Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 12:25   #1186
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Svetlyachok, вот и я думаю. почти никакие предметы нельзя распилить без потери потребительских свойств. Ведь все просто исчисляется в деньгах и половину отдай. Почему с собакой так низя???
можно, но ты сама ответила почему нельзя.
На примере показать: Я продаю тебе унитаз (собаку) в совладение.
Ты владеешь половиной унитаза и половиной я. Пополам разрезать можно, но нас обеих это не устраивает, т.к унитаз перестанет существовать (так же как при распиле собаки). Ты сама пишеш,
Цитата:
Svetlyachok, Ведь все просто исчисляется в деньгах и половину отдай.
чтоб ты владела унитазом полностью я должна тебе отдать свою часть, правильно? Тоесть продать тебе. НО Я НЕ ХОЧУ отдавать тебе в полную собственность унитаз. Не хочу, поскольку тогда ты можеш егго продать, уничтожить, или запретить мне им пользоватся. Посольку это уже полностью твоя собственность.
Равно и если я продав тебе пол унитаза решу выкупить твою же часть себе обратно. Не думаю что ты в любом случае будешь согласна, ведь ты могла и привыкнуть к нему.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1313746623[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-Nika
Девочки уже 4 день ругаетесь!!!!Может уже пора на мировую всем????А личные счеты ведите в персоналку,а???http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80...e4c81410a1.gif
да вроде никто и не ругается. тема пошла немного по другому пути

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 19.08.2011 в 12:36.

Старый 19.08.2011, 13:10   #1187
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika

И я слишком хорошо понимаю что даже такой подробный договор это филькина грамота все равно. "Контроль над содержанием" легко бьется неприкосновенностью жилища. Оригинал родословной и не нужен, если есть хоть одна копия. Изъять собственность можно законно только по решению суда. А если собака проживает несколько лет не у заводчика, содержит ее фактический владелец, то о каком "пришел и забрал" мы говорим??? Понятие "шоу-кондиции" у всех свое, как мы видим. Содержание в клетке не контролируется никак.
Совершенно верно. Неприкосновенность жилища - это ключевое.

В Европе, где законы жёсткие, к заводчику имеют права приехать только ОФИЦИАЛЬНЫЕ ветеринарные службы Департамента. Или судебный исполнитель по РЕШЕНИЮ СУДА.

К владельцу, который не зарегистрирован как продавец живого товара (заводчик в данном случае) ветеринарные службы приехать не могут. Нужно решение суда, показания соседей, свидетелей и жалоба защитников защитников животных, которые выступят истцом в суде, если человек содержит животных ненадлежащим образом.

Мой дом - моя крепость. Это закон.

Старый 19.08.2011, 13:14   #1188
Lika-Nika вне форума
Lika-Nika
Гуру

Получено благодарностей: 1 949 в 1 046 постах
Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью Skype™

Milena & Pruzinka, Уже вижу!!!

Старый 19.08.2011, 18:12   #1189
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Нинада о больном, нинада!!! Засран весь Париж окурками, а мусорщики бастуют часто! Ну ладно рестораны, объяснимо, но традиционные бистро! С вечными посетителями у стойки бара. Пьют целый день, а курить выходят на улицу десятки раз. Такой замечательный ковёр из окурков получается у дверей бистро.
Outia ,
как-то странно. Во Франции никогда не видели вот таких "пепельниц" для публики в обшественных местах?
http://www.globalindustrial.com/g/ja...outdoorAshtray

http://s40.radikal.ru/i090/1108/00/76a92a91e45a.jpg
Она хоть и не прозрачная, но бомбу в нее точно не просунешь.

P.S. Во Франции владельцы не обязанны отвечать за чистоту тротуаров около ресторанов и других частных бизнесов? Неужели, во Франции столько уборшиков, что хватает (или не хватает)весь город убрать?

Старый 19.08.2011, 18:27   #1190
Outia вне форума
Outia
Гуру

LioudmilaSherman,

Спасибо за фото! Это наверное именно то, о чём Милена пишет. А я никогда не видела...за 25 лет.... Может быть, это только в дальних пригородах или спальных районах..... У группы ЧМ, с кем ехала Милена, отель был у "чёрта на рогах".... В Париже не видела никогда.

Outia добавил(а) [date]1313767888[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
P.S. Во Франции владельцы не обязанны отвечать за чистоту тротуаров около ресторанов и других частных бизнесов? Неужели, во Франции столько уборшиков, что хватает (или не хватает)весь город убрать? [/B]
Мало ли что французы обязаны! Париж засран. Убирают утром или поздно вечером (зависит от квартала и мэрии) После Лондона по статистике грязи мы на втором месте в Европе.

За собачьи какашки, например, штраф полагается. Но они везде.

Старый 19.08.2011, 18:37   #1191
LioudmilaSherman
Гуру

Теперь по теме:
Завидую тем заводчикам, которые с легкостью ( и не моргнув глазом) могут разделить шенков на пет и шоу в 45 суток.
Где бы етому научиться? Мне так и не удалось за почти 40 лет в кинологии добиться таких результатов, но очень хочется.

Могу в 45 суток выбрать :
а) явный плем брак и сразу в пет отнести
б) с хорошими задатками шенков и отнести их условно в ПЕСПЕКТИВНЫХ для шоу

В 6 месяцев могу выбрать шенков шоу качеством.

