![]() |
![]() |
#1186 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На примере показать: Я продаю тебе унитаз (собаку) в совладение. Ты владеешь половиной унитаза и половиной я. Пополам разрезать можно, но нас обеих это не устраивает, т.к унитаз перестанет существовать (так же как при распиле собаки). Ты сама пишеш, Цитата:
Равно и если я продав тебе пол унитаза решу выкупить твою же часть себе обратно. Не думаю что ты в любом случае будешь согласна, ведь ты могла и привыкнуть к нему. ![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1313746623[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 19.08.2011 в 12:36. |
|||
![]() |
#1187 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
В Европе, где законы жёсткие, к заводчику имеют права приехать только ОФИЦИАЛЬНЫЕ ветеринарные службы Департамента. Или судебный исполнитель по РЕШЕНИЮ СУДА. К владельцу, который не зарегистрирован как продавец живого товара (заводчик в данном случае) ветеринарные службы приехать не могут. Нужно решение суда, показания соседей, свидетелей и жалоба защитников защитников животных, которые выступят истцом в суде, если человек содержит животных ненадлежащим образом. Мой дом - моя крепость. Это закон. |
|
![]() |
#1189 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
как-то странно. ![]() http://www.globalindustrial.com/g/ja...outdoorAshtray http://s40.radikal.ru/i090/1108/00/76a92a91e45a.jpg Она хоть и не прозрачная, но бомбу в нее точно не просунешь. ![]() P.S. Во Франции владельцы не обязанны отвечать за чистоту тротуаров около ресторанов и других частных бизнесов? Неужели, во Франции столько уборшиков, что хватает (или не хватает)весь город убрать? |
|
![]() |
#1190 | |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman,
Спасибо за фото! Это наверное именно то, о чём Милена пишет. А я никогда не видела...за 25 лет.... Может быть, это только в дальних пригородах или спальных районах..... У группы ЧМ, с кем ехала Милена, отель был у "чёрта на рогах".... В Париже не видела никогда. Outia добавил(а) [date]1313767888[/date]: Цитата:
![]() За собачьи какашки, например, штраф полагается. Но они везде. ![]() |
|
![]() |
#1191 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь по теме:
Завидую тем заводчикам, которые с легкостью ( и не моргнув глазом) могут разделить шенков на пет и шоу в 45 суток. Где бы етому научиться? Мне так и не удалось за почти 40 лет в кинологии добиться таких результатов, но очень хочется. ![]() Могу в 45 суток выбрать : а) явный плем брак и сразу в пет отнести б) с хорошими задатками шенков и отнести их условно в ПЕСПЕКТИВНЫХ для шоу В 6 месяцев могу выбрать шенков шоу качеством. Когда я УСЛОВНО хочу от моего разведения забрать шенка после вязки, я ОТЧЕТЛИВО понимаю, что ето лишь моя МЕЧТА и договор ( даже подписанный) двумя сторонами достаточно призрачный. Потому что : если я не держала шенка у себя до 6 мес., то даже его шоу качество на момент продажи в 45 суток было УСЛОВНЫМ даже самая лучшая шоу собака может НИКОГДА не стать племенной по разным причинам. |
![]() |
#1192 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman,
Сейчас мужу засветила фотки. Тоже никогда таких не видел в Париже. А у офисов стоят пепельницы, но не такие (поздно вечером фотку выставлю, щас убегаю). У некоторых ресторанов, которые стоят на широких тротуарах, тоже. Но ресторанов и бистро тысячи, на каждом шагу, а тротуары исторического Парижа (а он почти весь такой, Вы ведь были у нас) очень узкие, где ставить пепельницы на каждом шагу, когда людям не протолкнуться? Так и бросаем на тротуар или проезжую часть. |
![]() |
#1193 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не понимаю о чем здесь могут дискутировать уважаемые юристы. ![]() Боржоми надо пить во время,пока с почками все нормально и отношения между покупателем и продавцом остались бы нормальные. Хочешь оставить права, входи в совладение при продаже. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1313768909[/date]: Цитата:
Хотя, может, ето идeя для нового бизнесса? ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 19.08.2011 в 18:53. |
|||
![]() |
#1194 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
в одних руках собака раскроется и будет шоу-собакой , а в других - никогда. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#1195 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу дополнить : :)
девочки, заводчики не заводчики, берегите друг друга, жизнь такая короткая, а вы ведь единомышленники, вас обьединяет ЛЮБОВ" к ПУДЕЛЮ, не трепите друг другу понапрасну нервы. ![]() |
![]() |
#1196 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
#1197 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
у меня 2 мес жили 4 стандарта в этом году ( мало лающие), это тяжело! Кто гафкнет пока на улицу идем, кто то на открывание двери... Tania Libkind, не могу поверить, что бы ШЕСТЬ КРУПНЫХ собак ВСЕГДА молчат... [сейчас живет один стандарт ( да и он в основном у родителей), решиться на второго пока не могу...хотя очень хочется) _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 22.08.2011 в 06:14. |
|
![]() |
#1198 |
![]() Гуру
|
![]()
а куда пропало несколько страниц темы?
#1199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1200 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri,
Цитата:
Собачки ж должны быть счастливыми, без клеток, ограничений и пр., пусть себе лают сколько угодно... А соседи - ну либо такие же отмороженные, либо глухие:):):) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|