![]() |
![]() |
#106 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 64 в 51 постах
|
![]()
Спасибо за наше фото на столе и в движении это красный малый под номером 44, а не 43,все фото замечательные.Большое спасибо организаторам выставки Леночке и другим К сожалению я незнаю как их зовут все было так четко без проблем спокойно четко .Остались только приятные воспоминания о выставке всегда бы так.Еще раз спасибо за все.
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей и участников!!! Прекрасная выставка!!!
K'Iraida, спасибо вам за фотографии! Хочу, в свою очередь, разместить фото вашего мальчика на призовом месте! ![]() ![]() Nikol87 добавил(а) [date]1303149787[/date]: Yamit Muskat Black in Action - ЛС, ПК, ЛПП - в тоях черного окраса ![]() Nikol87 добавил(а) [date]1303150086[/date]: Черные малые 1- Michandy Superstition, 2 - Айма Мануэска Фламенко ![]() Nikol87 добавил(а) [date]1303150289[/date]: Сравнение на лучшего малого пуделя ![]() _______________________________________
www.poodleclub.narod.ru - секция пуделей клуба МОО "Кинология"
Последний раз редактировалось Nikol87; 18.04.2011 в 21:12. |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Elena, Hope,K'Iraida Спасибо за огромную работу
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Праздник удался, а это самое главное
![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Magic Mist, Да,это ЯМ Идальго.у нас были сомнения не только по его окрасу :) Летом одна уважаемый эксперт сравнивая Каспера с моим красным карликовым кобелём доказывала,что Каспер-абрикос.Я всё ещё сомневаюсь той он или карлик? Мы любим этого подлеца в любом окрасе и росте.Да и детки от него неплохие,пока только абрикосовые,кстати. Тот что в бэбиках абрикос-его сынок :)
K'Iraida -Ваш фоторепортаж просто бальзам на душу! У меня было впечатление,что мой абрикосовый бэбик весь ринг скакал козлёнком,а Вы успели поймать момент где он бежит как путёвый.Огромное Вам спасибо! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, все просто - померьте!))
И еще - у меня с первого раза не показалось фото беби - а сейчас видно. Вы его там очень мило ведете общаясь - мне нравиться ваша манера показа собак))) и еще, ариша, - потихонечку так... Спасибо больое вам за пост в теме пудель-шоу, он мне помог по иному немного взглянуть на произошедшее. Там старательно не пишу ничего, ибо как бы не началось по-новой. Вы произвели на меня очень хорошее впечатление теми словами задумчивыми, благодарю. Поздравляю участников и организаторов - похоже у вас действительно был ПРАЗДНИК!!! Это просто здорово!))))))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Magic Mist,спасибо Вам за добрые слова. а мы Каспера меряем-у меня получается рамка чуть висит на спине,а у Савиной до рамки немного не хватило :) Кому верить?А бэбик первый раз вышел на поводке,как же его не похвалить? Мы люди "слободские",у нас всё по простому-пока,но надеюсь что мы сможем сохранить такой настрой.Кстати,привет нашей дочке от мамы Элегант Стайл Аристократки :)
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, см приват.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ариша, очень приятно читать Ваши слова. Такая достойная реакция на неожиданный для Вас результат Вашего абрикоса(или кем Вы будете его теперь считать), такое позитивное отношение ко всему увиденному- просто повод для оптимизма.
Вообще, хочу отметить общий чрезвычайно позитивный настрой всех участников выставки. Читаю посты и радуюсь: у всех хорошее настроение, все довольны, что приняли участие.Согласитесь, такое нечасто бывает. Организаторам- почет и уважение! Победителям- искренние поздравления! |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей
![]() ![]() ![]() Еще несколько фото Онегина Нежность Любви ![]() ![]() И очень рада ,что наконец-то нашелся эксперт, который всем доходчиво объяснил, кто красный пудель, а кто абрикосовый ! Браво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Nikol87
[B]Поздравляю всех победителей и участников!!! Прекрасная выставка!!! K'Iraida, спасибо вам за фотографии! Хочу, в свою очередь, разместить фото вашего мальчика на призовом месте! ![]() Спасибо, очень интересная фотография. У нас с такого ракурса нет. Взяла в свою коллекцию. Забыла еще показать призовой фонд до того как он был вручен победителям. Вот какая красота была: ![]() _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida
-Добралась наконец то до темки!!!Ираида,Вы такие молодцы!!!Поздравляем нашу сестричку Медуницу и Маленького воина Тоника,а так же замечательную Камею!!!!Мы вас очень любим,и предаем привет Медунице от сестренки Медовой Конфетки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Hope,
Цитата:
Поздравляю всех с большими и малыми победами! Очень интересный репортаж о выставке и об экспонентах! Приятно было прочитать эту тему! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |