![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
|
![]()
Я надеюсь что Наша доча будет похожа на свою маму-Ангела!Хотя Марфа жила у тебя ,я сегодня потеряла тоже часть себя!Это больно!
#107 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ваша доча сейчас поела и гоняет мяч в загоне, а дядя Зяма стоит и жадничает за загоном, злится, но поделать ничего не может))))
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Да!Я тоже как -будто похоронила свою собаку.
Такие же ощущения и эмоции..просто нет сил...я сегодня еле-еле доработала день, голова не соображает. Ведь только каких то 10 дней назад я видела воочию все счастливое семейство..это просто НЕСПРАВЕДЛИВО! Свет, не звоню...просто не смогу пока произнести ни слова..я знаю, что тебе намного тяжелее, но видимо я слаба..а вообще -это пишет ветврач! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Друзей терять невыносимо!
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Дяде Зяме обещай от меня новую игруху...А доче скажи чтобы шалила только до 23....мне очень тяжело быть тут...когда вы там...
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ириш спасибо тебе друг за все!!!!За помощь, за лечение. И пусть ты далеко, но ты была всегда рядом, даже ночью. Спасибо что давала мне силы верить в лучшее когда руки уже опускались.
Она в среду в 14 часов еще махала мне хвостом, тюкала Настю и гуляла с радостью. Все произошло стремительно. Подруга, спасибо Юль тебе за поддержку круглосуточную. Все мы пытались прибавить ей сил, но... Анжелика, Хома, спасибо. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#113 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Света, держись!
Нет слов, одни слёзы..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Я все еще не могу поверить в это.....
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
а еще она была такой что НЕ ЗА ЧТО БЫЛО РУГАТЬ. Она никогда не делала ничего такого что могло бы вызвать злость.
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Свет, да какая может быть благодарность!
Я всегда рада помочь и было бы в моих силах я б отдала частичку себя, чтоб она только жила! И сейчас мне больно, от того, что тебе больно( Я действительно верила в благополучный исход и сегодня утром прочитав о такой ужасной новости, просто в шоке! Марфа была действительно уникальной собакой! Обалденный характер! А этот тапок в ее зубах и ворчание я не забуду никогда! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Искренне соболезную.... неожидано и нелепо... нет слов, чтобы облегчить...
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#120 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Света, сил тебе и малышам! Марфа будет наблюдать за Вами и всегда будет рядом!
Реву весь день... Моей самой любимой Элис тоже вырезали матку, началось кровотечение и всё... через 2 дня её не стало...Ужасная смерть... Я так тебя понимаю... КАК ЭТО... Держись... |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|