Когда я УСЛОВНО хочу от моего разведения забрать шенка после вязки, я ОТЧЕТЛИВО понимаю, что ето лишь моя МЕЧТА и договор ( даже подписанный) двумя сторонами достаточно призрачный.
Потому что :
если я не держала шенка у себя до 6 мес., то даже его шоу качество на момент продажи в 45 суток было УСЛОВНЫМ
даже самая лучшая шоу собака может НИКОГДА не стать племенной по разным причинам.

Старый 19.08.2011, 18:39   #1192
Outia вне форума
Outia
Гуру

LioudmilaSherman,

Сейчас мужу засветила фотки. Тоже никогда таких не видел в Париже. А у офисов стоят пепельницы, но не такие (поздно вечером фотку выставлю, щас убегаю). У некоторых ресторанов, которые стоят на широких тротуарах, тоже. Но ресторанов и бистро тысячи, на каждом шагу, а тротуары исторического Парижа (а он почти весь такой, Вы ведь были у нас) очень узкие, где ставить пепельницы на каждом шагу, когда людям не протолкнуться? Так и бросаем на тротуар или проезжую часть.

Старый 19.08.2011, 18:47   #1193
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
мммм слушайте, объясните мне, темной (я без сарказма) - если условие - щенок является частью цены, это обременение или всего лишь часть цены?
если именно собственность начинается с момента выплаты ПОЛНОЙ цены, включающей и денежную часть и натуральную (щенка)??????
Eсли в документах на шенка стоит ОДНО имя, етот человек и является ЕДИНЫМ владельцем, и ЕТО (имя владельца) и доказывет факт ПОЛНОЙ оплаты на момент продажи.
Не понимаю о чем здесь могут дискутировать уважаемые юристы.
Боржоми надо пить во время,пока с почками все нормально и отношения между покупателем и продавцом остались бы нормальные.
Хочешь оставить права, входи в совладение при продаже.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1313768909[/date]:
Цитата:
LioudmilaSherman,

Сейчас мужу засветила фотки. Тоже никогда таких не видел в Париже. А у офисов стоят пепельницы, но не такие (поздно вечером фотку выставлю, щас убегаю). У некоторых ресторанов, которые стоят на широких тротуарах, тоже. Но ресторанов и бистро тысячи, на каждом шагу, а тротуары исторического Парижа (а он почти весь такой, Вы ведь были у нас) очень узкие, где ставить пепельницы на каждом шагу, когда людям не протолкнуться? Так и бросаем на тротуар или проезжую часть.
No comments
Хотя, может, ето идeя для нового бизнесса?
Цитата:

Мало ли что французы обязаны! Париж засран. Убирают утром или поздно вечером (зависит от квартала и мэрии) После Лондона по статистике грязи мы на втором месте в Европе.

За собачьи какашки, например, штраф полагается. Но они везде.
Может, полицейских маловато?

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 19.08.2011 в 18:53.

Старый 19.08.2011, 18:50   #1194
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Цитата:
если я не держала шенка у себя до 6 мес., то даже его шоу качество на момент продажи в 45 суток было УСЛОВНЫМ
даже самая лучшая шоу собака может НИКОГДА не стать племенной по разным причинам.
LioudmilaSherman, поддерживаю!!!!

в одних руках собака раскроется и будет шоу-собакой , а в других - никогда.

Старый 19.08.2011, 19:14   #1195
LioudmilaSherman
Гуру

Хочу дополнить : :)
девочки, заводчики не заводчики, берегите друг друга, жизнь такая короткая, а вы ведь единомышленники, вас обьединяет ЛЮБОВ" к ПУДЕЛЮ, не трепите друг другу понапрасну нервы.

Старый 20.08.2011, 22:15   #1196
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова

в одних руках собака раскроется и будет шоу-собакой , а в других - никогда.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Старый 22.08.2011, 05:58   #1197
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
выращивая 6 стандартов, 4 из которых щенки-однопомётники ... А уж про подрезанные связки даже слушать больно (интересно представлял ли когда-нибудь хозяин, если бы с ним такое сделали ? И он бы пытался говорить, а его не слышали бы до конца его дней ... )
Что вы делаете, что бы ШЕСТЬ стандатов не лаяли, когда вы приходите домой ( хотя бы пол минуты) ? Не ужели они соседям не мешают?

у меня 2 мес жили 4 стандарта в этом году ( мало лающие), это тяжело! Кто гафкнет пока на улицу идем, кто то на открывание двери...

Tania Libkind, не могу поверить, что бы ШЕСТЬ КРУПНЫХ собак ВСЕГДА молчат...

[сейчас живет один стандарт ( да и он в основном у родителей), решиться на второго пока не могу...хотя очень хочется)

Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 22.08.2011 в 06:14.

Старый 22.08.2011, 11:14   #1198
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

а куда пропало несколько страниц темы?

Старый 22.08.2011, 11:16   #1199
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=6

Старый 22.08.2011, 17:48   #1200
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Zlato-Sibiri,
Цитата:
Что вы делаете, что бы ШЕСТЬ стандатов не лаяли, когда вы приходите домой ( хотя бы пол минуты) ? Не ужели они соседям не мешают?
- а ничего Таня не делает!
Собачки ж должны быть счастливыми, без клеток, ограничений и пр., пусть себе лают сколько угодно... А соседи - ну либо такие же отмороженные, либо глухие:):):)

Закрытая тема