![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Липка - прелесть!!!!!!!
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Какая счастливая куколка
![]() Очень симпатичная собачка ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, Nicole, спасибо! смотрю на старые фотографии, и даже не верится, что тот щенок - это моя собачка: настолько она изменилась! )))
![]() |
#109 |
Lili
Guest
|
![]()
Девочки, мальчики, миленькие! Простите уж, бога ради, что влезаю в "сагу о Липке" как слон в посудную лавку, но я отчаянно нуждаюсь в вашей помощи. Я близка к тому чтобы пойти "по неверному пути ikubki ". Хочу завести пуделя. Перешерстив интернет, нашла телефоны заводчиков. И первая же женщина, которой я позвонила сказала, что у нее есть 2-3 нужных мне щенка - один в Москве, один Подмосковье и один еще у черта на рогах. Все чистокровные, все с документами, но тот который за 15 тысяч - супер-пупер! а за 8 тысяч - тоже очень хорош, но конечно не с таким экстерьером. Я спросила можно ли мне их посмотреть, а она ответила: - А чего смотреть -то! Фотографии есть на сайте (они там, действительно, были). Приезжайте и покупайте.
На этом наш диалог закончился. Два следующих звонка были похожи. Цены у всех были разные, а щенки у всех одинаково прекрасные. На вопрос могу ли я выбрать щенка из помета обе рассмеялись мне в лицо (по телефону) и сказали, что у них как раз осталось по последнему дивному щенку. (Я думаю, возможно, это связано с тем, что весенний помет был давно???) Товарищи, я в растерянности. Я всего-навсего хочу здорового, чистопородного щенка и не обязательно срочно. Осень даже лучше. Я думаю малый или карликовый пудель. Я думаю черный или коричневый. С полом не определилась. Может подскажете что-нибудь??? Куда направиться. Быть может стоит договариваться вперед - на будущий помет? А то я читала тут два дня "сказ о том как Липку покупали" и не хочу повторять ошибок. Я на ваш форум случайно наткнулась. Помогите, добрые люди! |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Lili,
Посмотрите здесь http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=40 Думаю, владельцы питомников с именем будут рады показать Вам не только щенка, а и его маму и вообще - поближе познакомиться с Вами лично! Ведь детей продают, тут не абы какие руки нужны! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Кандидат
|
![]()
Конечно,окрас черный шоколад впечатлил
![]() ![]() ![]() ![]() А новой владелице пуделиного счастья-Удачи и всепоглащающей пуделиной любви ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 11.07.2010 в 10:10. |
![]() |
![]() |
#112 |
zvezdina
Guest
|
![]()
Как Липка поживает?
|
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Собеседник
|
![]()
zvezdina, давно я ничего не писала и не вывешивала новых фотографий :)
Липка поживает отлично - ей уже почти 10 мес., на днях началась первая течка. зубки все сменились, а вот два клыка верхних пока еще сидят. решили под наркозом не дергать, т.к. прикусу не мешает и на выставки собачку водить мы вряд ли будем (да и родословной нет). С прививками тоже все в порядке, ставим. Единственное - с ушами перестали справляться. когда пытаемся чистить, Липас вырывается, как будто это последние минуты ее жизни. Давно уже не удавалось почистить, несколько месяцев... Весит 5,7 кг, а вот рост точно измерить достаточно сложно. Если верить моим измерениям, где-то 32-33 см получается. :) Характер бойцовский (прям дитя улицы, если вспомнить ее историю): никогда не ноет и не симулирует, собственница - за своё сражается до последнего. Но очень корректная и тактичная, если можно так сказать. Безумно преданная и отлично чувствует настроение хозяев. ОЧЕНЬ умная и даже сообразительная. Только говорить не умеет :) Постараемся в ближайшие дни сделать хорошие фотографии - покажу, какой она красоткой стала :)) _______________________________________
Л.
|
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka, ждем с нетерпением новые фото Липы !!!!!!!
Такой хороший карликовый пудель вырос.(судя по весу и промерам) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Собеседник
|
![]()
Художественных фотографий пока не сделали, показываю домашние :)
сфотографировали буквально вчера :) ![]() ![]() вид сверху: ![]() вид сбоку: ![]() ну и, конечно, преданные, добрые, бездонные глазища: ![]() _______________________________________
Л.
|
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Красавица - очаровашка!!!!!!!!!!
А стригли сами? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Собеседник
|
![]()
Татьяна Шершова, ну да, сама :) Липас терпеливо переносит мои адские эксперименты.
пока кривовато, конечно, получается, но я верю, что со временем всё придет _______________________________________
Л.
|
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka, ЛИПКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТНИЦА
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
ikubka,какая у вас замечательная девочка растет,красавица!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |