![]() |
![]() |
#1186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Освоила радикал и теперь повторяю свой пост уже с фото.
Не могу не поделиться своей радостью - наша полу-годовалая Горошинка делает большие успехи под руководством своей хозяйки - спортсменки аджилити из Испании Аны Бустаманте. Хорошо видно как они обе довольны! Да здравствуют спортивные пудели и пудельфаны-спортсмены! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Горошинка - ну просто умница! Также как и ее хозяйка! МОЛОДЦЫ!!!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1188 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, там же, но с другой спортсменкой занимается Гемма. Она масюсенькая и её лишку забаловали (зацеловали родители) поэтому обучение идет труднее. Но азарт, способности к прыжкам, к быстрому бегу и у Геммы превосходные. Просто она имеет на все свое собственное мнение.
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1189 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, спасибо, что поместили сюда фотки. Замечательная девочка! И какой азарт! Фотки очень понравились!
#1190 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие собаньки суперские!!!Какие вы,девочки,молодцы!
Когда-то я тоже начинала заниматься аджилити и джампингом,в нашем городе была 1 лишь площадка.И даже дипломчики имеются у Никуши,но за пределы области я не выезжала.Но однажды в "Дог-шоу" попался как раз "необыкновенный кросс".И что же вы думаете?Ника посмотрела на это безобразие и мне пришлось самой в тоннели лезть.Обидно,она же умела. Завидую вам белой завистью,что с собачками занимаетесь.Мне и Нике очень нравилось проводить время на дресс.площадке. |
![]() |
#1191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Ninsanna, какие замечательные фотографии! По-моему лучшей хозяйки, чем Анна и желать нельзя! Я ее никогда не видела, но по постам на аджилити-форуме мне показалось, что она очень позитивно настроенный человек.
Надеюсь мы еще услышим о Горошинке и Гемме! Успехов им и удовольствия от аджилити! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1192 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, очень хотелось бы!!!
![]() |
#1193 |
![]() Новичок
|
![]()
Катя&Марти,
Кать, видели вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=TZtNdR9l1dE Я в шоке =) |
![]() |
#1194 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
muerte,
Смотрела видео этой японской команды, но другое. Спасибо! |
![]() |
#1195 |
![]() Гуру
|
![]()
Страничка Аджилити на Кинодог.ру
Там фотки с тренировок в КЦ Ясенево. http://www.kinodog.ru/forum/viewtopi...6&p=1353#p1353 _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1196 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 74 в 32 постах
|
![]()
Катя&Марти помните вы мне говорили, что сможете передать диск, если кто-нибудь поедет в Москву? Если вам это будет не слишком сложно, может поможете нам приобрести тарелочку "Морозный укус" для большого пуделя?
![]() Буду очень вам благодарна! ![]() Наша самарская заводчица поедет в Москву примерно 22 декабря, пока точно неизвестно число. Она сможет потом передать диск нам в Саратов. ![]() |
![]() |
#1197 |
![]() Кандидат
|
![]()
Челси,
Буду рада передать диск в Саратов :) Мой телефон: 8-916-909-13-29 |
![]() |
#1198 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 74 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() Как только станет известна точная дата поездки, я вам сообщу. ![]() Челси добавил(а) [date]1229017052[/date]: Вот еще немножко наших фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1199 |
![]() Гуру
|
![]()
muerte, спасибо за ссылку!
Потрясающе!!!! ![]() Какой темп сумасшедший, какие высокие прыжки! А девочка в красном сразу с пятью тарелками работает! Интересно - и у японцев звездят бордеры. Есть там еще одна бельгийка и, вроде, кардиган. Кто черный - не поняла. Но бордеры просто вне конкуренции. Ух! Здорово! ![]() _______________________________________
![]() |
#1200 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Черных там два - метис лабра и прямошерстный ретривер. Бельгийца там нет, кардигана тоже, это метис коротколапый, девушка в красном тоже с метисом.
На самом деле "звездят" во фризби очень разные породы и беспородные. Бордеры здесь - не подавляющее большинство в призерах. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ????&?????; 12.12.2008 в 03:10. |
|