![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
|
![]()
Поиск янтаря в песке стал просто навязчивой идеей и к нему были привлечены все, включая собак
![]() ![]() На пляже Рина и Яша ![]() Спуск к морю ![]() А кто это деревья оттуда поскидывал! (Яша,Рина и Марик) ![]() Маркиза Мон Шерри(Шерька и Шапка Мономаха Янтарный Амулет (Яша) ![]() Лена Исаева и её питомцы: РЧТ - Дарик,Шима и пудель Коля ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#107 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Наталья спасибо за фото мне очень понравилось солнце, море, красота.
А вот Вера, Нюра и Дарик ![]() Последний раз редактировалось shimunshin; 04.04.2011 в 20:54. |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Завиднооооо-то каааак!!!! Хочу к морю вместе с вашими собаками....
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna приезжайте! Не пожалеете,летом будет ещё лучше, шашлычком накормим
![]() Правнучку увидите Рину ![]() И сыночка Яшу ![]() Вера и Нюра передают Нинсанне привет ![]() А Марик готов подарить Вам шишку ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (01.02.2013)
|
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
![]()
Беру, спасибо. И ещё янтаря подсыпьте, пожалста!
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#111 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от shimunshin
[B]Наталья спасибо за фото мне очень понравилось солнце, море, красота. А вот тебе ещё твои фото Первый заплыв ![]() Я тоже туда хочу (Шима) ![]() Пуделям хорошо прыгать, они лёгкие, а Дарик упал ![]() Коля и Рина ![]() Коля ![]() Наверх в лагерь ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1301942336[/date]: Цитата:
Янтарь я складываю в кубки. Янтарём поделюсь, кубки себе оставлю ![]() Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 04.04.2011 в 21:39. |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (01.02.2013)
|
![]() |
#112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Нинсанна и это только малая часть янтаря, который мы Вам подарим, потому что мы с Нюрой ,хоть и лентяйки, но тоже немного насобирали. Приезжайте к нам на Балтику! А вообще было так замечательно гулять на море и смотреть как веселятся наши любимцы.
#114 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Какие же вы прелестные! Такие замечательные всеее! <3
|
![]() |
#115 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Сьюзи Лена, в следующий раз присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады! |
|
![]() |
#116 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А вот янтарь забираю...спасибо. Эдак через годок приеду - чтоб накопили! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#117 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Надин , Вера, пасиба, мы собирались, но... Обстоятельства иногда бывают выше нас.
Но на море мы выбрались всё-таки. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
За этот пост Сьюзи поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (01.02.2013)
|
![]() |
#118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Девочки, какие фото классные! Завидовать - не перезавидовать белой радостной завистью с обильным слюнотечением!!! Как хочется быть там, с вами! Потрясающяя картинка! И погода, и янтарь, и люди, и собаки ! Здорово!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень прошу, завидовать нам не надо. Просто у нас такие пейзажи.
Не смотря на штормовой ветер и дождь, Ваш сын Тимка (Солнечный Лев Уникум) вчера с хозяйкой Ксюшей посетили клуб. Попрактиковали стойку, пообщались, Движения порепетировать, конечно, не получилось. Но Ксюша- умница. Она мне очень нравится. У меня нет ответа, почему они не созвонились и не посетили Вас в Перми. Но буду стараться, чтоб они не потерялись здесь у нас. 23 апреля Тимка будет выставлятьсяна выставке. У него обалденный характер и темперамент! _______________________________________
![]() |
#120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ой, Наташа, какое спасибо за новость! Может, хоть на грядущей выставке удастся его сфотографировать? Очень уж мне интересно! Скорее всего, темперамент и характер у Тимки от папы-Дёмы. Надеюсь, что будет интересен Вам в разведении. Всё-таки инбреден на Солнес Рейн Данса!
![]() |