, указанному в злополучном объявлении, мне сказали "щенок есть, черный, маленькая, растут на свежем воздухе под солнечногорском, 17 тыщ. приезжайте". сорвались. когда приехали, я, конечно, удивилась, что таким образом проходит продажа щенков, удивилась, что от собачки неприятно пахнет, готова была развернуться и уехать. но мои спутники настояли на том, что "сапоги хорошие, надо брать" (с). вот и вся история. что будет дальше, я, правда, не знаю. потому что это первая в жизни собачка, а к таким сюрпризом (беспомощный младенец без прививок (здорова ли?) неизвестного происхождения, размера и + ко всему без поддержки со стороны "клуба") я оказалась совершенно не готова. надеюсь, мой печальный опыт не канет в лету и поможет хоть кому-то. _______________________________________
Л.
Последний раз редактировалось ikubka; 19.01.2010 в 15:43. |
![]() |
#112 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ikubka, спасибо за подробный пост :)
Поняла, что человека, рекомендовавшего вам туда обратиться - небыло. А то я уже испугалась что, раз вы искали на форуме и не нашли, значит вам кто-то отсюда рекомендовал туда поехать ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1263905116[/date]: Outia, бесполезно! Вижу то же самое! :( А когда-то давно я заходила туда без проблем.... но это было давно....... не понимаю, что случилось :( _______________________________________
![]() |
#113 |
![]() Собеседник
|
![]()
Aikenka, нет-нет. попала я напрямую к этой Татьяне Николаевне. она заводчик. Потом, уже на месте, когда смотрели щенков, и она увидела мои сомнения, она позвонила Нине Алексеевне - это владелец клуба. Вот Нина Алексеевна и расхвалила заводчика как саомго распрекрасного и опытного в на свете.
а вообще, там, конечно, жёсткий прессинг. дамы тараторят без умолку. ради эксперимента позвоните, узнайте про щенков - слова вставить невозможно. _______________________________________
Л.
|
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka, у клуба не может быть владельца.... только руководитель (председатель, директор), но не владелец, потому как клуб - общественная организация и ничего более.... вот питомник - тут да, владельцы... что касается суммы - очень приличная сумма за пета... можно же было не только цену у заводчика спрашивать, когда в питомники звонили... можно было сказать что собака "на диван", можно было спросить про вариант рассрочки/*совладения... лично я знаюю, что в москве не так давно продавалась девочка пет, подрощенная тойка, черная за 15 тысяч... здоровая, красивая, привитая.... но уже что сделано - то сделано... отсбда для нас, зщаводчиков вывод - надо больше рекламировать себя в сети..... вот и все... а девочка у Вас очень симпатичная... любите ее, растите - а мы Вам поможем!
Зачем вам какой-то непонятный клуб, когда есть такой породный форум, где, кстати, очень много Москвичей! Не думаю, что кто-то откажет Вам в совете или какой-то другой информативной помощи!!!! Удачи Вам. Если что - обращайтесь)) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#115 |
![]() Собеседник
|
![]()
ambercountry, руководитель, да. прошу прощения.
а в питомниках я просто спрашивала, есть ли такие щенки в продаже. не знаю, мне как-то не очень удобно торговаться было. а вариант с рассрочкой даже в голову не пришел. не знала, что заводчики такое практикуют... да, форум мне очень помог! сейчас самый ответственный момент - карантины и первые прививки... _______________________________________
Л.
|
![]() |
#116 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все постепенно, для начала научите ее кушать и лакать водичку, прививку сделают в ветклинике, перед прививкой сначала надо дать глистонногое (Тут девушки уже писали выше как давать и что давать и в каком периоде и в возрасте), и смотреть и любоваться и лелеять щеночка... Научить дома ходить в туалет в одно место (на пеленку, газетку, в лоток и пр., для щенка удобно и вам проще, зная что вы встанете и намочите ноги :) ), т.к. пока гулять слишком рано (Обувь что носите сами, убирать в шкаф или мыть, на ботинках принести заразу можно легко)... Найдите ее любимое место в доме.. (можно мягкий домик что продают в зоомагазинах), на диван пока слишком рискованно, малыш маленький может неудачно упасть с кровати и сломать лапку или как то трамвироваться(таких случаев много было, даже щенки больших пуделей умудряются ломать лапы ) .. Потом приучить к миске с едой и с водой в одном месте.. По поводу размерчика, тут сложно угадать (не зная реальных родителей щенка), но глядя на размеры сегодняшнего щенка, огромным он не будет.. А поддержка будет со стороны форума... Может быть вам уже предложили помощь кто то из наших форумчан... Я вот например каждый день ежу с работы мимо Кантемировской, если вы недалеко живете от метро, то может быть смогла бы хоть чем нибудь помочь (Я к сожалению не всегда могу помочь, т.к. у меня маленький ребенок), но помочь я всегда рада. На будущее нужно уметь мыть и сушить собаку (отфенивать шерсть), стрижка мордочки, лапок, паха, стричь коготочки и чистить ушки... и конечно же приучить к стрижкам.. Многие такие заводчики (у меня были знакомые которые тоже купили элитных щенков под РКФ) так они советовали еще к тому же что стричь и чесать щенка вплоть до 7 месяцев не нужно! (Мне кажется это для того чтобы люди не звали грумеров домой, а те показывали бы что мол ваш щенок это липа)а потом когда щенок (уже вполне взрослая собака) почти годовалый начинают стричь и чесать он впадает в шок и отказывается что либо делать (давать чесаться, от вида фена падают в обмарок, а на ножницы кидаются)... все это надо научить с щенящьего возраста... Ну в общем я желаю Вам успехов и терпения!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, видите, кто-то даже готов к Вам заглянуть по возможности и помочь! Это же здорово!!!!!!!!!
#118 |
![]() Собеседник
|
![]()
Тори, оооо, это было бы просто супер!!! я живу рядом с метро, 7 минут пешком, могу Вас встретить, когда удобно. Хотя бы просто чтобы на щеночка посмотрели профессиональным взглядом!
а обувь мы убираем, глистогонное дали, к туалету приучаем, водичку пьет и кашки ест. мне посоветовали кормом кормить - роял канин стартер паппи размачивать в воде/сучьем молоке, вот его пока что она не очень распробовала. помыли ее первым делом, а стричь обещала сестра - она пуделей стричь умеет. спасибо огромное за поддержку! ambercountry, да, здорово! не только помог, но и "боевой дух" поднял )) _______________________________________
Л.
|
![]() |
#119 |
![]() Модератор
|
![]()
ikubka, У нас тут есть целый раздел "куплю щенка"
Написали бы туда. хотя уже что сделано то сделано. теперь главное правильно вырастить щенка! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka, не переживайте! Хороший любящий уход и все будет отлично! А если что, этот форум вы знаете -тут всегда помогут. Кстати я тоже не далеко от вас живу. Если будет нужно -обращайтесь.